batagor

share

Examples
batagor's examples

  • The URI to TrackBack this entry is: http:///2006/03/01/batagor-kuah/trackback Yg Baru di Blog Kami yg Lain (Telapaktangan R&D): Mendengarkan suara Tuhan (Kesaksian pribadi dan orang lain). — “Daun Pisang R&D :: Batagor Kuah :: March :: 2006”,
  • Batagor enak di jakarta. Gue lagi demen demennya ama batagor, apalagi yg garing garingnya itu kalo udah dikasih kacang plus cabe + jeruk nipis.nikmaaaaaaat kalau di Carrefour gitu ada Batagor Cuplis itu enak jg tuhhh n gede2 potongannya kalo ga salah 4000 per pcs. — “Batagor enak di jakarta... in Recommendation - Forum”,
  • Batagor: Haluskan ayam dan udang dengan food processor (FP), setelah itu masukkan telur, tepung kanji, bawang putih, lada, garam ke dalam adonan. Panaskan minyak, lalu goreng batagor sampai kuning kecoklatan, sisihkan. — “Yummy...yummy...: Batagor”,
  • Build your own FREE website at Share: Facebook | Twitter | Digg | reddit. — “Selamat Datang! , Batagor Riri, Makanan Khas Bandung!”, ria-
  • Batagor ie know who is filled with a mixture of aci (tapioca flour) and fish meat tengiri. Batagor Kingsley and Riri are Batagor. places must be visited if you want to taste the typical Batagor. — “Typical Food Batagor Bandung | Tourism and Culinary”, cochise-okcha-
  • There are of course many other Bandung delicacies which I had not tried. But Batagor and Mee Bakso are 2 of them I strongly recommend to you for your future Bandung trip!. — “What to Eat in Bandung? | Life Is Like That”,
  • 33 Reviews of Janty Noodle "luv the noodle , batagor and fried tofu , good service but little bit over price for the noodle , but this place recomended for the authentic indonesian noodle. — “Janty Noodle - West Covina, CA”,
  • Bebersih Bandung Yuk Goes to Braga, Bebersih Bandung Yuk, Jilid 8 : Batagor goes to Braga waktu : Minggu, 1 Februari 08:00 (pagi loh) WIB (Waktu Indonesia bagian Braga) tempat : kumpul di pelataran Braga City Walk Jln. Hari ini Kopdar Iseng Batagor di Republik Kuliner, ngedadak dan emang. — “Deniar's Blog | Tag Archive | batagor”,
  • Batagor Bakso Tahu Goreng . You can buy cookbooks at http://. The RecipeCircus makes it easy to build your own free recipe website. — “Batagor (Bakso Tahu Goreng)”,
  • Mie Jakarta is located in Elmhurst, NY 11373. For more information such as menus, reviews, ratings and maps visit . Batagor $6.50. jakarta style 'batagor' with peanut sauce (wonton skin covered with fish cake) fried. Main Course. Gado-gado $6.50. traditional Indonesian salad with peanut. — “Mie Jakarta Menu - Elmhurst, NY 11373 - (718) 606-8025”,
  • Website Untuk anda yang suka memasak dan suka akan masakan, koleksi resep masakan dari indonesia dan berbagai negara didunia, serta kumpulan artikel dan informasi kuliner Batagor adalah Baso Tahu yang di goreng, dengan bahan dasar terbuat dari tahu putih yang diberi adonan ikan tenggiri dan tapioka,. — “Untuk anda yang suka memasak dan suka masakan - Resepedia Batagor”,
  • is your most comprehensive online dining information search channel, providing latest dining information, dining offers and menu. With powerful restaurant search engine, you can search for various cuisines, Japanese, Chinese dishes. — “Restaurant: Restoran & Cafe | Makanan & Minuman | Jakarta”,
  • Alhmdlh.. Aku bs ikt kopdar Batagor. Punya teman2 baru yg hebat. Aku jga ktemu tmn2 lama wktu 3 thn silam krja d Padalarang (numpang tidur, mandi,. — “Kopdar Batagor ke-6 (tulisan sementara) | ”,
  • Bandung is located in Indonesia and the most popular places are Dago, Institut Teknologi Bandung, and Batagor Riri. you are not going to bandung if you are not shopping and eat durian ice, batagor, and brownies,,and i like the new kartika sari,,its great!. — “Bandung: travel tips, reviews, and photos”, 43
  • mendapatkan massive award 2010 sebagai netizen positif yang berpengaruh di Bandung, dan saya didaulat oleh teman-teman untuk maju ke depan sebagai perwakilan yang menerima penghargaan. Berpose bersama Hermawan Kartajaya. — “ (Bandung Kota Blogger) Mendapat Awards Sebagai”,
  • Posted in Headline, bandung, batagor, blog, hobbies & pleasure, komunitas, kopdar, my community, surf and fun | Comments Off. Posted in Featured, Headline, bandung, batagor, blog, hobbies & pleasure, hobbies and pleasure, jalan-jalan, komunitas, kopdar, my community, my stuff, referensi, surf. — “batagor | BATAGOR (Bandung Kota Blogger)”,
  • Kursus Masakan: Batagor, Siomay Bandung, Otak Otak Tengiri Bakar, daiajrkan Cara Membuat Sambel Kacangnya. Ibu Ibu sangat antusias, merekan bersama sama mepraktekkan Resep Batagor & Siomay Bandung yang di ajarkan Chef Argo (Lulusan D1. — “Pelatihan Cara membuat Batagor, Siomay Bandung, Otak - Otak”, kuliah-sambil-
  • Try this recipe of Batagor, a delicious snack from Bandung. It's one of my favourite meal. Batagor is a famous snack from Bandung, a nice town in West Java. — “Indonesian Food Recipes - Fried Tofu Meatball - Batagor”, tasty-indonesian-
  • Just like siomay, other complements to batagor are steamed cabbage, potatoes, bitter gourd and tofu. Because being fried, batagor have crispy and crunchy texture. — “Batagor - Wikipedia, the free encyclopedia”,
  • 1. BATAGOR. Bahan: 2 buah tahu putih air dibelah menjadi 8 bagian. 125 gr udang kupas 5. Sajikan batagor dilengkapi sambal kacang, jeruk limau dan kecap. — “RESEP JAJANAN - Majalah Kabari - Majalah Indonesia, Berita”,
  • Batagor baso tahu goreng (literally means, fried meatballs & beancurd) is one of the most well-sought specialty. If batagor seems to tempt you, then you might want to check out these restaurants:. — “Catatan Urang Garut: Sundanese Food”,

Images
related images for batagor

  • waduh berharap ada yang ngebayarin eh taunya aki herry terlambat saya keburu bayar duluan Do you know jajan TAhu Getrot Under Bridge Pertama kalinya di Dunia Loh Kopdar membuahkan hasil saya dapat undian sebuah clothes dari sponsor kita studiokaos com terima kasih sekali studiokao
  • ngamenkerenposter
  • lanjut lagi keliling2nya berharap sih di Braga nih ketemu ma anak2 Batagor net coz katanya ada kopdar tapi gak nemu2 yg ketemu malah ini walhasil perut keroncongan pengen makan wakakakakakak btw penasaran juga sih ma Gudegnya dari gambar sih kelihatannya enak tau deh klu nyoba hehehehehe lanjut jang
  • kopdaran Jam 5 sore as usual kopdar batagor ikutan lagi setelah menjadi orang sok sibuk di sini
  • Duh maap beribu maap Bukan mo apa apa Kebetulan ada
  • Kata Gie ni dia the Batagorist
  • Batagor di Pikiran Rakyat Tak Sekedar Cuap cuap di internet Aku juga tahu setelah dikasihtahu oleh beberapa anak batagor Kalo gak sempet bisa langsung lihat screen shotnya di sini Dan yang paling penting adalah komentar dari aku di artikel tersebut he he he dasar narsis
  • Lurah orang Cimahi pasti pada tau yup di Batagor H Isan jadi inget dulu waktu smp seriiiing banget makan di sini dari yang tempatnya cuma seuprit sampe lumayan gede kaya sekarang sekalipun tempatnya dah diperbesar tempat ini masih tetep dipenuhi pelanggan yang ngantri untuk beli take away alias dibungkus juga tetep banyak salut ama Batagor H Isan tetep eksis
  • blogmoyo files wordpress
  • di jalan Bojongloa sebuah jalan sempit antara jalan Pasirkoja Astanaanyar dan Panjunan Di antara batagor lain harganya tergolong paling murah hanya 1500 per satuannya atau 7500 porsi Batagor Abuy Namanya mungkin sudah tidak asing lagi bagi orang2 Jakarta Lokasinya di Jalan Lengkong Besar dekat dengan Jalan Asia Afrika Abuy berbisnis batagor sejak tahun 80an dan membuka
  • salah satu signature dish orang Bandung yang kreativitasnya mengolah makanan membuat kota ini tidak pernah sepi dikunjungi terutama disetiap akhir pekan dan libur panjang Kabita bukan
  • yang dipungut padahal sedikit Mengitar lewat belakang BIP di jalan Sumatera dan melanjutkan menuju Balai Kota yang kirain akan memunguti sampah disitu juga tapi ternyata tidak tuh
  • rumahkayubekas files word Berita
  • Amel dan Eka Ceritanya ada di Bayu di
  • Rame2 nonton suguhan Jaipongan dari Eka salah satu siswa
  • batagor Riri yang sayangnya tutup waktu itu di Jalan Burangrang Harga masih dikisaran yang sama namun mereka menyediakan berbagai jenis batagor yang dikombinasi dengan jamur atau ifumi Di manapun tempat anda menikmati batagor inilah salah satu signature dish orang Bandung yang kreativitasnya mengolah makanan membuat kota ini tidak pernah sepi dikunjungi terutama disetiap
  • 2 jam ngaret banget yah acara pun dimulai Sebelum menyisir layaknya rambut yang harus dirapihkan Bandungpun harus disisir buat rapih bukan bersih kami saling berkenalan lewat TeOwA Setelah puas kenal kenalan saatnya games Kami dibagi menjadi 4 kelompok dari puluhan orang yang dah dateng Saya kebagian kelompok satu hmm bener enggak Masing masing anggota
  • Oiya lupa kalo kemaren dapat kaos Anging Mammiri di kopdar ini dapat kaos dari TBI Lumayan buat daleman
  • rumahkayubekas files word
  • this one is my fav too I don t what s that in English
  • Bandung mungutin sampah soalnya gw sakit tangan kanan kaki gara2 waktu malam sabtu langsung hantem hantem seru maen bowling di BSM semaleman worthed lagi bowling nya gw menang sih duet maut FLEXI MOBILE 8 hanya ada di batagor net
  • www batagor com siomai and batagor feat teh botol sudanese food
  • 27 juli di hari minggu yang Cerah hi hi benernya sih rada rada bikin geurah Bentar doang muter dari Cikapayang Ganesha balik lagi Cikapayang mungut mungut sampah
  • sejak tahun 80an dan membuka gerainya dari sore hingga malam Jangan tanya omsetnya diakhir pekan bisa ribuan batagor dijual kepada para pelanggannya terutama para pelancong dari Jakarta Batagor Kingsley Nama Kingsley sebetulnya adalah bekas restoran yang dulunya dikelala oleh suami Feli yang berbalik arah ke bisnis batagor dan tentu saja sukses Lokasinya di Jalan Naripan
  • Tante Angga Mas Koen Petra In action in action
  • dulu saya mengkhususkan blog ini dengan tulisan kuliner Sayang tidak semua tempat bisa dijelajahi karena keterbatasan waktu dan macetnya kota Bandung setiap akhir pekan Happy drooling Entah sejak kapan orang Sunda khususnya Bandung punya hobi menyingkat nama2 makanan Ini sebagian nama2 yang mungkin sudah tidak asing lagi yang sering kita dengar colenak = dicocol enak
  • Lokasinya di Jalan Naripan mudah dijangkau karena di pusat kota Batagornya selalu segar karena semua bahan dibeli dan dihabiskan untuk hari itu juga tanpa rasa amis Harga satuan 5 ribu Batagor Riasari Lebih dikenal dengan nama Ria yang sekaligus pemilik usaha ini Dulunya hanya iseng membuat batagor karena dua anaknya ngambek kalau diberi ikan Ibu yang kreatif ini
  • ngamenkerenposter26jan807
  • flexi dan fren yang selalu setia menemani batagor kemana pun bikin kegiatan dan akhirnya makasih banyak buat temen2 panitia yang udah ngebanting2 tulangny untuk acara ini thx all
  • blogmoyo files wordpress
  • Bebersih Bandung bareng Batagor Yuk Informasi selengkapnya klik disini
  • Fauzan in June 29th 2008 Ya ya smua pasti sudah mengira postingan para batagoris dan batagoras lho untuk beberapa hari kedepan tidak akan jauh2 dari event yang cukup heboh diadakan
  • Update Additional photo setelah hunting 3 0 ke blognya si GiE hei Ran sekarang photonya ada nih
  • Batagor Kuah Cuankie Bahan Batagor
  • Batagor Pedas jpg
  • batagor atau baso tahu goreng sebuah penganan dari tahu dan ikan Di bawah adalah beberapa batagor yang setidaknya sudah banyak dikenal hasil jalan2 di kota ini dari pagi hingga sore hari Batagor Isan Sebenarnya batagor sudah ada sejak tahun 60an saat Haji Isan mulai menjajakan dagangannya di Jalan Situsaeur sebuah kawasan di Selatan Bandung Inilah pionir pedagang batagor
  • View the Fotopage entry | View the complete Fotopage
  • bukan hanya orang Jakarta tapi juga dari luar negeri yang dikirim melalui paket khusus Lokasinya bersebrangan dengan batagor Kingsley menjual batagornya dengan harga 5 ribu persatuan Batagor Saboga Di tahun 2008 kemarin batagor Saboga pernah memecahkan rekor muri dengan membuat batagor terbesar di dunia Lokasinya bersebelahan dengan batagor Riri yang sayangnya tutup
  • 2 botol 5000 an abis di minum sendiri huhhh hauss soalnya abis bebersih jalanan SETELAH JAM MENUNJUKAN PUKUL 3 00 SORE SAYA beranjakke DigiGames JL Cihampelas area Premier Plaza maen kisaran 3 jam an yang paket Knight vip 11500 rupiah mahal euy tapi matep
  • Others batagor net Alhamdulillah inilah kopdar batagor Bebersih Bandung Yuk yang paling rame dan seru semenjak Jilid 1 hingga Jilid 4 Dari 110an peserta yang mendaftar yang datang sekitar sampai 70an orang

Videos
related videos for batagor

  • The Batagor's senandung pertmanan.mp4 the batagor's
  • Ageng Kiwi - Jera
  • Haryo Pramoe - Pancake Scramblee Egg Harmoni Alam, Haryo Pramoe - Pancake Scramblee Egg
  • sanur marching brass 3 sanur marching brass part 3
  • toge goreng
  • Jakarta street food 11 "BaTaGor" means Baso Goreng (fried meatball) Tahu Goreng (fried tofu) boiled potato plus peanut sauce ,tomato,chilly sauce , soya bean sauce and lemon lime .this is low cost Batagor Rp 1.500 ( 17cent USD). Originally from Bandung West Java .
  • The batagor's serong AAM.1.mp4
  • Resep Cara Membuat Cup Cakes. Kursus Kue & Masakan @ Tristar. 031-81639992. Tristar Culinary Institute. Program Pendidikan Kuliner D1, D2, & D3. Jln Raya Jemursari 234. Telp 031-8433224-25. Flexi:031- 81639992. HP; 0817321024. Fax ; 031-8432050. Kampus Baru: Jln Raya Tenggilis no. 68. Surabaya. SEKOLAH KULINER PENCETAK CHEF. Sistem Studi: Praktek Setiap Hari. Jurusan: Culinary Art -- Tata Boga. Baking & Pastry Art -- Patiseri. Cooking Show @ Tommorow's Women. Kursus Kuliner Privat & Kolektif dengan metode peserta praktek langsung membuat produk makanan (Hands On). Kursus Cara Memulai Usaha Cafe. Belajar Bisnis Kuliner di Sekolah Masak Fun Kitchen @ Tristar. Program Ekskul Kuliner & Handicraft untuk sekolah SD - SMP - SMA. Info: Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824. Hp: 0817321024. Kursus Kue: Aneka Brownies Kukus & Oven : Black Forest Steam Brownies, Pandan Steam Brownies, Chocolate Brownies, Cheese Brownies Kursus Kue: Aneka Puff Pastry : Soujisbrooth, Apple & Raisin Puff, Cream Horn (Cum-cum). Diajarkan cara memberi lapisan, membentuknya, serta membuat isiannya. Siomay Bandung, Batagor, Otak-Otak Tengiri Bakar, diajarkan membuat Saus Kacang Aneka Kue Kering : Nastar, Kastengel, Putri Salju, Lidah Kucing Mocha Keju Noodle Making : Dasar Pembuatan Mie Basah, Mie kering, Mie Sayur, Pangsit Mie Lengkap, Pangsit Goreng Renyah. Martabak, Terang Bulan dan Terang Bulan Mini. Peserta langsung praktek Japanese Food : Chicken Teriyaki, Sushi, Tempura, Chawan Mushi. Kursus Kue: Traditional Chinese Pastry : Lotus, Jasio Pia, Moon Cake Pelatihan ...
  • Cukur nang gurune... batagor...
  • AWESOME street musicians in Bandung- Part 1 Very good street musicians in Batagor Kingsley, Bandung, Indonesia.
  • batagor jeung arian
  • Ageng Kiwi - Goyang Batagor
  • Ratna & Ratri Queen :D (eps. 2) This is it.. Second episode of Ratna, Ratri, and Salma Queen . We were eating 'batagor', and 'bakso ikan' . comment ? :)
  • Mang Kumis Makan STIK TOKEK
  • RESEP RISOL & SOMAY MADE IN VIETNAM Cooking Club di Saigon Vietnam
  • bandung duo @ kingsley siomay batagor
  • korban gaza batagor
  • Introduction- AWESOME street musicians in Bandung Me and my girlfriends in Bandung, at Batagor Kingsley, enjoying the food and the music in the background. Sorry the vid isn't so good visually, but just listen to their voices!
  • AwESOME street musicians in Bandung- Part 2 Very good street musicians performing at Batagor Kingsley, Bandung, Indonesia.
  • AlaySilver: @Phie0918 @donghae861015 @AllRiseSilver he has been get a new driving licence. EUNHYUK? NO! he's my 'batagor's man'
  • opikkippo: finally i've got a batagor yeeeeeeeeeeeeeee !
  • Lovy_24: Batagor ??? ndk ado yg laen tu....... RT @Rizkan_77: Btagor solusinyo kak (y) RT @Lovy_24: I think... http://kvs.co/8aAl
  • ardhitavivi: Oke otw :pRT"@fannyphund: Siniiii piiiii :D RT @ardhitavivi: Mau donk :pRT"@fannyphund: batagor
  • SherleyPonda: Ngileeerrr RT @DJ_7ooXX: Mie yamin ato batagor?... Well, why not get both?... I'm on vacation...
  • Anton_Vd: wew RT @Imamtaqwa wew RT @Anton_Vd makan batagor ehh ????
  • JaclynSlamet: @priscillaslamet @RebeccaSanger @ronariffic @moniqueslamet rumah mode ☑ pvj ☑ batagor ☑ another FO ☐ brownies ☐ kaos putih ☐
  • hazrulansharie: Siomay om lain batagor (˘_˘٥) RT @HarYandie: Wayoo jd paman batagor ckckck RT @hazrulansharie: Besok jualan (cont) http://tl.gd/a9qibo
  • thembhemz: Cusss k indoo sini tehRT @indahnathalia: Cireng batagor cilok, #bungkus :))“@thembhemz: Anz crew outing goes to bdg °/(^▿^)/°”
  • novie_ana: Indonesian food very (˘ڡ˘),there are many delicious food in Indonesia esp Bandung..you must try Batagor!RT (cont) http://tl.gd/a9phtq
  • Nugroho_Dimas: aku bukan bang batagor RT @vellinjames Just the way you are RT @Nugroho_Dimas: you belong with me RT @wenymarshall Never say never RT
  • purple_rhin: wewh...lebih enak somay bandung RT @Fathequeen Batagor..batagor..mauuu???? @deniputraathens, @peatoduri, @Edhy_side, @purple_rhin
  • kemalvram9z: Cociixx RT @IjanCloseHead: Batagor dulu hahay
  • indahfeybrina: Mamam batagor + the poci maa @timon_dira dn regann (ˆڡˆ) http://myloc.me/jN3AL
  • ulle_jujul: Hehe :D RT @sonnythelegend: batagor skrg dah drive thru' juga :D RT: @ulle_jujul: Menanti delivery batagor..
  • sarahsabrina: RT @infobandung: Wah @VLDoo lg bahas bandung ! Follow them suka dapet tiket hotel gratis RT @VLDoo: Foto Batagor (cont) http://tl.gd/a9m1lt
  • VKvikaa: Bawain browniese, batagor, ama siomay plissss (•̯͡.•̯͡) RT @88yuL: Bandung I'm coming ! yuhuuuuu (っ ̄³ ̄)っ
  • Phichoo: Yh telat dh, . udh plg sklh? RT @putriceriwiss: udah abis :PRT Phichoo: mw dnk, .hehe RT @putriceriwiss: batagor ~
  • Phichoo: mw dnk, .hehe RT @putriceriwiss: batagor ~
  • Flamerz_46: eat batagor at my office... ;9
  • danarwandira: Dmn fa ?? RT @farahBS: The best siomay batagor I've ever eat in Malang.. Haha
  • SFVirgiawan: batagor mana fa? RT @farahBS: The best siomay batagor I've ever eat in Malang.. Haha
  • JhOwhana: Dmn far? (っˆヮˆ)っ нёнёнёнё ټ•°˚°•.. *pengen RT @farahBS: The best siomay batagor I've ever eat in Malang.. Haha
  • utitt: Batagor riri tahan brp hari sih?? Please info.. @infobdg
  • desie_echi: Nitip batagor :D RT @rollssharfina: Engkok nang eureka ambek mas @ayiphbrutallity , @vickyvictoreo :D
  • almirazuleika: batagoor RT@DuniaTweeps : Somay / batagor?
  • RudyFFazry: @adv9xx sate and batagor are came fr bandung, lets trading food fr KL ?
  • ms_luna24: And... The batagor goes to... *drum roll* ME! #sapeygmaumasak? #nasibemakgakdirumah http://myloc.me/jM1a9
  • depoeti_meli: @the_quickers sini k rumah ntar d ksh batagor sm emak gw http:///s/98931974
  • SiscaDolp: Having dinner with batagor!
  • esa_istiqfa: Baso,batagor,zupa soup,spagethi,mieRT @cumanNANYA: #5makanfavoritmu ___ ?
  • BrainsleyBryant: (˘ڡ˘) RT @Jane_Riany: Bgiii... .Ήέέ:p •• Ήέέ:p.Ήέέ:p •• Ήέέ:p RT @brainsleybryant: Yahh..syukur msh dpt batagor..
  • kuclukkorn: Batagor ikshan with @retnoulan
  • Anton_Vd: Tai RT @Imamtaqwa: wew RT @Anton_Vd: Batagor . . .
  • Imamtaqwa: wew RT @Anton_Vd: Batagor . . .
  • rarainten: @pudjicherry mau dong teh..#batagor
  • hafidzkirana: eat batagor
  • Fathequeen: Batagor..batagor..mauuu???? @deniputraathens, @peatoduri, @Edhy_side, @purple_rhin
  • gangstaboyfx: Eating batagor
  • eunikeputri: Eating batagor
  • Zul_Fa10: batagor, somay, now bakwan. yumm
  • shennycny: Hiyy baukkkkRT @FReCiLia: Lol, enak dong bkn laper RT @shennycny: Map gw bau batagor ! Najisss hoekk @FReCiLia ... http://tmi.me/9LBir
  • sherlycrly: Lol gara2 gw loh.. -.-RT @shennycny: Map gw bau batagor ! Najisss hoekk @FReCiLia @shienbummie ! Smua gr2 @sherlycrly
  • sherlycrly: RT @shennycny: Map gw bau batagor ! Najisss hoekk @FReCiLia @shienbummie ! Smua gr2 @sherlycrly
  • Zul_Fa10: waiting for siomay and batagor
  • Cagayoz: where are you tukang batagor?
  • shennycny: Map gw bau batagor ! Najisss hoekk @FReCiLia @shienbummie ! Smua gr2 @sherlycrly
  • OpanBonar: Ga pake batagor satu yah !! RT @RinaldyHaditya: Cukimaey RT @grettagibell: Wooooooww :p RT @RinaldyHaditya: I'm hot like a fire!
  • ivan_thebillion: have a luch with batagor...
  • Meli_Manyun: Sni... Q tmbhin cabe lg.. RT @dea_WISHolic: batagor pedes bangetttt
  • widyaongels: Yey. Batagor's timee. :D
  • aningg: w/ 2other's (at Batagor Manyaran)
  • Cittweet: @citchoo: homemade?? RT When the crunch hits the sauce, oh yeah! Liking my batagor abang-abang.. Not abang-abang batagor lho yaaa
  • anitays106: now eat batagor
  • ikanatassa: Well, anyway, where to lunch in bandung now that batagor kingsley is effing closed on thursday? Indonesian ya
  • citchoo: When the crunch hits the sauce, oh yeah! Liking my batagor abang-abang.. Not abang-abang batagor lho yaaa
  • trisnibudiarti: Delivery order ∙̣̇∙̣̇∙̣̇∙̣̣̣̇̇̇∙̣̣̇̇∙̣̇∙‎ batagor+pop ice (ˆڡˆ)
  • melialala: Batagor aheuy RT @thantyooow: Surabi haneut RT @melialala: Lagiiii RT @thantyooow: Mawar bodasRT @melialala: lagu the corrs yg enak
  • bellejune: Batagor ƪ(◦'_'◦)ʃ RT @sherlyshy: Somay ˘ε˘ RT @bellejune: RT @vincent_vince: love her so..
  • sofiaalhikmah: With who?RT @wildanadamy: B'fast @ batagor ihsan..
  • AlleKurniawan: @yonathan_wijaya yay makasih, gw kasi lu batagor sm sosro bwt lo, haduh high times at night where i can't sleep
  • Vicky_Halauwet: @ichamanroe hi manisss, thank you lho batagor nya ;) sering2 yah *kiss
  • RUSIDK: glw RT @puteri_slsbl: I lop yu oh somay batagor and es doger :9 ˘°˘ RT @RUSIDK: I lop yu somacRT @puteri_slsbl: Ai lop
  • puteri_slsbl: I lop yu oh somay batagor and es doger :9 -_- RT @RUSIDK: I lop yu somacRT @puteri_slsbl: Ai lop yu kolam renang ... http://tmi.me/9JPXV
  • apiiid: Batagor for supper =9 #tweetpenting
  • Alma625: Miss you too batagor :* @dhishas
  • Khuanciel: Dirampok..pake bon yak hahaRT @akeung_ough: Bawain brownies,maicih,batagor,cheese stick,banana roll,bolen.. Gue ke kantor jam 11.. :
  • comicart1st: hehehe..kenyang ampe lemes gini Chie.. lucu kode ngilernya! :)RT @ochie_theQueen: Ngiler (ˆڡˆ) RT @comicart1st: siomay batagor, sedaap! :)
  • deenar_SrS: Bandung original teu?RT @comicart1st: siomay batagor, sedaap! :)
  • herfinadewi: bagi dong dong RT @Regina_PR: Batagor. Rujak basreng. Jus stoberi. What a delicious!!! So full
  • regina_pr: Batagor. Rujak basreng. Jus stoberi. What a delicious!!! So full
  • ery_gapon: Geus se'ep mang RT @aryzaskienz: Mang udin mau cendolnyaa donk RT @ery_gapon: Mang,batagor bungkus 2 RT (cont) http://tl.gd/a8igj4
  • ___Oki: Waduh...direbut kekuasaanku..RT @amelindainez: I just ousted @___oki as the mayor of Batagor Ihsan on @foursquare! http://4/aFldy5
  • ke_kelZ: Denger² sih batagor & pisang molennya enak lho hihi RT @wheira: I'll see you soon Jakarta on 13th May 2011. now I'm heading towards Bandung!
  • amelindainez: I just ousted @___oki as the mayor of Batagor Ihsan on @foursquare! http://4/aFldy5
  • naomi_pras: Sayur asem+teri+tempe goreng.. Ditutup dgn batagor... I love indo food, slruupp!!
  • iwaxsanchez: Hot milo then batagor b4 go home (@ Sugeng cafe) http://4/k1LVWv
  • Oeeyaa: mkn batagor ne:) dd lg ap? RT @SsiPinkyRisha: Lgi apha kk ? :) RT @Oeeyaa: ia adek :) RT @SsiPinkyRisha: Kk @Oeeyaa :)
  • fadelMI: Batagor with brother
  • seto_sxn: @ batagor Ihsan with @erdyramonn and @Agoes144 :D
  • haardiyantiii: bagikaaa RT @shellysmmy: Batagor :9
  • sista13th: Hah? Hari gini?msh Rabu toh? Ono opo? Dinas? RT @anggiratna: Let's go 2 flower city... Batagor here I come...
  • WillyDanieLL: LOL!!!!! RT @YeremiaCalvin: Batagor kingsley setan! RT @Lanwithi: Dimanaaa?? Siniih gw dtgin!! RT (cont) http://tl.gd/a8dvct
  • Shanty_Harwi: After a Long time never eat "BATAGOR"!!!
  • damarhartanto: Finally,Batagor kingsley ihiy
  • ellytoytoy: sipp RT @sharyMozsya: Dag mwK, z mw.y batagor RT @ellytoytoy: ini pale' coki² ee hahah RT @sharyMozsya: Baahh
  • tidyMP: Makan aja kak ros tu.ribot x dy..RT @3V4_2388: Blm dtg say.. :'( RT @tha_chan: Beli batagor aja say... ehehe.. :p RT @3V4_2388: Lapeeeeerrr.
  • 3V4_2388: Blm dtg say.. :'( RT @tha_chan: Beli batagor aja say... ehehe.. :p RT @3V4_2388: Lapeeeeerrr...
  • butsitetty: Boleh ceu.baydewey makaroninya juhe (˘ڡ˘) RT @ticeu_hihi: Batagor mau butz??RT @butsitetty: @ticeu_hihi (cont) http://tl.gd/a89tq2
  • laparcom: Last day of the deal: MALANG SPECIAL BATAGOR Di BMK Plaza Blok M Harga Awal Rp 16.000 Menjadi Rp 7.000... http://fb.me/AB8zqTZE
  • firda_is_arina: N0w eating --► batagor.
  • JohnGetek: goceng RT @fandiidnaf @GurCeh ye batagor RT @JohnGetek: salome
  • justabdiyy: Siomgor RT @Phipybee: @justabdiyy ai.. pick one! Siomay or batagor? *randomask* XD
  • tanya7976: RT @warungbasdor: Baso dorokdok, batagor, cireng, leupet oncom, bubur ayam, es sirsak, es mangga will be waiting for you tomorrow....
  • warungbasdor: Baso dorokdok, batagor, cireng, leupet oncom, bubur ayam, es sirsak, es mangga will be waiting for you tomorrow....
  • afinatsalismry: Otw batagor w/ 220 others \m/
  • Phipybee: @justabdiyy ai.. pick one! Siomay or batagor? *randomask* XD
  • HadrianaAya: @HaRyuu7 I went to DVD shop, ate batagor, supermarket, and just hang around here and there.
  • NugiePatrick: cireng RT @Ventura1982: Cilok RT @MartinMowns: Empek" RT @Ventura1982: Batagor RT @NugiePatrick: somaaaay R… (cont) http://deck.ly/~F1oDK
  • Ventura1982: Cilok RT @MartinMowns: Empek" RT @Ventura1982: Batagor RT @NugiePatrick: somaaaay RT @MartinMowns: Capcaay RT @Ventura1982: Fuyunghaay...

Blogs & Forum
blogs and forums about batagor

  • “snack di sini pokoknya makanan ringan termasuk siomay, batagor dll. oia kan ada tuh gorengan yang jual ibu2, di dkt batagor yang di omongin diatas”
    — [DISH] Your Fave Snack in BiNus,

  • “Tagged as: Batagor, BBV, Blog, Common Room, Nu Substance, Presentation HOTviagray: Hello Cool blog, lots of news and useful tips I found”
    — Photos form Nu Substance Helarfest08 Blog Meet Up!,

  • “Posted in blog, bobotoh, persib | Tagged batagor, blog, persib, situs | 3 Comments Arabia artikel bahasa Bandung batagor blog blogger bobotoh Dammam detik email forum GP”
    — Blog | ,

  • “Forum Diskusi Resep Kita. All Forums. Seputar Resep. Tukar Resep Yuk ! resep batagor ama irvi_cahya. Hai2 gw mo nyana resep batagor ama bubur ayam yang uenak soalnya gw mau buka”
    — Forum Diskusi Resep Kita - resep batagor ama bubur ayam,

  • “Batagor”
    — Batagor, unnes.ac.id

  • “It's my personal blog. I write everything about my life, thus including sports, musics, religious view, politic, food, travel and bandung, bank, basket, batagor, blog, ganteng, gea, geologi, geology, humor, ichanx,”
    — site details - Technorati,

  • “Deniar's Blog. Tag Archive | "free forum" Forums-Free, simple and fast way to build your own community. Monday, September 15, 2008 asmaul husna bandung batagor batagor(net) belajar pemrograman blog blogs books Computer daily download ESQ”
    — Deniar's Blog | Tag Archive | free forum,

  • “Sudah saatnya bergabung dengan milis-milis maupun forum alumni IT Telkom (jadi bener2 veteran IF deh). Gabung ke beberapa milis (belum cari di yahoogroups ataupun googlegroups) dan tak lupa daftar ke blog aggregatornya FAST di http://blog.fast.or.id. Tapi koq pendaftarannya lewat e-mail ya?”
    — Sudah saatnya bergabung di Forum Alumni, FAST | Deniar's Blog,

  • “Komunitas Blogger Indonesia. Tempat buat para Blogger Indonesia untuk sharing cara ngeblog dan cara nyari duit melalui blog (Indonesia Blogger Community)”
    — INDONESIA BLOGGER COMMUNITY : Blog, indonesia-

Keywords
related keywords for batagor