imlek

share

Examples
imlek's examples

  • Website Jual Beli dan Lelang Online Terlengkap di Indonesia. Solusi Belanja Aman, Murah, Lengkap dan Terpercaya. — “ - imlek”,
  • Imlek' ambiance: A glittering replica of a Chinese temple adorns La Piazza, Kelapa Gading, North Jakarta, adding to the mood of this year's. — “Paint the house red this Imlek' | The Jakarta Post”,
  • Show All | RM100 to RM200 | RM201 to RM300 | RM301 to RM400 | RM401 to RM500 | RM501 to RM600 | Above RM600 The Pied Piper R. — “Imlek Parcel : Gift Baskets & Gift Delivery |Flower & Flowers”, my.88
  • Selamat Tahun Baru Imlek 2561 (14 Februari 2010) 新年快乐 Xin Nian Kuai Le, 身体健康 Shen Ti Jian Kang, 万事如意 Wan Shi Ru Yi。. — “Selamat Tahun Baru Imlek 2561 (14 Februari 2010) | Tionghoa”,
  • Get IMLEK AD (IMLK:SG) stock research & investing information. Find historical stock quotes, key competitors, stock data, executive management and the latest company news. — “IMLEK AD (IMLK:SG): Stock Quote & Company Profile - BusinessWeek”,
  • Graphics & Comments " Images " Chinese New Year. Chinese New Year 2010 Gong Xi Fa Cai, Lunar Imlek Card Greeting Keywords this page : Chinese New Year, Gong Xi Fa Cai, 2010, Lunar, Imlek, Card Greeting, Gong Xi Fat Cai, Gong Xi Fa Choi, Gung Xi Fat Chai, Gong Si. — “Chinese New Year 2010 Gong Xi Fa Cai, Lunar Imlek Card Greeting”,
  • In 2007, a significant regional, NOVI SAD dairy, with a complementary "price fighter" product portfolio was integrated into Imlek Group. In 2009, two dairies in Macedonia, MLEKARA BITOLA and BUCEN KOZJAK began operational integration with Imlek Group. — “Salford Capital”,
  • Imlek Momentum Tingkatkan Kesetiakawanan Sosial. BILA Anda mengamati etalase sejumlah toko umat Budha (Vihara) digunakan untuk perayaan Imlek sebab tahun baru. — “IN: PR - Imlek Momentum Tingkatkan”, hamline.edu
  • Mleko i mlečni proizvodi kompanije Imlek od danas su skuplji. Dugotrajno mleko poskupelo je za 1,8 dinara, sveže za dva i po do tri dinara po litru, a nove cene dobili su i mlečni proizvodi. Direktor. — “ViÅ¡e cene, ali ne i viÅ¡e mleka”,
  • Watch imlek shows and episodes on AOL Video. See the videos of all the imlek shows from AOL and its partners. — “imlek - AOL Video”,
  • For other traditions of celebrating lunar new year, see Lunar New Year. nóng lì xīn nián. Cantonese - Jyutping. nung4 lik6 san1 nin4. Spring Festival. Traditional. — “Chinese New Year - Wikipedia, the free encyclopedia”,
  • Kusman Enterprises - We offer custom web design, template web design, etc. Check out our Prestige domains listing as well. — “Kusman Enterprises - We Offer Custom Web Design, Template”,
  • AD Imlek, Industrijsko naselje bb, Padinska skela, Beograd; info tel: +381 11 30 50 505, email:[email protected]; site:www.imlek.rs, Design by Geolink & Bluelink. — “Imlek”, imlek.rs
  • Selamat Tahun Baru Imlek 2560/2009 bagi yang merayakan. January 28, 2009 at 6:10 am | Permalink. selamat imlek juga mas, btw keponakannya lucu. — “Selamat Tahun Baru Imlek 2560/2009 | Deddy Andaka 's Blog”,
  • For Sandra, Imlek have meaning and that he was now preparing to welcome Imlek with his family. The meaning of a imlek I was a year in which the descendants of the people we believe imlek new year with a new provision. — “Imlek : Gadis Wanita”,
  • Chinese New Year (Imlek), Alcibbum Photography. Alcibbum Photography. Image Library. Assignment. Fine Art Prints. Travel Photos. Buying Landscape Photos. Nature Photos. Indonesian Images. Corporate Photos. Articles. About Us. — “Chinese New Year (Imlek), Alcibbum Photography”,
  • Perayaan Hari Imlek sudah mendekati, jangan lupa persediaan kado parcel, parcel buah, LUKAM dan kebutuhan aksesoris Imlek tersedia di semua outlet Macan Yaohan dan Macan Mart. Sebagai apresiasi kepada pelanggan setia kami, Macan telah menyediakan program:. — “Parcel | Hampers Imlek Promotion : Supermarket Indonesia”, macan-
  • Two days before Imlek (Chinese New Year), businesses in the Chinatown area in Jakarta ran out of stocks for their red lanterns and Shanghai' costumes. Imlek is also celebrated at Sunday mass in a Catholic church with performances of Chinese songs and dances. — “The politics of Imlek - Inside Indonesia - a quarterly”,
  • Tahun Baru Imlek adalah salah satu hari raya Tionghoa tradisional, Imlek dirayakan di seluruh dunia, termasuk di Pecinan di berbagai negara, dan merupakan hari raya terpenting bagi bangsa Tionghoa, dan banyak bangsa Asia Timur seperti bangsa Korea dan Vietnam. — “funky personal blog: Tahun Baru Imlek”,
  • SMS Imlek - SMS Ucapan Imlek. SMS Imlek - Selain hari Valentine ternyata besok 14 Februari 2010 juga bertepatan dengan Tahun baru Imlek. Semoga Imlek membawa rejeki umat Budha (Vihara) digunakan untuk perayaan Imlek sebab tahun baru. — “Bolmi: Imlek: Selamat Tahun Baru, Chinese New Year”,
  • Valentine's Day and Imlek, Sandra Dewi Bite Finger Again. Sabtu, 13 Februari 2010. As usual, every February 14, most people celebrate Valentines Day or commonly known as Valentine's Day. And unique, this year on February 14 also coincided with the celebration of New Year or Lunar New Year. — “:: Sandra Dewi Fan Site: Valentine's Day and Imlek, Sandra”,
  • JAKARTA (Pos Kota) – Memeriahkan perayaan Imlek, Walikota Jakarta Pusat, Hj. Sylviana Murni melakukan roadshow atau kunjungan ke sejumlah vihara, Sabtu. — “Walikota Jakpus Kunjungi Vihara | ”, poskota.co.id

Images
related images for imlek

  • Ada nggak ya yang mau ngasi angpao buat Fia Posted in Luthfiyyah | 221 Comments
  • lokal 0301 imlek2 jpg
  • More
  • lokal 0301 imlek3 jpg
  • di central Macan Jika ada pemesanan yang luar biasa dan stok berkurang isi parcel akan diganti dengan produk dengan nilai yang sama Pesan Parcel dengan parcel officer kami sekarang juga Gong Xi Fa Chai Lihatlah Video greeting khusus dari Macan
  • tahun baru imlek depotter jpg
  • lokal 0301 imlek12 jpg
  • Chinese New Year
  • lokal 0301 imlek13 jpg
  • lokal 0301 imlek17 jpg
  • lokal 0301 imlek16 jpg
  • imlek 5 jpg
  • Beng Say had been 50 years old and legend said it came from Chung Kuo
  • ImlekSUkabumi1 jpg
  • imlek cheese01 b jpg
  • ImlekSUkabumi4 jpg
  • nihaoma files wordpress c
  • Imlek2009 jpg
  • lokal 0301 imlek7 jpg
  • ImlekSUkabumi6 jpg
  • 2009 KK imlek inside jpg
  • lokal 0301 imlek8 jpg
  • imlek shake01 b jpg
  • lokal 0301 imlek10 jpg
  • imlekstrip jpg
  • lokal 0301 imlek9 jpg
  • imlek jpg
  • Amituofo Shi Xiong Shi jie 地藏王菩薩瑜珈焰口超度大法會
  • 20090126 Imlek 07 jpg
  • lokal 0301 imlek4 jpg
  • pack comes with one souvenir sheet with a stamp of 10 000 Rupiah a mini sheet with six stamps fof 2 000 Rupiah and two empty post cards The pictures below show you what s all inside
  • imlek jpg
  • lokal 0301 imlek15 jpg
  • lokal 0301 imlek14 jpg
  • Payment Payment can be made to a Dutch Euro or Indonesian Rupiah bank account as well as Paypal and Moneybookers Possible banking fees for Dutch or Indonesian bank for buyer
  • lokal 0301 imlek5 jpg
  • satu aja Sekarang tuh ngeliat ada gaun panjang merah itu lho Langsung deh bunda beli dan pakein ke Fia Fia keliatan cantik lho Ampe gemes Ada nggak ya yang mau ngasi angpao buat Fia Posted in
  • ImlekSUkabumi14 jpg
  • news imlek jpg
  • Beng Say had been 50 years old and legend said it came from Chung Kuo

Videos
related videos for imlek

  • New! Disco imlek 2011 cu he ni-choi sen tau-ing lun hua by :
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 3 Jade Oriental Romance - Part 3
  • New!Disco imlek 2011 kong xi kong xi By :
  • IMLEK (Part 6)
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 4 Jade Oriental Romance - Part 4
  • Disco imlek 2011 kong xi fa chai by :
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 8 Jade Oriental Romance - Part 8
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 2 Jade Oriental Romance - Part 2
  • Sin Nyian An Nau Nyiat ~ Hakka Imlek song Sin Nyian an nau nyiat ~ Hakka imlek song album kelinci emas 2011 song by rudy funk
  • Album Imlek sambas taiwan
  • kiung hie nyi ( Hakka Imlek Song ) Kiung Hie Nyi ~ Hakka Imlek Song
  • pai nyian tui chong ( Hakka imlek song ) Pai Nyian Tui Chong ~ Hakka imlek song
  • bunga api 05-02-2011 imlek hk prt 1.AVI
  • imlek 09
  • fuk cen ka fuk ( Hakka Imlek Song ) Fuk Cen Ka Fuk ~ Hakka imlek song
  • imlek i wish this year will be better than last year
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 6 Jade Oriental Romance - Part 6
  • Suasana Malam Imlek di Hong Kong 2009 This video was uploaded from an Android phone.
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 5 Jade Oriental Romance - Part 5
  • khutien imlek naga..naga.. dragons in the city.. are they trying to attack ppl.. hehe..
  • hakka imlek.wmv((Love Songs Hakka)) Fat Chai Fat Chai ....
  • IMLEK DV.mov Fresh Milk campaign for biggest dairy producer in Serbia - IMLEK
  • imlek 06 philaddelphia chinatown
  • IMLEK (Part 1)
  • ORARI 710-IMLEK '09-1
  • IMLEK 2012 MC BY YUSINGSONG N YANNY
  • Imlek
  • IMLEK 2009 SELATPANJANG CNY 2009
  • hakka imlek .wmv((Love Songs Hakka)) Gong Xi Fat Chai.. Semua Teman2...
  • Chinese New Year Imlek Hampers 2009 parcel imlek
  • jiu he jit nyian( Hakka Imlek Song ) Jiu He Jit Nyian ~ Hakka imlek song
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 1 new Jade Oriental Romance - Part 3
  • Imlek 2011 Imlek
  • Imlek song 2009 Beauty girl in sydney, ausie
  • Retreat imlek POKI TAIPEI 2010.wmv GOD BLESS U
  • Misa Imlek 2007 Film misa imlek 2007
  • Extravaganza - Imlek
  • Jade Show - Sun plaza Imlek 2011 - Part 7 Jade Oriental Romance - Part 7
  • 110205 BG HipHop Dancer @Imlek Ambarukmo Plaza
  • Sing Gongxi Facai Imlek 10 "...to every person who has something, even more will be given.." (Gospel. Luke 19:26 ). In the time of lunar New Year ( Imlek ) "Gong xi fa cai" sounds as the keynote of the day, mostly because of purely physical good. People wish each other a new year with material wealth. It is about fa cai with the meaning of being rich. But the same two words fa cai have also a deeper and nobler meaning than people usually use them. Rarely one is aware that fa cai also can mean : sharing wealth with others. By nature people pursues wealth for his own more than for sharing wealth with others....As long as it remains as it is, so the world will never change, and poverty will remain as keynote on our planet even with the best wishes "Gong xi fa cai" by everyone ! We should not be surprised if we have not been seeing the dawn of world peace because we have not yet done much to fight poverty.By this video we would like to recall a world leader's message for the World Day of Peace: Fighting poverty to build peace.
  • vickymuroby: @sureyeahdie nanti imlek \(ˆ▽ˆ)/
  • Gustibastiann: Oh salah ya , hha RT "@heRaasweet: itu mah kalo imlek kakak RT @Gustibastiann: Kirim ampaunya buat aku RT " @heRaasweet : menjelang hari
  • TeeL_Yu: @cindytom5 titip salam dr bengseng ya..bruakkakaa... imlek lo cintoyy
  • heRaasweet: itu mah kalo imlek kakak RT @Gustibastiann: Kirim ampaunya buat aku RT " @heRaasweet : menjelang hari natal nih :)"
  • ciindyluciiana: Even gue peranakan china, tapi don't know why jauuuuh lebih suka suasana natal dibanding suasana imlek..
  • AtirahG_: @dilmaapurnama @sfrbella iya. Soalnya waktu imlek tutup bit._. Berarti fix rabu yak? Ngumpul dirumah gewe;;)
  • kresna58: Wkkkk, nek nyg bar imlek teng RT @bintangbeerr: Ahah dee kpn krez.. Nek nyng si egen rahasia ilahi (cont) http://t.co/hxaWcQz3
  • vinnypinii: kata ryan mau imlek iniiiih hahha, org byk yg plg dri gereja tyus pd malming gtu, haha -_-RT @ryantabuty: Apa kejadian tuh? Ada barongsai?
  • Feri_acun: Lau ku gik ingat kau bah :D"@sintiaSetiady: cun jangan lupa kado ku ! :D RT @Feri_acun: 10 feb "@Setiady_Pranata: kpn imlek ?RT @Feri_acun:
  • fannyafu: Semoga imlek jadi ke sno wkwkwk
  • sintiaSetiady: cun jangan lupa kado ku ! :D RT @Feri_acun: 10 feb "@Setiady_Pranata: kpn imlek ?RT @Feri_acun: Imlek :D (cont) http://t.co/PX4WTfYj
  • thestarlit: @chiycuwit @azharazh hbs imlek ya cig?
  • YhoJunKyung: RT @YeojaChoi407: Ya iyalah kak RT @YhoJunKyung: Imlek = Ini macet musti melek (?) RT @sarahvanesa1: YhoJunKyung lah qo, imlek huaaa imlekan msh lama :(
  • yaoyaao: @justameell kalo abis imlek gimaana?
  • djoeanchrist: Imlek balik ton? "@AlstonChandra: Kangen ama lu orang @trisyanto @gracevp @maggielee_94 djoeanchrist"
  • Minory_Ayu: Aku yg minta ke koko ardi aja X) @ArdiQX: Angpao jangan lupa yak.. X) RT Minory_Ayu: Semaraaangg...pliis hujan terus yaa sampe ntar imlek X)
  • herrry27: ahaha kau d mane men RT: @rezzaholy: Lupa bah ( ˘˘̯) "@herrry27: natal lah nam,mang e aku cine k ape RT: @rezzaholy: Kau imlek atau natall
  • rezzaholy: Lupa bah ( ˘˘̯) "@herrry27: natal lah nam,mang e aku cine k ape RT: @rezzaholy: Kau imlek atau natall ? Iy kn nda lama pergi ny "
  • luciluciiana: \(´▽`)/ "@MeghaDessyanti: Kalo onde ujan berarti imlek gak ujan ;D"
  • MeghaDessyanti: Kalo onde ujan berarti imlek gak ujan ;D
  • herrry27: natal lah nam,mang e aku cine k ape RT: @rezzaholy: Kau imlek atau natall ? Iy kn nda lama pergi ny "@herrry27: aku k tempat kakek aku a RT
  • rezzaholy: Kau imlek atau natall ? Iy kn nda lama pergi ny "@herrry27: aku k tempat kakek aku a RT: @noooedy: Emg kau kmane wak ? RT @herrry27:
  • deblongg: Wahaha imlek dtg tll cepat » RT @sherlymarco: kayaknya kiamat cuma buat saya hari ini.. :| 2 jam full lagu mandarin!
  • TedyHK: Mau tau bngt ? :-P RT @dn_carolin: Terus apaaa :/:/"@TedyHK: Kga jga dong wkwk RT @dn_carolin: Yahhhh :(:( oh iya lu imlek ya
  • ArdiQX: Angpao jangan lupa yak.. X) RT @Minory_Ayu: Semaraaaangg....pliis hujan terus yaa sampe ntar imlek X) *biar adem*
  • Feri_acun: Emg kau blek ? "@Setiady_Pranata: haa siapkan angpau aku (y) RT @Feri_acun: 10 feb "Setiady_Pranata: kpn imlek ?RT @Feri_acun: Imlek :D
  • Setiady_Pranata: haa siapkan angpau aku (y) RT @Feri_acun: 10 feb "Setiady_Pranata: kpn imlek ?RT @Feri_acun: Imlek :D (cont) http://t.co/8MlTw2Ja
  • Feri_acun: 10 feb "@Setiady_Pranata: kpn imlek ?RT @Feri_acun: Imlek :D "Setiady_Pranata: kpn kau balek cun ?RT @Feri_acun: Wkwkwk
  • Setiady_Pranata: kpn imlek ?RT @Feri_acun: Imlek :D "Setiady_Pranata: kpn kau balek cun ?RT @Feri_acun: Wkwkwk (cont) http://t.co/jVM9DhaG
  • SonnSonz: Gw gantengan dikit 1 taon cm 2 kali, pas imlek sm natal... Itu jg maksain.. (ʃ_⌣̀ )
  • agnesshhaj: yahyahyah imlek hari minggu yahyahyah
  • Minory_Ayu: Semaraaaangg....pliis hujan terus yaa sampe ntar imlek X) *biar adem*
  • YeojaChoi407: Ya iyalah kak RT @YhoJunKyung: Imlek = Ini macet musti melek (?) RT @sarahvanesa1: YhoJunKyung lah qo, imlek huaaa imlekan msh lama :(
  • JengErnie: Nda bisa cuti yah om?yaah.."@ockyzulfian: Hahaha,imlek gk ad libur tante.@JengErnie"
  • dienw: Loh, tanggal 25 Des itu Natal.. kirain Imlek. #banjir
  • YhoJunKyung: Imlek = Ini macet musti melek (?) RT @sarahvanesa1: YhoJunKyung lah qo, imlek huaaa imlekan msh lama :(
  • dn_carolin: Terus apaaa :/:/"@TedyHK: Kga jga dong wkwk RT @dn_carolin: Yahhhh :(:( oh iya lu imlek ya "@TedyHK: Kga dong :-D RT @dn_carolin:
  • mikkysabella: Cepat imlek . Mau angpao masi taun depan
  • sarahvanesa1: @yhojunkyung lah qo, imlek huaaa imlekan msh lama :(
  • vivi_valenti: @reginadwi_c dia kata mah imlek kan kali -_- wkwk , eh de lagi bulan november tgl brapa kali yah ada coboy junior loh di lippo
  • mutthiiaaaa: bale pemaksaan nh wkwk :p RT @centyadewi: mutthiiaaaa harus imlek lah kak . wkwk
  • centyadewi: @mutthiiaaaa harus imlek lah kak . wkwk
  • ItsMeChayz: @evoliusedward94 aku kan 2"nya vo imlek ikt natal jg ikt wkwk xD
  • thie_arindtya: "@rainbowboutiq: dress imlek red wine + belt, @68.000 bahan rayon bangkok, fit L http://t.co/9GKem6Uk" @ElyasMuhamad ini aja ya?
  • EvoliusEDward94: @ItsMeChayz bener?? Serius?? Hahaha.. Masa si? Ku kra u imlek li.
  • dindanv: Hindari resepsi menjelang & di Jan-Feb. Imlek loh pst ujan kejer @swas_thieka "@astarimetta: Kasian yang ... http://t.co/HXvjYv20
  • YhoJunKyung: Iya, selamat hari imlek (?) RT @sarahvanesa1: YhoJunKyung happy satnite yhohan ? :D
  • TedyHK: Kga jga dong wkwk RT @dn_carolin: Yahhhh :(:( oh iya lu imlek ya "@TedyHK: Kga dong :-D RT @dn_carolin: Haha weh tedd nataln ga lu
  • della_christy: @jaqulieneee iiokah :o .. Sa pkir januari nah ckckck. Edede, makin gndut sa pi sg, hrus diett lgiii ckckck.. Belum ka jg cri baju imlek :D
  • ockyzulfian: Hahaha,imlek gk ad libur tante.@JengErnie
  • emilyasws: Iyaa deh, demi qaqa (˘⌣˘ʃƪ) RT @yofaselvida: @emilyasws pas imlek akukan balik jadi jatahnya aku di keep aja ya ;)
  • yofaselvida: @emilyasws pas imlek akukan balik jadi jatahnya aku di keep aja ya ;)
  • HarwinChenn: Imlek da Εiз εiз εiз εiз ~ ~ ~(\ ื▽ ื)/
  • jaqulieneee: @della_christy imlek februari del! Msi 2 bulan lgii hahaha you asikji pg bareng2 tmnmuu sy di rmh ... http://t.co/XcDagxes
  • AlexanderMRD: @bboy_ask ohhhh.. Nanti imlek ke jakarta kan?
  • della_christy: @jaqulieneee hahaha, imlek januarii bede.. Sbentarr lgi ji kta brtemu ~(‾▿‾~) (~‾▿‾)~ .. Iooo, envyku jg, sa k SG doang nah brg tmanku ._.
  • claradesya16: Imlek tgl 10feb13 Cap Go Meh tgl 24feb13 ;;)
  • meii_hua: dkt imlek, dompet mkin bolong XD #nangisgulangguling
  • tamarabern: @fcferdo agek pas imlek woooo~
  • oviemeiditania: Haha emg imlek yang RT @dannyperm: Edan pake lilin kelenteng tea RT @oviemeiditania: Haha, maaf ya aku gabisa dinner sama kamu yang
  • dn_carolin: Yahhhh :(:( oh iya lu imlek ya "@TedyHK: Kga dong :-D RT @dn_carolin: Haha weh tedd nataln ga lu "@TedyHK: Jeh, wkw
  • della_christy: @jaqulieneee hahhaha, ioo sa tau jii , beda mak twittermu sama dy hahahaha.. Bkn ujian, hujan.. Mkssar hujan tdk? Imlek ji sa pi mks (‾⌣‾)♉
  • ellen_zvika: Kembang api d'mana" °\(^▿^)/° serasa besok imlek :D
  • ShintaAndrea: RT @kdramaINA: hari besar/hari Raya. 1. Seollal. thn br korea biasanya jatuh tepat bersamaan dgn thn baru china (imlek). drayakan pdhari ke1 bln pertama*1
  • JengErnie: Mau lah erni libur sminggu pas imlek,hehheee"@ockyzulfian: Hahahahaha,mau??@JengErnie"
  • zr_cida: BuaT @bani_ana selaMat hari paHLawan,,Buat @yanie_inay @regia_july selamat imlek
  • reje_: 19:41 gak Jakarta, gak Semarang, hawanya mau imlek.
  • velika_li: Kedatangannya diharapkan selalu: Imlek. *sebenernya angpaonya sih*
  • dikoktara: @Brammadhani mau nyobain suasana imlek disana hahaha :), iya nanti kalo udah deket gue kabarin lo ya bella, thanks :)
  • Angela_13ELF: Lol nuansa natal jdi imlek..
  • vannyfranciscaa: @evellaustine iyaa :$ yuk yuk yuk itut (•̯͡ •̯͡) hahaha kl aku ga imlek juga ga bs dek . Keljaahh ☹
  • oi_prim: Halaah, nnti gajadi lagii. RT @JohanMaurits: Imlek woi imlek ajaah, ga tau tggal brapa sih hahaa RT @oi_prim: @juniiarios @JohanMaurits mant
  • JohanMaurits: Imlek woi imlek ajaah, ga tau tggal brapa sih hahaa RT @oi_prim: @juniiarios @JohanMaurits mantap kali bah si juni ini. Pdhal dia yg d bandu
  • emilyasws: Lama ayii qaqaa :( sepi dong disana ga sama keluargaa. :( RT @yofaselvida: @emilyasws enggak qa,pas imlek aku baru balik :-(
  • ValentinoErwin: RT @valencrs: Gasabar buat imlek =))
  • donianderson2: Kaya dukun :D RT"@JeySuck666: ªķΰ kan sakti, hahah RT @vanyajuliet: @JeySuck666 ya, fashion show acara imlek di360 :) koq fotonya ada ?"
  • yofaselvida: @emilyasws enggak qa,pas imlek aku baru balik :-(
  • JeySuck666: ªķΰ kan sakti, hahah RT @vanyajuliet: @JeySuck666 ya, fashion show acara imlek di360 :) koq fotonya ada ?
  • KaLendii: New Concept for IMLEK at IP ?????
  • ddeapriyuliyani: @Suryadi7Tan (ʃ´̩ ̯`̩ƪ) ya ngga ampe imlek juga sur. tenggelem ntar jakarta, hahaha
  • indahindah1211: Sebelum masuk kuliah hari Natal sm Imlek itu cetaar banget, :'(.
  • pepenxdoank22: "@dian_moedy: @pepenxdoank22 thun bru mall rme,,lgian imlek kn cuti brsma:)".@dian_moedy ..ow. jdi gak boleh ambil cuti ya..
  • pepenxdoank22: "@dian_moedy: @pepenxdoank22 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ Q imlek pulkm na"@dian_moedy ..blan februari ya...knapa kog gak pas taun bru aja..
  • ndaholmes: Menurut kepercayaan agama Budha, kalo pas hari onde ini hujan, berarti nanti pas imlek ngga hujan.
  • LiviaHld: Papa udah fix ya pas imlek mau ke jakarta ;__; anak istrinya ga diajak :"
  • ElitaPurple: @Adrian0815 kok iso pelit?Om,bsk Feb Imlek,siapin Angpao yaa? :p
  • vannyfranciscaa: @evellaustine hahaha bolossss :p gak laa . Mgkn aku kl pegi pas imlek gitu juga kok dek . Kl ga kan krja . Yuk yuk yuk (ʃ⌣ƪ) haha
  • venyych: @kkamjonggg emg sebelum imlek kenapa? ._. Ala disana harganya kalau beli 200an bru harga tertera disana kalau gak +5ribu u,u
  • KClub_QriTara: @J1_chanyeolexo lah gpp dong -_- bokap gw aja ntar imlek-an mau ke jkt sndri, gw sm nyokap semedi dirumah :|
  • kkamjonggg: @venyych engga aaa. Ini beli" trakhir sebelum imlek hagz hagz
  • JengErnie: Iah2 yg jenuh dsini. Apalah sgu nh. Ayok liburan lagi pas imlek,hehehee"@ockyzulfian: Hahahaha,d sna lg jenuh.@JengErnie"
  • audinadevi: @aconkrezza yaah gk bisa imlek ajj tnggal 10 februari tnggl 11 akku udh msuk tapi akku baliknya tnggal 15 jd gk smpat donk ksna :'(
  • jordanzmario: Tidak berasa bentar lg Imlek!! Natalan deh
  • aconkrezza: @audinadevi km di sananya jgn lama2, ngerayain imlek dlu, udh ngrayain cus cjr aja, pkonya asik dah
  • muhammadfebrian: @ceceprahma iya lah cecep. Kau juga tu tk lama lg imlek
  • kartika_achi: Bakalan tiap hari kaya gini nih smp imlek ☹☹ RT @TrafficJakarta: #BANJIR -| "Thamrin banjir dan macet ... http://t.co/pX4Pkzv6
  • audinadevi: @aconkrezza iya mw ngeraayain imlek d sna, ahh seru kenapa jd pngen ksna :'(
  • RiskaLim: Selalu ngira imlek itu bulan januari (•̯͡.•̯͡)
  • thaatoy: Ciap wkwkRT @ndreias: sip cici tata, nominal titiknya harus 2 ya minimal u.u RT @thaatoy: Klo imlek tukeran ampau ya ko @ndreias :D

Blogs & Forum
blogs and forums about imlek

  • “Selamat Tahun Baru Imlek ! Forum adalah satu-satunya Forum Indonesia yg mengadakan Event-event Berhadiah, serta Gratisan lainnya bagi Member Reguler kami”
    — Selamat Tahun Baru Imlek !!!,

  • “KUE BULAN dan Kue-kue Buat Merayakan Imlek ! FORUM LIFESTYLE. Forum Wisata dan Kuliner (Moderators: moi.self, SorrowAngel) KUE BULAN dan Kue-kue Buat Merayakan Imlek ! Pages: [1] 2 3 Go Down " previous next " Author. Topic: KUE BULAN dan Kue-kue Buat”
    — KUE BULAN dan Kue-kue Buat Merayakan Imlek !,

  • “Chinese New Year on Sunday, barongsai, imlek Barongsai,chinese barongsai,video imlek,Video Barongsai Imlek,video barongsai china,video barong sai china,upin&ipin the movie dan barongsai,new year candels china,baronsai video,barongsai in indonesia,”
    — Chinese New Year on Sunday,

  • “Children from various ethnic backgrounds happily shouted or knocked on doors of houses of Indonesian-Chinese around their neighborhoods asking for angpao distributed during Imlek Chines”
    — Imlek' festivity no longer family activity, Happy Chinese New,

  • “Jus Buah Imlek Blog UPI. Direktori File UPI. Who's Online. Guests: 70. Hidden: 0. Users: 1. Users Online: Indra Elektro-90. Recomended - Essay writing service - Education - Tee und Kaffee Forum - Payday Loans - Telemetry Expert”
    — Jus Buah Imlek, forum.upi.edu

  • “selamat hari valentine dan hari imlek Forum ungu.com >> Board >> Antara teman >> selamat hari valentine dan hari imlek. Pages: [1] " previous next " Print. Author. Topic: selamat hari valentine dan hari imlek (Read 295 times) 0 Members and 1 Guest are viewing this topic”
    — selamat hari valentine dan hari imlek,

  • “Komunitas Kamera Digital Indonesia (Indonesia Digital Camera Community) Kamera-Digital Forum : Berbagi Foto & Galery : Hasil Hunting Imlek. Langsung ke : Cuplikan Berita&Info. Kamera Handphone untuk Kesempurnaan Hasil. Dahulu kira-kira awal tahun 2000, tepatnya sekitar 2003-2004, pernah ada pertanyaan”
    — Kamera- :: Indonesia Digital Camera :: Berbagi, kamera-

  • “ 19/2002 dated 9th April 2002 to inaugurate Imlek as national holidays. Cai, Imlek, Lunar New Year. Posted under News by admin on 01.17.2009. Leave a Reply. You must be logged in to post a comment. Natural Remedy Blog Theme by Free Blog Themes and Blog Templates”
    — Chinese New Year or Lunar New Year | Natura Villa Resort,

  • “PAMBALI is a Luxury Bali Villa & Boutique Hotels rental service in BALI offering the best value for your money. We have the capability within our portfolio of offering you the most luxury and affordability”
    — Pambali Official Blog " Blog Archive " Imlek in Bali,

Keywords
related keywords for imlek