keluarga

share

Examples
keluarga's examples

  • Keluarga Haji Selamat Sipan, Sungai Sayong, Kulaijaya, Johor. — “Keluarga Haji Selamat Sipan, Felda Sungai Sayong, Kulaijaya”, keluarga-
  • Keluarga- - situs keluarga tan Selamat datang di situs keluarga kami . . . Situs dibuat ini dengan harapan dapat mempererat hubungan. antar anggota keluarga besar "TAN SOEN TJING" Silahkan mendaftarkan diri anda sebagai anggota, untuk menikmati fitur-fitur yang telah kami sediakan. — “Keluarga-”, keluarga-
  • Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Bahagia | Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Masa Depan. Memiliki sebuah Mobil Ideal Terbaik merupakan impian semua keluarga indonesia, dengan alat.. transportasi ini kita bisa bersilaturahmi dengan saling mengunjungi satu sama lain secara nyaman dan. — “Keluarga Blog Sites”,
  • Forum ini diilhamkan memandangkan kepentingan ilmu dan pengetahuan isu-isu semasa amat berperanan dalam menjana pembangunan intelektual selaras dengan tuntuan agama. Terima kasih kerana berkongsi ilmu dan memeriahkan forum keluarga PKPIM-UM. — “VoyForums: Forum keluarga PKPIM-UM”,
  • MAJLIS PENYERAHAN PUSAT KELUARGA BERGERAK LPPKN 1MALAYSIA. KUALA LUMPUR, 4 OKTOBER 2010 - Yang Berhormat Senator Dato' Sri Shahrizat Abdul Jalil, Menteri Pembangunan Wanita, Keluarga dan Masyarakat hari ini telah menyerahkan Pusat Keluarga Bergerak LPPKN 1 MAlaysia kepada LPPKN Negeri. — “:: Laman Web Rasmi LPPKN Malaysia”, lppkn.gov.my
  • KELUARGA NUGRAHA. Queanbeyan, NSW 2620. A U S T R A L I A (Note: For the full address, Please DO NOT use YAHOOMAIL (ie: @) as for some reasons, we cannot receive any. — “Keluarga Hendra & Astri Nugraha - Australia”,
  • keluarga. Definition from Wiktionary, the free dictionary. Jump to: navigation, search This page was last modified on 19 November 2009, at 14:09. Text is available under the. — “keluarga - Wiktionary”,
  • Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia INFO TERBARU|BERITA|OLAH RAGA|NUSANTARA|BUDAYA|ANEKA RAGAM|MOVIE INFO. — “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia”,
  • Dalam arus pembangunan masa kini, bentuk dan fungsi institusi keluarga telah banyak berubah. 1.2 Penyataan Masalah Keluarga adalah sebuah institusi sosial asas yang memainkan peranan penting di dalam membentuk sahsiah dan perilaku. — “institusi keluarga”,
  • keluarga | A search engine that allows you to rank listings any way you choose for the keyword keluarga. Also list's videos related to keluarga. — “KELUARGA | Search for keluarga, with related videos”,
  • Himpunan Keluarga Alumni Pasundan Yoga Bustaman and Egi abdul kudus joined Keluarga Alumni Pasundan. January 23. Egi abdul kudus Sim kuring angkatan '95 fisika. — “KALPAS | Keluarga Alumni Pasundan | Berdiri sejak 28 Desember”,
  • Create and monitor Yahoo! accounts for your kids. — “Yahoo! Family Accounts”,
  • Get the latest Malaysia news from Utusan KELUARGA. Gedung fesyen maya untuk lelaki. KITA memang tidak pernah terpinggir dari arus perkembangan fesyen ekoran adanya jaringan global yang sentiasa menghubungkan dunia dalam dan luar. — “Utusan Malaysia Online - Keluarga”, .my
  • One of the world's largest video sites, serving the best videos, funniest movies and clips. Adrian sahe Dan Keluarga Mengucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H. — “Videos tagged with Keluarga - Metacafe”,
  • Learning Curve, Sunday People, New Straits Times from Malaysia 0. Keluarga. 0. Remaja. 0. Umum. 0 [ SPChat ] Compatible with. Chat IMassenger. Anda perlu login untuk menggunakannya. Latest News! Main title from News Starits Times for today. — “Laman Web e-”, e-
  • Salah satu cara untuk memanfaatkan ruang sempit untuk ruang keluarga adalah dengan memberikan kesan luas, Desain simple and modern sangat cocok untuk. — “Memanfaatkan ruang sempit untuk ruang keluarga | Belle Interior”,
  • Ministry of Women, Family & Community Development di Malaysia. Dapatkan bantuan khas, kaunseling dan pelbagai E-Perkhidmatan. — “KPWKM - Kementerian Pembangunan Wanita, Keluarga & Masyarakat”, kpwkm.gov.my
  • panduan kami yang ramah pengguna, 'Tantangan dan Perubahan - Manfaat bagi Keluarga dengan Anak-anak di Sekolah' memberikan, informasi orang tua tentang berbagai jenis dukungan yang tersedia untuk keluarga dan mengatakan kepada mereka bagaimana mereka bisa mengaksesnya. — “Google Translate”,
  • situs Keluarga, Keuangan keluarga, kesehatan keluarga, pengembangan diri, pendidikan keluarga, Karir, hubungan, parenting, pengetahuan, serba serbi, entrepreneuship, wirausaha, usaha kecil. — “ - Seputar Hidup Keluarga dan Pengembangan Diri”,
  • Lagu Mandailing, Tap Sel, Madina, Tapanuli Selatan, Padang Sidempuan Keluarga YouTube music videos. Search Video: Watch the latest Keluarga videos, music videos, video interviews, live music sessions, music news and bands onstage around. — “Nila Sari - Keluarga Sakinah | Video Youtube - NMETV Latest”,
  • Joomla! - the dynamic portal engine and content management system We promise you that in case that you are not 100% satisfied with our Joomla Templates to fully refund your payment. Copyright © 2010 Keluarga Sakinah. All Rights Reserved. FaceBook Fan Page! Follow on Twitter. — “Keluarga Sakinah”,
  • Welcome to the official Facebook Page of Keluarga Besar MAHASAMPATTI. Get exclusive content and interact with Keluarga Besar MAHASAMPATTI right from Facebook. Join Facebook to create your own Page or to start connecting with friends. — “Keluarga Besar MAHASAMPATTI | Facebook”,
  • KELUARGA. BAPA : ZAHARI B. ALI. UMUR : 48 TAHUN. PEKERJAAN BAPA : GURU. IBU : ROHANA BT. (6 TAHUN) Gambar bersama keluarga. Adik & Alang. Kami adik-beradik. — “KELUARGA”,

Images
related images for keluarga

  • Gambar emak abah di Selancar pada Hari Raya Haji 1996
  • Btw ini foto baru di scan oleh tante eny makasih ya tante Alhamdulilah dikaruniai little aras kami yang lucu dan sehat Category
  • Ingin ku ambil kesempatan ini untuk mengucapkan Selamat Menyambut Aidilfitri dan Maaf Zahir Batin buat semua sekali termasuk
  • Silahkan Isi Buku Tamu
  • Ini adalah lakonan semula keluarga abang Ayen memancing di tasek Tasek Sri Gombak untuk makluman rakan rakan abang Ayen kini berada di tingkat 2 bilik 228 katil 4 Hospital Tawakal
  • keluarga jpg
  • My beloved family Ya Allah yang maha pengasih dan penyayang jadikan keluarga ini menjadi keluarga sakinah yang selalu Engkau berikan keberkahan dalam menjalani hidup Engkau berikan kekuatan
  • Cuba teka muka anak Syed ni mcm muka siapa Mak dia ka Bapak dia ka Tapi yang confirmnya perangai macam bapak dia suka sangat main BELON
  • saling mendoakan dalam kebaikan dan ketaqwaan dan saling menyempurnakan dalam peribadatan jadikanlah pernikahan ini sebagai ibadah kepadaNya dan bukti kepengikutan dan cinta kepada sunnah RasulNya
  • keluarga jpg
  • Di pihak ibu saya sudah ada carta keturunan Panglima Haji Wan Ibrahim Mehkun Mekong
  • Pasang niat dan berdoa untuk menjadi suami terbaik Tanpa berniat dan berdoa anda tidak mungkin jadi suami yang cemerlang Ramai suami terlupa
  • Rumah Usaha Beberapa kegiatan rutin yang dijalankan semisal baca Al Qur an untuk anak anak dan ibu ibu les pelajaran sekolah untuk SMP tafsir Al Qur an kerja bakti dan pengobatan gratis Saat ini Heru SS tinggal di Jl Veteran 9 3 Gresik Jawa Timur bersama Hikmah istrinya dan tiga anak Hanif Hamas dan Hafida Heru SS bisa dihubungi via email di email heru qsukses com
  • Suami Istri dan anak anak yang terikat secara lahir dan batin dan terikat secara hukum dan pertalian darah dan pernikahan biasa disebut dengan keluarga Keluarga ini merupakan unit
  • Ibu Imad Mughniyah Bergerak dalam Garis Imam Husein as Adalah Rahasia Kekuatan Kami
  • Kotbah Minggu ke IV sesudah Trinitatis Evangelium Amsal 6 20 29 Epistel Efesus 6 1 4
  • Keluarga Abang Kamal jpg
  • keluarga jpg
  • Selamat Datang
  • Kiri Ya iaitu adik ketika di Selendang pada tahun 1984 Kanan Sara adik bongsu ketika bermain buai di Selancar
  • Penyalahgunaan dan peredaran Narkoba saat ini sangat memprihatinkan dan semakin meningkat Hal ini merupakan masalah bersama antara pemerintah dan masyarakat untuk melindungi anak bangsa dari
  • suami yang paling utama adalah kepimpinan ruhiyah berlandaskan firman Allah Dan perintahkanlah kepada keluargamu untuk mendirikan solat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya Kepimpinan ruhiyah boleh dilakukan dengan ajakan anjuran dan bimbingan ke jalan Allah Pihak suami bertanggungjawab di hadapan Allah dalam pembinaan aqidah ibadah dan akhlak keluarganya
  • keluarga pepdoe scrensever jpg
  • Family Package Plan jika anda rasakan income dari Family Package Plan ini masih tidak mencukupi sila hubungi saya untuk plan yang sesuai untuk anda
  • Nostalgik Jadi Hiasan Kebanyakkan daripada kita lazimnya akan membuang perkakasan dapur lama yang sudah bocor atau tidak digunakan Click to view detail
  • ranji keluarga jpg
  • keluargaamar jpg
  • tersebut Sekarang hasilnya tinggal kemauan dari situs tersebut untuk menyuguhkan konten yang tepat bagi Opera Mini Semoga kami dapat mengadakan acara serupa di waktu yang akan datang Opera Better Browser Better Community Better Parties
  • pic00006
  • Info Terkini
  • suami yang menghina atau tidak hormat sebarang wanita termasuk pembantu rumah sumber dari MatJa ahmad rizza yahoo com my Most Commented Posts
  • keluarga3 jpg
  • keluarga2 jpg
  • mendampingi saya dalam suka dan duka selama 28 tahun Saya baru menikah lagi untuk yang kedua kali dengan istri yang mendampingi saya saat ini Murliati pada tanggal 4 November 2007
  • Miss X duduk hujung sekali Kalau betul lah nie anak JAY JAY tak tau lah mana nak letak muka Ayah dia nie Aduiiii
  • majlis ini untuk keluarga sahaja jpg
  • Keluarga bahagia jpg
  • Today marks the beginning of Ramadan the ninth month in the Islamic lunar calendar a month of obligatory daily fasting in Islam Daily fasts begin at dawn and end with sunset At night Muslims will go to the mosque to perform our special prayers known as Taraweeh
  • keluarga1 jpg
  • Jikalau Anda tidak mengatakan kebenaran tentang diri sendiri Anda tidak dapat mengatakan kebenaran tentang orang lain Virgina Woolf Diriwayatkan dari Anas ra ia berkata Suatu hari aku

Videos
related videos for keluarga

  • G__CNBYongHwa89: RT @G_EunjiApink93: @G__JoGaEun95 @G__CNBYongHwa89 Chukkae! Selamat menempuh hidup baru \(^O^)/ smga mnjdi keluarga sakinah mawwadah warohmah! wkwk
  • shidododooo: RT @aisyalicious: Kumpul duit untuk majlis sendiri. Jgn susahkan keluarga. Buat ikut kemampuan. Semua org ade perkahwinan impian sendiri tp tak salah berjimat
  • citragst: YaAllah lindungi hamba, keluarga, serta orang2 yg hamba sayang
  • de_demit: Ga mood itu kadang bkn krn gawean, tp saat smua konflik menyerang (*teman, keluarga, dan pasangan)
  • maria_milleniaS: keluarga :D http://t.co/8Q1nBoPk
  • iirdamayenti: ouh, alhamdulillah sehat de, kamu? RT @lindayeadc:  @iirdamayenti sama kak yus kak hehee;D kenapa? Keluarga kakak sehat?
  • GitzaFauzaNI: ☹☹☹ RT @willy_librianto: sama saya juga RT"@GitzaFauzaNI: Masih pengen....punya keluarga utuh☹</3""
  • sitichaerijah: @yudooooo silaturahmi dgn keluarga
  • YolaUyol: keluarga ath :p RT @LebahKepo Pilih Pacar atau Keluarga?
  • anggirezky: Warga jakarta utara yg ngungsi ke halte trans jkt, selain bawa keluarga, mereka juga bawa ayam, dan berdagang. Entrepreneur
  • GitzaFauzaNI: Engga ko☺☹RT @ChitaFizriShaum: Knapa say? RT"@GitzaFauzaNI: Masih pengen....punya keluarga utuh☹</3""
  • AyueBobeep: RT @Arti_NamaMu: Setya/Setyo [jawa] = Langgeng atau Setia | yg menggunakan bahasa ini diharapkan setia terhadap pasangan dan keluarga #ANM
  • sucigartinaa: RT @AreaDEWASA: Namun itulah yang dimaksud dengan saling menjaga, dan semoga mereka (keluarga Anda) melakukan hal yang sama terhadap Anda
  • herlinaaa_sari: @afgansyah_reza Berkat afgan,kita afganisme jadi kenal satu sama lain,berasa punya keluarga ke-2.
  • FebyJulians: RT @setanKEPO: #FOLLOWSetanKepoDUNIA RETWEET! Buat Yang Sayang Sama: Keluarga, Teman, Pacar. ♡
  • yulialt: kalo punya masalah sama aku, jangan bawa - bawa keluarga kita yang lain, cukup kita aja yang punya masalah #jangankayakanakkecil
  • bella_febriza: RT @noted5cm: Wktu paling berharga disaat kamu bersama keluarga #5cm
  • JCI_Pati: RT @Juvent_INA: 5 - Lahir dari keluarga bangsawan, #DonnaAllegra jelas masuk dalam kalangan sosialita di Italia. Dan mjd model semasa mudanya.
  • muhri36: Keluarga lebih penting, walapun harus seperti ini ☺
  • rickapujaws: @adeadeeeeee @nuraisyahuchiw ah muke lu haha. sama keluarga da ya?
  • vidta2306: RT @CatatanBundaKu: Daripada menghabiskan waktu utk menangisi org yg meninggalkanmu, lebih baik menjaga org yg setia padamu, sperti keluarga dan orang tuamu :)
  • fitrianharry: Padahal dulu "anda" blg bahwa kalo mau dukung "mereka" anggaplah mereka keluarga, bukan yg lain. Nah, skrg siapa yg anak kecil ?
  • _IlhamAkbar: @fakhrimulyana emang kaya gitu? :p RT @Arti_NamaMu Mulyana [sunda] = pelindung | seseorang yg diharapkan mampu melindungi dirinya & keluarga
  • lusy_lusyana1: RT @Devivietha: Hay keluarga fapfap @Kha_Ikkha @lusy_lusyana1 ‾ƪ(‾⌣‾ )>
  • WitaSF_: Keluarga, terutama Orang tua O:) ''@setanKEPO #FOLLOWSetanKepoDUNIA KamuPengenBahagiainSiapa ... ?"
  • sofyanhad: Badai opo, badai rapat iarc ta? "@robbifath: badai nang kampus RT sofyanhad: Liat PM sama DP ny anak* Sby ujan ny extrem :( Semoga keluarga
  • andrimik: @iamcom punten cok gw masih belum bisa nengok kerumah lu.. Kedepannya Mudah2n lu serta keluarga dikasih kesabaran serta ketabahan..
  • lusy_lusyana1: Menghina walaupun fapfap keji tpi di hn terkenal juga :p "@Devivietha: Hay keluarga fapfap @Kha_Ikkha @lusy_lusyana1 ‾ƪ(‾⌣‾ )>"
  • GoofySmurf4: Keluarga Besar Majalengka DUKUNG @aheryawan untuk Jabar yang lebih makmur. #Aher #Demiz
  • gerrycaem: sma keluarga RT"@LebahKepo: Malam minggu sama siapa nih?"
  • DIFAmiliUpdate: @online_bagas wait.thinking ya perkataanku ini.kivers.soniq.alovers.bstarsz.itu keluarga yaitu COMATE !!! Right ? Skrg gantian thinking ya:)
  • helsa_dian: Keluargadong "@LebahKepo: Pilih Pacar atau Keluarga?"
  • pratiwarsy: Cedak omahku"@ceciliabesta: merayakan natal bersama keluarga besar sma 11 yk :D (@ Gereja Katolik Kristus Raja Baciro) http://t.co/2vxgM8U7"
  • RenaldiD_ojey: RT"@Rifkimoonraker: Seneng renang bareng keluarga :)"
  • dila_sp: Punya keluarga baru lgi nihh :D @sethioprayogi @putriksmynngsh @Dinda_anggii
  • adinda_putri01: @cilla_priscil sarappppp ... besok hari sabtu pasti keluarga gue banyak yang bangun siang ._. masa gue pagi pagi buta dah mandi ?
  • adindapwardhani: RT @setanKEPO: #FOLLOWSetanKepoDUNIA RETWEET! Buat Yang Sayang Sama: Keluarga, Teman, Pacar. ♡
  • itaavlav: keluarga RT @LebahKepo Pilih Pacar atau Keluarga?»
  • ririnfrancisca: kan biar lengkap :p eh lu JAK mane? RT @rock_aldo: ririnfrancisca kok nyampek2 ke keluarga [g̲̅u̲̅e̲̅] sih?? :o
  • dprimaw: Ini namanya malbi -semur ala keluarga palembang buat nikahan besok http://t.co/yvQQ7L9k
  • Emak2Blogger: Jika hujan angin, ajaklah anak2 berkumpul diruang keluarga/tamu yg dekat akses keluar & hiburlah mrk. Jangan berdiam dikamar masing2.
  • aprissa: RT @AreaDEWASA: Setiap keluarga mempunyai domba yg hilang, yg pergi tanpa memberi tahu yg lain ke mana tujuan mereka & tdk berhubungan selama bertahun-tahun
  • aveeey: ♥ RT @rireeadr: @AhSpeakDoang @aveeey @rinadrn mangcik @mhmmdfslfrhn12 ayah,ibu keluarga besar dari ayah&ibu:)
  • kharismalugina: Haha telaaaaat mel skrg mah udh pd baikan;;)RT"@Ameliary_: Lulu teh ada mslh keluarga jdweh kabur wkwk RT @kharismalugina: Haha ko bisa kabu
  • dhenisyakirana: Gatau kenapa suka lagu boulevard grgr dr kecil kalo karaokean sm keluarga pst nenek nyanyi itu-__-
  • JCI_Pati: RT @Juvent_INA: 3 - #DonnaAllegra lahir pd tgl 28 Juni 1945, dr keluarga bangsawan Italia yg berasal dr Napoli, dan Ibu seorang Duchess dr Piacenza.
  • aherkoe: Teriring iringan support kepada @aheryawan dari keluarga besar Tasikmalaya #Aher #Demiz
  • RawaBelong_info: Semangat y buat pengendara motor, biar hujan tetap konsentrasi, keluarga menunggu drumah :)
  • ellenyenyar: Hujan deras, keluarga bersenandung di teras. Tuhan mengingatkan dengan tegas, untk slalu berbelas ♥
  • Iyos_yos: Keluarga lah RT@LebahKepo: Pilih Pacar atau Keluarga?"
  • redi_redot: Gw banget RT @AreaDEWASA: Setiap keluarga mempunyai domba yg hilang, yg pergi tanpa memberi tahu yg (cont) http://t.co/Z28dWvpO
  • budaknikon: this is my family, 3 org je! haha. tak kisahlah berape org pon ahli keluarga korang, i/allah bahagie je. http://t.co/MRGORf6n
  • gita_vanni: @essatrija gimana kabar Aal? Salam buat babe ibu yayang n keluarga besar di Bandung yah...
  • ChandruSkywalk: RT @shook1974: Aku bersimpati dgn keluarga William Yau..
  • rinrinijonjon: Iyee awalnya gue yg bilang*penbgtRT @pamilihboyo: boyo itu awalnya buat katakataan aja.tapi jadi nama keluarga kitaa.
  • ssallssa: @Lonnypc @ALDIREYNALDII iya dasar mantan RW, tetangga tercintanya keluarga pak sukamto.
  • landimessa: RT @MotivasiCintamu: Ingatlah, ketika kau merasa dibawah, kau masih punya keluarga dan sahabat yang selalu mendukungmu.
  • Nisa_Seung: RT @setanKEPO: #FOLLOWSetanKepoDUNIA RETWEET! Buat Yang Sayang Sama: Keluarga, Teman, Pacar. ♡
  • AnggoroMangku: RT @AriefWismansyah: Silaturahmi dengan Keluarga dan orang tua murid YPI Al Mustofa.. http://t.co/bnmYHEa0
  • tarysucianty: @syafirananditha bukan keluarga aku beb (┌_⌣̀) amit2 keluarga aku kaya gitu !!
  • Loveniahirata: Heleh"@RidhoJuliman10: Masalah keluarga :D"@Loveniahirata: Haha emang ngapa?:D"@RidhoJuliman10: Iyaa pe☺ "@Loveniahirata: Sabar"
  • tirabosa_rio: @ariebrews @erwindrarusli @vrijeman @ifaruqi @bayuadityara @zycutjink @jago_gerlong @ijaevsarummah @dreeaan @hanhansubhan jd keluarga SAMARA
  • robbifath: badai nang kampus RT @sofyanhad: Liat PM sama DP ny anak* Sby ujan ny extrem :( Semoga keluarga yg di Sby aman* ajj, g terjadi apa* #amiin
  • dedotDeara: @DimasCahaya ih yawlloh kamu ih keponakan teh -.- segitu aku palig rajin kalo pengajian keluarga juga b-) yakaaaaaaan~ ?
  • dkmnk11: RT @dkmnurulkhomsah: Seru banget loh di sekre, hahaha :D jadi keluarga NK tuh sebuah anugrah luar biasa! :)
  • devitaadiah: Keluarga matondang♥
  • myCAWed: Direemm bangRT @TidarLeonard: Digasssss "@myCAWed: bar ujian rino yohhRT @TidarLeonard: Keluarga mbek pacar haha "@myCAWed: mbek sopo?
  • nndsp: RT @Arti_NamaMu: Setya/Setyo [jawa] = Langgeng atau Setia | yg menggunakan bahasa ini diharapkan setia terhadap pasangan dan keluarga #ANM
  • timelineterbaru: Keluarga Mallarangeng Terbebani Kasus Hambalang http://t.co/pks5vMW1
  • CicieliaM: Keluarga "@LebahKepo: Pilih Pacar atau Keluarga?"
  • mfirhanjasni: RT @aisyalicious: Kumpul duit untuk majlis sendiri. Jgn susahkan keluarga. Buat ikut kemampuan. Semua org ade perkahwinan impian sendiri tp tak salah berjimat
  • YesToAHER93: Keluarga Besar Bandung BELA @aheryawan untuk Jabar yang lebih makmur. #Aher #Demiz
  • ekaaRF: RT @KartunWords: Yang kubutuhkan bukanlah Harta. Yang kubutuhkan adalah Keluarga. -Edward Newgate (One Piece)
  • fdhlhputeri: Amiiin.. Makasiih hhi miss teaaa :$ RT @theaHashilah: Happy birthday tante :) smg jd ibu yg luar biasa untk putri dan keluarga amin :)
  • junika_cindi: angota keluarga @akun_KEPO Agar tidak banjir, Pak Lurah menghimbau warga agar tidak membuang _______ ke sungai
  • delmanku1: Terlantun iringan dukungan kepada @aheryawan dari keluarga besar Dayeuhkolot #Aher #Demiz
  • fikri_tafta17: Minggu pergi dengan keluarga besar
  • dedymustruli: @boyeighty iya...bud..masih..dibdg....di sby...sama keluarga juga?
  • shasaamintadis2: D̶e̶l̶a̶y̶ dan P̶E̶N̶D̶I̶N̶G̶ adalah keluarga besar :s
  • ErnieNana: Buat bakal suami,keluarga saya tak kisah. Sungguh. Saya? Lagi tak kisah. Janji awak jaga saya,sayang saya apa ada saya. Terpulang awak.
  • nandhaajjha2: @setanKEPO Șȃм̇ȃ keluarga and Șȃм̇ȃ sii anu
  • imFarahDiana: RT @ainasyafawati: @imFarahDiana happy birthday. May Allah bless you. Semoga sentiasa dimurahkan rezeki dan bahagia disamping keluarga tercinta ♥
  • Devivietha: Hay keluarga fapfap @Kha_Ikkha @lusy_lusyana1 ‾ƪ(‾⌣‾ )>
  • sofyanhad: Liat PM sama DP ny anak* Sby ujan ny extrem :( Semoga keluarga yg di Sby aman* ajj, g terjadi apa* #amiin
  • AlbieDirt: RT @adelyahadel: rt "@setanKEPO #FOLLOWSetanKepoDUNIA: RETWEET! Buat Yang Sayang Sama: Keluarga, Teman, Pacar. ♡"
  • kaniaAL_: RTnih @BagasLoversJGJ: Sesama ICL (Idola Cilik Lovers) ga boleh saling menjatuhkan ya! Karna kita semua keluarga☺
  • giimugianggi: Makasi om (˘̩^ƪ) , ujian bertubi" astaghfirulloh "@Indrakomplex: Amin tant (ˇʃƪˇ) RT anggi: Berharap keluarga (cont) http://t.co/T3194pwX"
  • _kyleishere: Ngeliat anak kuliahan sama bapaknya naik kereta bareng, trus ngomongin soal keluarga, trus pas anaknya turun duluan, salim sama bapaknya :)
  • Adde_Official: RT @TerimakasihIBU: Tidak ada kata menyerah dan putus asa untuk keluarga. Fightt!!
  • daichahijab: alhamdulillah .. slalu d kelilingi org"iank aq saiank .. keluarga , suami dan sahabat ..
  • 6creatures6: @deeGhz @ApekCipek macam keluarga mat salleh la :p
  • shook1974: Aku bersimpati dgn keluarga William Yau..
  • IGEDEYA: RT @Preman_Bali: Ake bukannya takut bentrok, tapi ake nu inget ade kuren, panak, keluarga jumah ngantosang :) *salamDamai* *mejangkutlahDaripadaRusuh*
  • IndoMontolivo: #FF Keluarga Milanisti -> @MilanistiOrId @Constant21_Indo @DeSciglio_Indo @IndoAbbiati @IndoAcerbi_13 @IndoBonera @IndoElShaa92
  • CholinBR: RT @AreaDEWASA: Namun itulah yang dimaksud dengan saling menjaga, dan semoga mereka (keluarga Anda) melakukan hal yang sama terhadap Anda
  • GoofySmurf4: Keluarga Besar Subang DUKUNG @aheryawan untuk Jabar yang lebih baik. #Aher #Demiz
  • Adde_Official: RT @TerimakasihIBU: Mari lelaki muslim, Jumatan yuk. Doakan untuk keluarga agar selalu dekat dengan rezeki OlehNYA. Amin
  • M_Hasby22: bayar goceng mau bawa keluarga, -_-"@Freyy_freyy Haha parah bangett
  • adityo_30: RT"@heztyAyudita: Alhamdulillah yaAllah, semogaa yang terbaik untuk keluarga ku. Aamiin o:)"
  • JemimaJD: @SBlastJayapura iya, kan karna ngantuk, lagian juga kan hbis ada acara keluarga, bukan ke club

Blogs & Forum
blogs and forums about keluarga

  • “Aiseh agak² lebih kurang ke? sama ke? tak sama ke? muka fasha sandha dengan keluarga dia ? Kesian aku tengok, ada orang cakap fasha sandha ni anak har*m la”
    — Gambar Keluarga Fasha Sandha - SkyCrewz Network,

  • “Ucapan takziah utk keluarga Dr SMS .atas pemergian adinda beliau takziah kepada keluarga dr mus bcoz kehilangan adik tersayang,saya harap dr mus terus”
    — Dr. Sheikh Muszaphar Selamat Mendarat di Kazakhstan! Gambar,

  • “Perjumpaan keluarga besar En. Amin bagi mengeratkan silaturrahim sesama saudara telah diadakan di Kg Seri Mendapat, Parit Raja pd 1 Mei 2010. Perjumpaan ini”
    — Majlis Perjumpaan Keluarga | Blog Jurufoto Perkahwinan,

  • “Informasi menarik bagi para blogger yang menggunakan wordpress bahwa saat ini tersedia aplikasi gratis untuk wordpress di ponsel nokia anda. Aplikasi ini masih - Keluarga Dirmanto - Personal Blog”
    — Aplikasi Wordpress Untuk Nokia | Keluarga Dirmanto – Personal, dirmanto.web.id

  • “Berbagi Informasi antar sesama Keluarga Blogger Indonesia yang menggunakan Blogspot, Silahkan bagi keluarga Indonesia yang ingin mempublikasikan blog nya disini. Kunjungi Blog Keluarga kami di :”
    — BLOG KELUARGA INDONESIA // Groups,

  • “ adalah blog rasmi keluarga Yusof, keluarga kepada Sufiah Yusof, Math Genius. Layari untuk memberi pandangan dan pendapat tentang kejadian”
    — Laman Web Rasmi Keluarga Yusof | Mixterr Studio Blog,

  • “Just another Blog.uny.ac.id weblog. Akademik. Keluarga. Musik. Ruhiyah on Pelatihan Pembuatan Blog UNY. Kategori. Akademik. Keluarga. Ruhiyah. Blogroll. ”
    Keluarga | ali mahmudi, blog.uny.ac.id

Keywords
related keywords for keluarga

Similar
similar for keluarga