kelelawar

share

Examples
kelelawar's examples

  • Myspace Music profile for KELELAWAR MALAM. Download KELELAWAR MALAM Punk / Metal / music singles, watch music videos, listen to free streaming mp3s, & read KELELAWAR MALAM's blog. — “KELELAWAR MALAM on Myspace Music - Free Streaming MP3s”,
  • Horror Punk from Jakarta, Indonesia Produced by KELELAWAR MALAM All track recorded by Ibay & Abim @ Rossi Musik Studio All music written by Kelelawar. — “[YESNO 026] Kelelawar Malam - Desmodus Rotundus : Yes No Wave”,
  • Scratch: a programming language for everyone. Create interactive stories, games, music and art - and share them online. Download the one sprite and 8 scripts of "kelelawar" and open it in Scratch. — “Scratch | Project | kelelawar”, scratch.mit.edu
  • Humor Umum » Kelelawar di Goa, berisi koleksi cerita lucu, guyonan, dagelan, sms lucu, teka-teki lucu, gambar lucu, dan diupdate setiap hari, termasuk hiburan dewasa, politik, bisnis, joke, berita, sukses, iklan, jenaka, lawak, gurau, canda. — “ " Humor Umum " Kelelawar di Goa”,
  • Kelelawar Lyrics - Kelelawar sayapnya hitam Terbang rendah Ditengah malam Pagi-pagi mereka pulang Dibawa dahan. — “Kelelawar Lyrics - Koes Plus”,
  • Koleksi lirik lagu terbaru dan terlengkap, dari lirik lagu barat, Indonesia, Melayu, Mandarin, dan lain-lain. Dilengkapi dengan chord gitar. — “Koes Plus - Kelelawar > song lyrics, lirik lagu, chord gitar”,
  • Wisatawan Penakut: "Apakah ada kelelawar di gua ini?"Pemandu: "Tidak ada."Lalu mereka masuk.Wisatawan: "Mengapa di goa seperti ini tidak ada kelelawar sama sekali?"Pemandu: "Ular memakan mereka semua!. — “Kelelawar di Goa”, ping.sg
  • The guys in horror melodic punk group Kelelawar Malam (Night Bat) were playing their most energetic tune, Saiba said the original concept for Kelelawar Malam was as a cover band that would perform songs by any group American singer Glenn Danzig had. — “Indonesian Horror Bands Make Mad Music | The Jakarta Globe”,
  • View kelelawar Pictures, kelelawar Images, kelelawar Photos on Photobucket. Share them with your friends on MySpace or upload your own!. — “Photobucket | kelelawar Pictures, kelelawar Images, kelelawar”,
  • Top tracks from Kelelawar Malam: Bangkit Dari Kubur, Ratu Kegelapan & more. An dead/Horror Punk rock band that’s already familiar in the Jakarta punk rock music scene. Formed in Jakarta, Indonesia by Ibay Von Mencekam(Vocal/Guitar). — “Kelelawar Malam – Free listening, concerts, stats, & pictures”, last.fm
  • Kemampuan kelelawar mengetahui lingkungan sekitarnya dengan menggunakan sistem sonar dikenal dengan istilah ekolokasi. Cara kelelawar mengetahui mangsa Gambar 1.2 Posisi kelelawar sedang tidur Untuk memperdalam pengetahuanmu. — “SD-MI kelas06 ipa heri edy”,
  • Indonesian Wikipedia has an article on: Kelelawar. Wikipedia id [edit] Noun. kelelawar. bat [edit] Related terms. kelawar. Retrieved kelelawar" Categories: Indonesian nouns | id:Mammals. Personal tools. — “kelelawar - Wiktionary”,
  • Kelelawar Fashion Tanah Abang Grosir & eceran. — “Kelelawar Fashion Tanah Abang”, tanah-
  • Toko Buku Online Indonesia berlokasi di Jakarta. Menawarkan buku murah, buku diskon, buku bekas & bahkan buku gratis dalam berbagai kategori. Kelelawar adalah mamalia terkecil yang bias terbang. — “KELELAWAR, SANG PEMBURU MALAM : Toko Buku Online”,
  • H.O.RE #3 25 Nov 2010 w/ Kelelawar Malam, Beatnik, Kebunku > < HORE. :D - Deathrockstar (Deathrockstar.info) Twitter conversation. — “H.O.RE #3 25 Nov 2010 w/ Kelelawar Malam, Beatnik, Kebunku”,
  • Pakaian Wanita, Butik Online, Busana Wanita, Toko Baju Online, Jual Baju, Baju Terbaru, Baju Korea, Baju Indonesia, toko pakaian, pakaian murah Toko Baju butik Model kelelawar. — “Toko Baju butik Model kelelawar”, female.store.co.id
  • Kelelawar Malam Desmodus Rotundus Yes No Wave 7.9 Glen Danzig tampaknya cukup sukses membuat anak anak ini menyanyikan lagu-lagu punk dengan tema film horror. — “Desmodus Rotundus – Kelelawar Malam | ”,
  • Jika ancaman gempa bumi, kebakaran hutan, dan lumpur longsor telah menambah kekhawatiran masyarakat Los Angeles, kali ini pejabat kesehatan masyarakat di kawasan itu memperingatkan mereka tentang meningkatnya jumlah kelelawar yang terjangkit. — “ANTARA News: Kelelawar Rabies Ancam Kawasan Los Angeles”,
  • Kumpulan soal IPA SD kelas 6 termasuk Kunci Jawaban, soal ini merupakan rangkuman dari soal yang terdapat di Buku elektronik sekolah by okebook in kumpulan soal, soal ipa, and soal sd a. kelelawar mencari makan pada siang hari b. kelelawar dapat menentukan arah terbang. — “Kumpulan soal IPA SD Kelas 6”,
  • kelelawar. Dictionary terms for kelelawar, definition for kelelawar, Thesaurus and Translations of kelelawar to English, Dutch. — “kelelawar in - dictionary and translation”,
  • YES NO WAVE MUSIC adalah sebuah netlabel dari Yogyakarta yang memungkinkan band/musisi untuk menampilkan karya mereka ke publik yang labih luas. Misi kami adalah mempromosikan hasil karya talenta-talenta muda yang kesulitan, tidak punya banyak All music written by Kelelawar Malam. — “/ YES NO WAVE MUSIC /”,

Videos
related videos for kelelawar

  • kelelawar.3gp kelelawar sayapnya hitam..... hitam.. hitam.. hitammm.
  • Indonesia Longplay Extended Project-Kelelawar at Jazz Goes to Campus 2012 [HD] The 35th Jazz Goes to Campus "Freedom of Jazzpression" Campus grounds FEUI Depok The oldest jazz festival in Indonesia, and 2nd oldest in the world Held and ...
  • D'stupy - KELELAWAR...(LOMBOK INDIE)
  • Kelelawar Malam - Malam Mencekam - Recording Live (Printed on 2" Tape - Mixing Session) A sneak preview of mixing session for Malam Mencekam (LIVE) by Kelelawar Malam. Their 1st Album were live recorded & tracks recorded at Syaelendra Buana Stud...
  • Tari Kelelawar by noka noki Tari Kelelawar oleh nindy DKK.
  • sang kelelawar galau.wmv hanya untuk sekedar melepas kegalauan,,
  • Koes Plus "Kelelawar"
  • T-KOES : KELELAWAR ( KOES PLUS ) : GALI - JIM T-KOES at BLOK.M PLAZA
  • Angan plays Kelelawar Koes Plus this is Angan Senja's (3yo) first out of school project in his preschool. the theme of the project is musical instruments. He cotton-on to play drum since he...
  • genk kelelawar ini adalah videoku ketika akika jadi pewong.
  • Roussettes à Belimbing / Kelelawar dari Belimbing 19 / 08 /2009 - Roussettes domestiques dans un warung (café) avec vue sur les belles rizières de Belimbing.
  • Ahda is spelling Kelelawar Ahda try to spell the word kelelawar and dinosaurus.
  • KELELAWAR MALAM @RadioShow_tvOne A scarry gig from KELELAWAR MALAM band @RadioShow_tvOne, Jakarta, 2 Juli 2012. *** NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED *** Copyright © 2012 by TVOne, Jakarta ...
  • Borneo - Hendra-gua kelelawar- pemangkat - kal-bar Kalimantan barat PMK.
  • RadioONBDG #ONCLOSER w/ TnI - KELELAWAR Video Perform TnI - KELELAWAR di Radio ON saat promo Radio @TnIOfficial 94.8 FM Radio ON @RadioONBDG.
  • EDITORIAL TV | Pemburu Kelelawar
  • rinjani pasukan kelelawar
  • Kelelawar Malam - Ratu Kegelapan Kelelawar Malam Horror Punk http:///pages/Kelelawar-Malam/64025641834 Indonesia.
  • LEONIX ARTS FESTIVAL - Kelelawar Malam Kelelawar Malam performing at LEONIX Arts Festival.
  • GHAUST / KELELAWAR MALAM Split 7" (TEASER) COMING SOON GHAUST / KELELAWAR MALAM SPLIT 7" MORE INFO : http:/// http:///
  • Gua Kelelawar - Tuban
  • Java-Java -[11]- Koes Plus - Kelelawar Java-Java • Indonesia Screaming Fuzz • Vol. 1 ~ Garage Stomp, Indo-Rock and Beat Surf ~ http:///playlist?p=PLAF9717B8B939F9D2 http://www.youtu...
  • Kelelawar Malam - Suzannakenstein @RRRec Festival, 9-1-2011
  • KELELAWAR Video Clip (Teaser) Official Kelelawar Video Clip by T&I.
  • penomena aneh kelelawar putih di ciburuy kelelawar putih.
  • Penampakan Kelelawar raksasa Di Udara
  • expedisi goa kelelawar anak" gerliya.
  • kelelawar
  • Tari Kelelawar Tari kalelawar - SANGGAR TARI ARIESTA JAKARTA UTARA.
  • Kelelawar Malam-Kafir Indonesian Horror Punk Band.
  • Kelelawar by KOES PLUS
  • kelelawar gantung
  • Kelelawar
  • Koesplus - Kelelawar (covered by SEKRUP) Koesplus - Kelelawar (covered by SEKRUP) Live @ Olivine Studio (26 Maret 2013) - Azis (Lead Vocal) - Ricky (Guitar 1) - Tito (Guitar 2) - Fauzy (Bass, Back V...
  • Simbah K+ Palsu Kelelawar
  • HARLEM SHAKE kelelawar surabaya our first harlem shake. :D enjoy..
  • AnganSenja&Cholil-Kelelawar,SemutHitam Cholil of @efekrumahkaca teaches his son, Angan how to play Koes Plus' Kelelawar and Godbless's Semut Hitam on drums.
  • kelelawar jeddah
  • kelelawar malam ellis stania full version YouTube Ellis stania - Kelelawar Malam.
  • LipeeLopee: @WilsonKingofong @dreamandream ktg skrg panggel Eby zii kelelawar nakaL ee iconaa !! :p
  • veronikasinta1: Muncul apa meii ? Hahah"@delisafelysiak: tau. sinta muncul'a malem trus. kaya kelelawar :| @LianaDewi17 @veronikasinta1"
  • Syahronzain: Bae te sugan ngabantu RT @Djokooooo Dalem imah ada kelelawar,sugan batman-_-
  • delisafelysiak: tau. sinta muncul'a malem trus. kaya kelelawar :| @LianaDewi17 @veronikasinta1
  • diossadikin: Saya kan anak kelelawar B-)
  • DancerEunHyuk86: @SistarYnBora gak kelelawar juga
  • SistarYnBora: @DancerEunHyuk86 kelelawar yaa? .-.
  • BungArgy: @andalashalimun @emeswe @kelelawar Ambil sisi positifnya Fan...elu jadi bisa flirting ama sesama pengungsi...siapa tau ada yg cocok...
  • ratyadc: Wkwk.. Menowo :3 RT @audrey_NtPz: Ya nggak gitu jugak x seb .-. Mok kiro αkʊ kelelawar po ? -- RT ... http://t.co/dkas9w6z
  • harisnajj: Iya mataku udh kaya mata kelelawar loh RT @fannyrizk: Wah mahluk gelap satu ini hebat juga yaRT @harisnajj: Segala yg di tempat ge
  • yuri_id: @CNJonghyun_ONE jong jdi kelelawar masa haha.. Pling bntr lgi jong, nun blm ngntuk ?
  • audrey_NtPz: Ya nggak gitu jugak x seb .-. Mok kiro αkʊ kelelawar po ? -- RT @ratyadc: @audrey_NtPz wkwk.. Jadi nek bobo sore gak usah bobo malem git ...
  • rizqi_adit: wakwakwak.. kelelawar pun beraksi
  • djelriel: @yunmayunma @NovegaNugraha kelelawar :p
  • AB_YoonaGG: Haha iyadah untung eonni cantik :)))RT @AB_TaeyeonGG: Vampir macem Bella Cullen ;3 RT @AB_YoonaGG: kelelawar /eh ._.v RT AB_TaeyeonGG
  • niharahap: klw siang kyk kelelawar klw malam mcm burung hantu nih mata....#insomnia
  • tasyaapd: Jadi kaya kelelawar geneeeh tiap malem makan buah (~T(••)T)~
  • arabsurd: Karena Vampire jadi kelelawar sudah terlalu mainstream. Dia sekarang sudah bertransformasi menjadi nyamuk. #Absurd
  • Ganes_48: Kelelawar makan tikus; kanibalisme
  • rayhanbiyu: Kelelawar lagi ϑếh (ʃ⌣ƪ)
  • kelelawar: butuh no telpon bendungan katulampa gak? RT @BungArgy: @andalashalimun @emeswe Klo ada apa2 tlp tim SAR Fan...cc: @kelelawar
  • andini_tuhala: Qt s jga tdor cpaT :D :p RT"@TanjungPongoliu: Krang sma joo RT @andini_tuhala Bkan ponggo, tpi kelelawar"
  • andalashalimun: Kan gw dah ngungsi...tim sar mah nolong yg blum ngungsi...RT @BungArgy @andalashalimun @emeswe Klo ada apa2 tlp tim SAR Fan...cc: @kelelawar
  • LipeeLopee: malam begadang ampe siang o_O "@WilsonKingofong: @LipeeLopee @dreamandream si kelelawar nakal banget. wkwk :P tidur siang bangun malam wkkw
  • its_fadly: Pertanda mau dapet jodoh kak :p RT @princessrizuki: Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|
  • Zahra_Zafeerah: #blus Kelelawar Banyak Pilihan Warna, ♏åƱ? SMS Or Add Pin  : 3283F94C http://t.co/xpO6QsLH
  • BungArgy: @andalashalimun @emeswe Klo ada apa2 tlp tim SAR Fan...cc: @kelelawar
  • TanjungPongoliu: Krang sma joo RT @andini_tuhala Bkan ponggo, tpi kelelawar
  • andini_tuhala: Bkan ponggo, tpi kelelawar RT"@TanjungPongoliu: hahaha, so jam tii, tantu ponggo :( RT @andini_tuhala Oo io e, s ng pe jam"
  • Hafizhhamdan: saya bukan kelalawar saya hanya tikus kecil biasa yang tak berdaya hahahakahak RT @Marisayumar Aku bukan kelelawar. Kamu tuh yg lebih mirip
  • WilsonKingofong: @LipeeLopee @dreamandream si kelelawar nakal banget. wkwk :P tidur siang bangun malam// wkkw
  • Ryan12_Ahmad: @ashaelfifa eh bukan keboo,tapi Kelelawar :p
  • LipeeLopee: @WilsonKingofong @dreamandream wkwkwkwk .. berarti eby zii kelelawar nakaL :D :p
  • Marisayumar: Aku bukan kelelawar. Kamu tuh yg lebih mirip hahahaa RT @Hafizhhamdan: @Marisayumar yah gue kira malah kamu itu kelalawar
  • hanungbujjel: gembong teroris :p --> RT @saputrianis : Haha, bsok gedong kuning di bom wae hahaha. RT @hanungbujjel: kelamaan hidup sm kelelawar put
  • Vin_cents: @SantiMegaK jan km tu kyk kelelawar..
  • earlemely: RT @Kamu_PerluTahu: Para ilmuan meneliti enzim yang terdapat pada air liur kelelawar vampire dapat digunakan mengobati sakit jantung dan stroke.
  • giagiyem: Demit wufwuf kelelawar
  • VKambey: Kelelawar
  • vvnda: @adityaYPP kelelawar yo-_-
  • kenrama: @abhizare. Kampret kan kelelawar..endang tuh..apalagi sate kelelawar... Hehehe...
  • Wahyu__Z: @ssaaffanaa_ biasa kakak kelas selalu keluar malem" (kyk kelelawar) :D
  • finryiskandar: Pinda no kelelawar dikios wkwk @mrnchn
  • AB_YoonaGG: kelelawar /eh ._.v RT @AB_TaeyeonGG: Aku malah baru melek-- RT @AB_YoonaGG: Jam segini tumben tumbenan udah susah melek --.--
  • WilsonKingofong: @LipeeLopee @dreamandream ioo eby tu bgtu.. dia png jam tidur kek kelelawar. wkkwk :P
  • mrnchn: @finryiskandar biar lagi, sa kelelawar di kasur. Lol
  • sifaar_: Pertanda kalo kelelawarnya kedinginan bth penghangat RT @princessrizuki Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|
  • antaniaghea: Yaitulah pokonya mah☹=))))RT @raeannisa: Ponco itu mh=)) wkwk"@antaniaghea: Pake ko jas hujan yg kelelawar tea ning,
  • finryiskandar: Kan ngn yg kelelawar :$ @mrnchn
  • raeannisa: Ponco itu mh=)) wkwk"@antaniaghea: Pake ko jas hujan yg kelelawar tea ning, buat di motor☹RT @raeannisa: Ai iindiaan pake jas hujan ngga?
  • antaniaghea: Pake ko jas hujan yg kelelawar tea ning, buat di motor☹RT @raeannisa: Ai iindiaan pake jas hujan ngga? ☹ "@antaniaghea: Aduh puguh dari pagi
  • _UleSulekers: Siang gw Tidur,Malem gw keluyuran hahah (kelelawar kali)
  • dewaminigirl: RT @SetanKonyol: Ga semua anak yg suka keluar malem adalah anak nakal, misalnya, anak kelelawar
  • DestyElismetika: @Rsepndnwgiazhr mare kelelawar:p
  • AnnasMx: Iya si eneng bukan kelelawar tapi kalong :p RT @vikykharisma: Biasanya kelelawar ya bang :D haha RT AnnasMx: ... http://t.co/KhZqObKo
  • adimassu: @EviiTTC nah anak pinter ;;) yaudah jgn jadi kelelawar ya
  • afiyahANS: RT @FRONTALmantan: Kampret klo dlm bahasa jawa itu artinya "kelelawar", tp klo dlm bahasa Indonesia itu artinya "mantan gue" #ngaco
  • Indahrestian: Kelelawar "@akun_KEPO: lala terkejut saat melihat dikamarnya ada ________ yang dikirimkan oleh Doni."
  • cobowitem: Mulai menjelma menjadi kelelawar
  • pyokio95: RT @891wyf: tau kak, yg bajunya kaya kelelawar gombrong~ "@ronzzykevin: ada gak sih yang tau rama aipama selain gue?"
  • ZestineSubiga: Td ad kelelawar yg bergelantung terbalik tepat d jendela kmr mu @melia_valentina . Pertanda ap kh ini mel..
  • ClarinCool: Kelelawar RT @mulifunnez: Singa RT @JawabJUJUR: Suara hewan apa yg sulit banget di tiru! #JJ | @Rhiezna_24
  • vikykharisma: Biasanya kelelawar ya bang :D haha RT @AnnasMx: Belajar tidur dengan jam tidur orang normal kembali --'
  • Alwan_wae: @vera_flory paling asmamu kambuh per :o cobo wae mangan iwak kelelawar :D
  • amboneis: RT @FRONTALmantan: Kampret klo dlm bahasa jawa itu artinya "kelelawar", tp klo dlm bahasa Indonesia itu artinya "mantan gue" #ngaco
  • saputrianis: Haha, bsok gedong kuning di bom wae hahaha. RT @hanungbujjel: kelamaan hidup sm kelelawar put, otakku terkontaminasi :D
  • mirandaiyayaya: RT @FRONTALmantan: Kampret klo dlm bahasa jawa itu artinya "kelelawar", tp klo dlm bahasa Indonesia itu artinya "mantan gue" #ngaco
  • 891wyf: RT @ronzzykevin: 'kelelawar gombrong' Ya Allah.... susah terbangnya kalo gombrong gombrong. beraaat
  • Aruperes_Vee: RT @IkhaSiskaUmar: Bru sdar dg nn klu nn sma dg kelelawar,, :P :D [email protected]_Vee
  • Aruperes_Vee: Rupa jo ngn nyanda kang x_x dmna ng ? "@IkhaSiskaUmar: Bru sdar dg nn klu nn sma dg kelelawar,, :P :D [email protected]_Vee"
  • IkhaSiskaUmar: Bru sdar dg nn klu nn sma dg kelelawar,, :P :D [email protected]_Vee
  • Aruperes_Vee: RT @KiTTyGerung: RT"@Aruperes_Vee: Siang tidor , malam bapontar *peret paniki kelelawar*"
  • ronzzykevin: 'kelelawar gombrong' Ya Allah.... susah terbangnya kalo gombrong gombrong. beraaat
  • ronzzykevin: RT @891wyf: tau kak, yg bajunya kaya kelelawar gombrong~ "@ronzzykevin: ada gak sih yang tau rama aipama selain gue?"
  • 891wyf: tau kak, yg bajunya kaya kelelawar gombrong~ "@ronzzykevin: ada gak sih yang tau rama aipama selain gue?"
  • _meraihmimpi: @cungkringggs sberanya lebih tepatnya anak kelelawar
  • dutdidut: Gading wi makanan"@SenseiAditya: Gading sa "@dutdidut: Iyading tu punyake gajah"@SenseiAditya: Iya ding "@dutdidut: Kelelawar sa "@S
  • stefanienath: @edo_halim nah lantai 3 drmn mas? Ntr gw nongkrong sm kelelawar lah d bawah genteng
  • KiTTyGerung: RT"@Aruperes_Vee: Siang tidor , malam bapontar *peret paniki kelelawar*"
  • FazruL_: Mungkin itu animagus yang lagi ngestalk ce "@princessrizuki: Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|"
  • Aruperes_Vee: Siang tidor , malam bapontar *peret paniki kelelawar*
  • IimMV: Ada codot masuk rumah, codot kan sejenis sama kalong, kalong itu kan kelelawar, jadi barusan ada kelelawar masuk rumah ._.
  • MaiiaVR: Mdak plo yee baru jam 8 nak tedok , awak kelelawar =D
  • SenseiAditya: Gading sa "@dutdidut: Iyading tu punyake gajah"@SenseiAditya: Iya ding "@dutdidut: Kelelawar sa "@SenseiAditya: Kelewatan itu binatang "
  • paycelekotok: Hidup seperti kelelawar
  • Sflowindaa: Withed.. Badanku lemasssss seketika.. Gila kaliiiii.. Kupikir kelelawar :| @williamthedy
  • AgungRestha: Iseng,kw ngenah bentar2 aja -__-" RT @belaswag: @AgungRestha eyy isng ma bela dya, kyk kelelawar ci -__-
  • 4kun_Retweet: RT @princessrizuki: Nah RT @vikaurora: Itu batman kali beb RT @princessrizuki: Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|
  • 4kun_Retweet: RT @toragani08: Pertanda pintu rumah kebukaaa,! "@princessrizuki: Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|"
  • 4kun_Retweet: RT @princessrizuki: Amin RT @riie_onley: Pertanda banjir'a mau surut x ka RT @princessrizuki: Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|"
  • 4kun_Retweet: RT @princessrizuki: Logis! RT @toragani08: Pertanda pintu rumah kebukaaa,! "@princessrizuki: Kelelawar masuk rumah? Apakah ini pertanda? Pertanda apa? :|"
  • beelshadai: Bat woi bat !! yeh eh bat itu artinya "tapi" kan? Haha RT @danielkho: deileehh, ngapain malem2 nyari kelelawar.. -_- mulai setres yaa ni ank
  • belaswag: @AgungRestha eyy isng ma bela dya, kyk kelelawar ci -__-
  • danielkho: deileehh, ngapain malem2 nyari kelelawar.. -_- mulai setres yaa ni anak x_x hahaha RT @beelshadai bad kakak bad -__- nangis nihh
  • Bintangptraa: Lah ayam pulo kmrn kelelawar RT @rjpfebriadi: Seperti ayam yg disiang hari mencari makan,dan saat matahari tenggelam mulai kembali kesangkar

Blogs & Forum
blogs and forums about kelelawar

  • “Blog tentang dunia perwaletan Ini kutipan dari diskusi di forum KPW ( thread stater : fang2 KPW ) Fang2 : Burung yang membangun sarang dilandasan kawat parabola.hampir 70 % walet membikin sarangnya dikawat ini. Henmulia :”
    — KPW BLOG | Blog tentang dunia perwaletan, forum-

  • “Manfaat Lain Kotoran Kelelawar Namun, jika terkumpul, guano (kotoran kelelawar) dalam jumlah banyak (biasanya terdapat di gua lowo) bisa menghasilkan gas amonia dala”
    — Manfaat Lain Kotoran Kelelawar, forum.upi.edu

  • “Author: ichanx | Filed under: creature. Figuran : Chanx, kelelawar tuh lah. pokoknya di indonesia setau gw kelelawar hanya makan buah2an ah”
    Kelelawar | Ichanx The Miracle,

  • “Komunitas Kamera Digital Indonesia (Indonesia Digital Camera Community) Kalo awan dan kelelawar kayaknya masih bisa diundang sama pakar PS khan Pak @ Pak Subet nih lagi nyari-nyari racun rupanya akhir-akhir ini”
    — Kamera- :: Indonesia Digital Camera :: Berbagi, kamera-

  • “There’s part inside of me which loves unusual things; I love talking to people with unique personality, I love weird picture describing how dark the setting is, I love to walk on the path people”
    — Sawarna & Ujung Kulon Trip December 2008,

  • “Malaikat Jibril AS mendatanginya seekor kelelawar yang siang itu sedang tidur "hai kelelawar apakah kamu senang telah dijadikan oleh Allah SWT”
    — SILENT SCREAMS, mushroom77

  • “Antique Tribal Collection and Blog by Pepeng Secara medis sih belom teruji,tapi dari kata orang2 kelelawar goreng cukup manjur untuk Obat asma yg udah parah .Jogja emang banyak tempat yg”
    — " Batman Goreng,

  • “Home Notes Blog Photos Video Music Calendar Reviews Market Recipes Links. Teras. Kelelawar kok bisa segede gini sih? Penemuan hari ini apa itu "Trebuchet"? SMS Forum terlucuuu Tidak Pernah Berhenti Menjadi © 2010 Multiply · English · About · Blog · Terms · Privacy · Corporate · Advertise”
    — Mbot's HQ - Teras,

  • “Seiring perkembangan teknologi, berbagai hal ikut dikembangkan. Mulai dari sistem telekomunikasi hingga sistem transportasi. Kereta Api sebagai media transportasi massal pun ikut dikembangkan. Kini hadir konsep kereta api masa depan. Seperti apa”
    — Konsep Kereta Api Masa Depan - Cakka's Blog, cakka.web.id

Keywords
related keywords for kelelawar

Similar
similar for kelelawar