mahasiswa

share

Examples
mahasiswa's examples

  • Education loans - student loan Pendidikan pinjaman - pinjaman mahasiswa. All eligible students can get help with tuition fees and living costs through student loans. Full time mahasiswa yang memulakan program mereka sebelum bulan September 2009, akan. — “Google Translate”,
  • DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA TRISAKTI SCHOOL OF MANAGEMENT BAHWA : SEBAGAI SYARAT / TANDA PENGENAL UJIAN, MAHASISWA DIMINTA MEMPERSIAPKAN KTM ( KARTU TANDA MAHASISWA ) YANG MASIH BERLAKU. — “TSM - Trisakti School of Management”, stietrisakti.ac.id
  • Dewan Perwakilan Mahasiswa Damanhur merupakan sebuah persatuan yang bernaung sepenuhnya dibawah PMRAM (Persekutuan Melayu Republik Arab Mesir). Kami juga lebih dikenali sebagai PMRAM Cawangan Damanhur. — “Portal Dewan Perwakilan Mahasiswa Damanhur”,
  • Dalam hal ini dengan lahirnya orde reformasi, para mahasiswa banyak yang menuntut adanya perubahan peraturan tentang organisasi kemahasiswaan. Salah satu diantaranya adalah menuntut diubahnya Surat Keputusan Nomor : 0457/O/1990 yang dirasa sudah tidak sesuai dengan keinginan mahasiswa. — “Kemahasiswaan”, fmipa.unri.ac.id
  • Majlis Perwakilan Mahasiswa Kolej Universiti Islam Antarabangsa Selangor. — “Majlis Perwakilan Mahasiswa Kolej Universiti Islam”, mpm-
  • Sang Mahasiswa Pekerja Sosial. Welcome to This BLOG. Ahlan Wa Sahlan,,, Selamat datang di Blog Bocahbancar ^_^ Saat ini masih menjadi Mahasiswa STKS Bandung Jurusan Rehabilitasi Sosial 2008. Bercita-cita besar untuk melanjutkan S-2 bidang Social Work di Japan. — “MAHASISWA PEKERJA SOSIAL”,
  • Senat Mahasiswa Suatu tindakan yang membuat dia tambah terpencil lagi, kali ini dengan beberapa teman-teman mahasiswa yang dulu sama-sama turun ke jalanan pada tahun 1966. Ketika dia tercekik oleh gas beracun kawah Mahameru, dia memang ada di suatu tempat yang. — “+SEMA AMIKI ++Senat Mahasiswa”,
  • ngentot abg sma mahasiswa anak kost smu rapidshare search results. Rapidshare files downloads listed here. Download your favorite files at File Indexer. — “ngentot abg sma mahasiswa anak kost smu download - Rapidshare”,
  • FORMULIR LOMBA PENULISAN ARTIKEL UI TINGKAT MAHASISWA SE-UI (226) TINGKAT MAHASISWA SE-INDONESIA (311) FORMULIR LOMBA KOMENTAR UKM CENTER FEUI KATEGORI MAHASISWA SE-INDONESIA. — “UKMCSRGTC 2010 | ukmcsr, ukmcsr gtc, ukm csr gtc, ukmcsr 2010”, ukmcsr-
  • oleh Pro Mahasiswa. Emboldened by the numbers who took to the streets of London to Sehubungan itu, Jawatankuasa Kebajikan KARISMA Nasional menyeru golongan mahasiswa untuk turun ke lapangan membantu mangsa banjir, menyumbangkan masa dan tenaga bagi meringankan beban rakyat Kedah dan Perlis. — “Pro Mahasiswa Universiti Putra Malaysia”,
  • Preview and download documents about pendaftaran mahasiswa baru. Docstoc is a community for sharing professional documents, find free documents and upload documents to share. — “pendaftaran mahasiswa baru - docstoc”,
  • Sumber Informasi Kampus dan Mahasiswa. pada bulan Ramadhan yang penuh rahmat ini, masih saja ada orang yang berlaku tidak baik dengan melakukan penipuan lewat sms. — “mahasiswa | mahasiswa”,
  • BEASISWA BANTUAN BELAJAR MAHASISWA (BBM) dan BEASISWAPENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (PPA) Tahun Anggaran 2007- Mahasiswa yang dapat mengajukan permohonan be. — “BEASISWA BANTUAN BELAJAR MAHASISWA (BBM)”,
  • mahasiswa.unpad.ac.id has one IP number (222.124.203.71), which is the same as for unpad.ac.id, but the reverse is web.unpad.ac.id. Unpad.ac.id, www.unpad.ac.id, galuh.unpad.ac.id, du35.unpad.ac.id,. — “mahasiswa.unpad.ac.id”,
  • Gerakan Solidariti Mahasiswa Malaysia (SMM) menjangka lebih 2,000 mahasiswa akan menyertai kempen pilihan raya kecil Dewan Undangan Negeri (DUN) Galas bagi memenangkan calon Pakatan Rakyat, tanpa mempeduli amaran daripada Menteri Pengajian Tinggi supaya tidak terlibat. dalam PRK itu. — “Mahasiswa archive at Anwar Ibrahim”,
  • Pusat Informasi Beasiswa UI dan Kegiatan Mahasiswa Universitas Indonesia. — “Sitemap”, mahasiswa.ui.ac.id
  • mahasiswa m. student (person enrolled at a university) This Indonesian entry was created from the translations listed at student. It may be less reliable than other entries, and may be missing parts of speech or additional senses. Please also see mahasiswa in the Indonesian Wiktionary. — “mahasiswa - Wiktionary”,
  • Daily updated download free music video mahasiswa YouTube videos on .Watch download free music video mahasiswa YouTube free on . Trust us, you won't waste your time here. — “Watch download free music video mahasiswa video | Download”,
  • Situs Komunitas Blogger Kader Himpunan Mahasiswa Islam Mahasiswa adalah kaum terpelajar muda yang berada pada level tertinggi suatu proses pendidikan, dimana pada diri merekalah terdapat sebuah tumpuan harapan rakyat yang sangat besar. — “Pengurus Besar Blogger Himpunan Mahasiswa Islam > ”,
  • Berisi informasi kegiatan mahasiswa Jurusan Teknik Fisika UGM. yg ngejain TA semoga cepet kelar ya?? .Rekan-rekan mahasiswa yang saya hormati, perhatikanlah butir-butir etika yang ditulis. — “Mahasiswa " Jurusan Teknik Fisika UGM”, tf.ugm.ac.id
  • Sumber Informasi Kampus dan Mahasiswa. — “ - Tempat Nongkrong Paling Pas”,
  • 2009 Mahasiswa, Kampus dan Politik Survei tentang Partisipasi Mahasiswa dalam Pemira BEM tingkat Fakultas di UNSOED Purwokerto Survei ini disusun dalam rangka memenuhi tugas akhir pada Jurusan Sosiologi FISIP UNSOED Purwokerto untuk meraih gelar Strata 1 (S1). — “Mahasiswa Kampus Dan Politik”,

Videos
related videos for mahasiswa

  • ACEHKITA.TV -- Demo Mahasiswa
  • mahasiswa
  • Mahasiswa JIL
  • DSCN2088
  • DS-UNISEL MAHASISWA -2010.12.03.wmv
  • Dialog Profesor IAIN Indonesia vs Mahasiswa Al-Azhar - Cairo (1)
  • Study Tour Mahasiswa UNHAS (Episode 1)
  • That Effing Show #28 - Inception, Mahasiswa & Puasa Power Anything Christopher Nolan can do, we can spoof! In this seriously mind-bending episode, we look into the logical loopholes around the ongoing student and politics debate. We feature the former Vice-Chancellor of UiTM and the Deputy Minister of Higher Education, so get ready for some high-minded intellectual fireworks! Aired Tuesday, 17 August 2010
  • VIDEO KAMPOENG MAHASISWA PART 2.mp4
  • DS DEMO MAHASISWA 2010 12 10
  • Mahasiswa IAIN Menghujat Allah
  • Mahasiswa Cabar Khaleed Nordin C:\Documents and Settings\owner\Desktop\100NIKON
  • mahasiswa gelo.flv mahasiswa gelo nih..
  • testimoni mahasiswa
  • Movie mahasiswa.wmv mahasiswa dcc kayuagung
  • DS 2010.12.11 - MAHASISWA DITAHAN.wmv
  • mahasiswa dicucuk
  • Paduan Suara Mahasiswa Indonesia (Indonesian Students Choir) Paduan Suara Mahasiswa Indonesia, a combined choir - out of few members of each semi-finalist choirs in the "LPSAPTI" (National Universities' Choir Competition) 2009, held in ITB, Bandung, Indonesia. November 2009. They sang "Semangat Mojopahit - Sriwijaya", conducted by Richard S. Awuy, one of the adjudicators at that competition.
  • Obrolan Mahasiswa KKNM Bodas
  • Soladariti Mahasiswa Malaysia chairman Shazni Munir Mohd Ithnin at MCLM Kuala Lumpur Public Forum Soladariti Mahasiswa Malaysia chairman Shazni Munir Mohd Ithnin introducing their agenda to the audience of 150 pax at the Malaysian Civil Liberties Movement (MCLM) Public Forum in Kuala Lumpur on December 21, 2010. An umbrella body of student groups has pledged to be deployed as candidates to MCLM in the next general election. Soladariti Mahasiswa Malaysia chairman Shazni Munir Mohd Ithnin said the student movement was willing to work together with MCLM as both shared similar principles and objectives. goo.gl Sorry the recording is incomplete as I ran out of battery.
  • FRONT MAHASISWA Please visit to access daily video and audio news about Timor-Leste.
  • undilah pro mahasiswa
  • DS 16.01.2011 RAFIZI MAHASISWA.wmv
  • DEMO MAHASISWA FKMP RICUH.flv DEMO MAHASISWA FKMP RICUH
  • testimoni esq Training mahasiswa Singapore esq training
  • UM Election- The Numbers of Pro-Mahasiswa Candidates
  • 03. slide perpisahan - MAHASISWA.mp4
  • DS 03 12 2010 MAHASISWA UNISEL
  • mahasiswa PHB mahasiswa PHB.bareng ma gigi tp telat uploadnya.lakone
  • mahasiswa rantao sipuuuuut
  • SC Peranan Mahasiswa.flv
  • Mahasiswa!
  • testimoni mahasiswa
  • NOSTALGIA - MAHASISWA UNIVERSITI AL al-BAYT, JORDAN 2010
  • PRK UKM 2010 -Polis vs Mahasiswa on 29th jan at 12.15am, Gabungan Mahasiswa UKM (GMUKM) dissatisfied with the election result. Feel that abuses (including manipulation of results) have happened. A large group of GMUKM supporters gather in front of counting centre, demanding justice from relevant authorities. Later on, the authority called in around 30 police, 4 police cars, 1 jeep and 2 trucks. FRU was there as well. Both side keep still to their positions for almost 3 hours. At the end, the crowd dispersed after the relevant authorities agree to have a dialog with GMUKM candidates in the morning...
  • Hari Bertemu Mahasiswa-interview peniaga
  • NGINTIP! N, BUDI, RUN! Chapter 05 Kami Mahasiswa Pencinta Alam (KAPALA) "Ngintip! n, Budi, Run" was an Indonesian 2008 Semprul Production low-low-low budget short film made to compete in the 2008 Olymphiart Film Festival. In the festival, Prysta Aderlia won Best Actress and Sharifah Shakinah and Angghea Rachmiawaty won Best Movie Poster. NGINTIP! RUN, BUDI, RUN! (2008) Meet Budi (Andhika Raspati), a budding gynoanatomist, as he seeks to enter the Faculty of Medicine to further his understanding of the female form. When the studies were not as "female-intensive" as he'd like, he comes up with a plan. CAST Andhika Raspati as Budi Prysta Aderlia Sitanggang as Ibu Budi CREW Andrew Handisurya - Writer/Director/Editor Sharifah Shakinah - Assistant Director Angghea Rachmiawaty - Director of Photography Vania Listiani - Production Manager Ababil Ashari - Music Composer/Sound Engineering Indah M. Adistana, Olivia Aldisa - Make-up Original Soundtrack by Shorthand Phonetics, composed by Ababil Ashari. The soundtrack is available for download at this site:
  • Kongres Mahasiswa Islam Indonesia More then 5000 student of university in entire Indonesia to flood the Plaza of Hall Basket, Senayan Jakarta Indonesia on October, 18 2009. They are very power full and spirit to express the Student of University Appointment. They called to the people in the world to struggle to throw away the kufur system like secularism, capitalism and democracy that made the disaster and destruction the world and to change with Islamic System with build the Islamic State "Daulah Khilafah Islamiah".
  • konfresi mahasiswa
  • danilefsya: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • CuriousDann: RT @DRoekmana: di Kota Metro Lampung menyebutkan, setiap harinya selama satu minggu kedepan akan dipenuhi dengan sejumlah aksi... http://t.co/Qbwx2503
  • intanlstn: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • adyshadysti: @asrirahmayanti RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/Lys2iCGB :)
  • rachmancrowz: Sombong lah tara ulin ka dieu si kuya didieu ge RT @gilang_forlife: Aihhh mahasiswa niceh RT @rachmancrowz: Ciee ada barudak AMD nic~ RT
  • antho_808: RT @kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/RxH2R8ZS
  • VLusyana: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • DeaRivanii: Justin Bieber katanya meghsap ganja dgn Mahasiswa keperawanan brnama Mimi, dan katanya Justin tertarik cewek itu dan masuk ke dlm hotel :O
  • mppoAgiie: atut ach udah bawa" mahasiswa bang ibnu,, gag enak diliat publik :p "@IbnuBaedillah: Lah bisa bgitu , kan gua mahasiswa bukan pelawak :D
  • antiqueerindi: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • Bang_Ojhy: 20 ribuji mahasiswa RT @Ofhiie1305: @Bang_Ojhy ojhu sdh mk ikut dlu wktu d nobel,brp hrga tiket.y??
  • gilangbogy: RT @riyadi_04: Sudah sepatutnya mahasiswa UNS terutama Fakultas ekonomi bangga, karena punya acara seperti artefac.. Dukung dan promote @artefacuns
  • novia_nuryati: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • adhyatrachman: Nah iku masalahnya bro,harganya yg tidak sesuai dengan kantong mahasiswa bro :D "@GuGuntz: Kalau yang seri ken block apik tapi harganya gate
  • CK_GNA: Aku aja sma kelas 1 RT @eunhyuk86044: rata2 pada mahasiswa, nah gue? sma aja kls 2"
  • rahmiaryanti: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • dnmustika: RT @InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • trisutomoJr: =XD RT @skripsit mahasiswa tiba2 jadi alim ketika: 1) menjelang UTS/UAS, 2) menjelang sidang, en 3) ipeka degradasi ke serie B.
  • maaanism: Percaya deh calon mahasiswa sospol (y) "@alfaanism: kasian pak farhatabbaslaw pengacara yg satu ini. Lagi sepi job ya pak? Jadinya ngertein
  • eunhyuk86044: ikut2 masa "@GG_Taeyeonn: Samamasa'-' RT @eunhyuk86044: rata2 pada mahasiswa, nah gue? sma aja kls 2"
  • Mirna_CieL: @BeellbelLee hahaha, sip :) mahasiswa sejati iki :D
  • pwBAGAS: Saya mau share info ya buat temen-temen mahasiswa yang ingin kerja part time, extra income. all background: Mahasiswa, Dosen
  • riyadi_04: Sudah sepatutnya mahasiswa UNS terutama Fakultas ekonomi bangga, karena punya acara seperti artefac.. Dukung dan promote @artefacuns
  • IzharShah4: RT @bernamadotcom: Pemikiran kritis dan kemahiran selesai masalah, dua elemen kemahiran insaniah yang perlu diberi perhatian setiap mahasiswa : Khaled Nordin
  • InfoUPI: Pendaftaran Mahasiswa Baru UPI 2013 cek web http://t.co/XD7ZaTud :)
  • yogadhitya: Meciri mahasiswa mekelo tamat be ne cang,, (⌣́_⌣̀)
  • d_ashandy: seandainya aku mahasiswa kedokteran unsri ;( RT @PuteriiAstia: seandainya aku bukan lagi mahasiswi di universitas sriwijaya :')
  • violin2102: iya tau dah yg skrg jadinya mahasiswa haha RT @wahyukusumaaji: Yah lu kan siswa jd sabar aja RT violin2102:
  • NurwindaY: @disyi @dindamadjida yah marbot itu bukan tugas dari seorang mahasiswa low.. :D
  • bernamadotcom: Pemikiran kritis dan kemahiran selesai masalah, dua elemen kemahiran insaniah yang perlu diberi perhatian setiap mahasiswa : Khaled Nordin
  • fitrihandayan86: RT @AntiinSeptia: tapi sebelum temennya dateng ada mahasiswa-mahasiswa yg jualan bunga, janjane pengen, tapi gak ditawari kok, yowes:|
  • Adi__Bro: RT @UtdDentist: @SEMAFKGUJ Min, salam sejawat. Mhn promote kmi ya Min. Kmi Fanbase Manchester United Mahasiswa Kedokteran Gigi. Makasih :) #GoDentist
  • herlambangdwian: eh ada orang no 1 di pasar suronegaran,pripun pak bos??? RT @Benedic_Zynggyh cie cie mahasiswa
  • valentnhartanto: Gw dkk mahasiswa kelas extension RT @JawabJUJUR: Siapa temen kamu yang jarang mandi kalo ke sekolah/kampus? #JJ | @ricqrere
  • Info_ITB: Promosikan ITB, Mahasiswa Gelar AMI - Okezone http://t.co/3W1HGVxP | #ITB
  • InfoKita__: Saat Razia, #Mahasiswa Dikeroyok Oknum #Polisi, Terlalu! http://t.co/dGlI6sQw via:@infobogor
  • LCarisandii: RT @botbeasiswa: RT @LCarisandii @kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/eHBNmpoR"": @kompascom: M... http://t.co/JYeQ0esm
  • Ivaafivah: RT @sayaazmi: Mahasiswa hambrehahem
  • fariedpradhanaa: RT @martilmartil: Halloooo para mahasiswa tingkat akhir...
  • ErwinSianipar: untung kita gak temanan :DRT @Hildesari: Beginilah mahasiswa yg pulang, perbaikan gizi tapi dompet jadi miris karena bertemu dengan teman2
  • dramaliciouss: Enaknya di pts itu pelayanan terjamin kita ga cuma sbg mahasiswa tp juga sebagai customer yg hrs dilayani sebaik-baiknya :)
  • gitaaRS: Mahasiswa jaman skrg gini dah -__- hahaha RT @aguspratamaptra: Ga tau aku juga cih RT @EdySudarsa: Hahhaahhaha kapan kita kuliah??
  • lidyaOkp: Ya ada sih, tp kan pas"an beda sama yg begaji ┒(ˇ_ˇ)┎ "@Silvanobahtra: Mahasiswa sekarang emang gak ada duit ?haduh
  • gilang_forlife: Aihhh mahasiswa niceh RT @rachmancrowz: Ciee ada barudak AMD nic~ RT @hamzahotae: Gawe bner lah RT (cont) http://t.co/E9x4NvQ1
  • manisalfiani: RT @HIMAPESI: Bazaar baju ini diwajibkan bagi Mahasiswa Program Ekstensi Sastra Inggris FS UNUD seluruh angkatan! :)
  • IbnuBaedillah: Lah bisa bgitu , kan gua mahasiswa bukan pelawak :D "@mppoAgiie: iia harus bang itukan udah pekerjaan llo sehari hari "@IbnuBaedillah: Emang
  • utsman_13: Dapat info ada mahasiswa UB asal pemalang yg ngasih briefing hari ini di SMAN 1 Pemalang..cc : @infoUB @UB_Official
  • septiacornia: Yaeelaah sejahat2nya dosen nggaa perlu lah ya ngasih nilai eeee ke mahasiswa semester akhir, kasian kan semua hancur gara2 nilaimu paakk -_-
  • FCK_4MHGYoon: Sama.. RT @eunhyuk86044: rata2 pada mahasiswa, nah gue? sma aja kls 2
  • widhaprasa: nungguin mahasiswa KP (@ Himaci Development Center) http://t.co/XTovzZCK
  • daretoreal: Berhemat ala mahasiswa itu memberikan banyak manfaat ya. Dari belajar life skills, nabung uang, sampai melatih kesabaran. #demicinTA
  • Silvanobahtra: Mahasiswa sekarang emang gak ada duit ?haduh kacau nih"@lidyaOkp: Yg sudah kerja lah (`▽´)-σ kami nih kantong mahasiswa :p "@Silvanobahtra"
  • HukumYeah: <= Lagi senang2nya main dgn akun2 mahasiswa hukum. Mrk adalah generasi penerus... penerus gerakan #butahukum kami.
  • KeluargaBesarFS: RT @HIMAPESI: Bazaar baju ini diwajibkan bagi Mahasiswa Program Ekstensi Sastra Inggris FS UNUD seluruh angkatan! :)
  • cecesjng: Aku bkn mahasiswi '-'"@eunhyuk86044: rata2 pada mahasiswa, nah gue? sma aja kls 2"
  • PratamaRommy: RT @IoAddakhil: cc: @cep_daul @PratamaRommy RT @kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/cJcgD32W
  • GG_Taeyeonn: Samamasa'-' RT @eunhyuk86044: rata2 pada mahasiswa, nah gue? sma aja kls 2
  • dhaninad: @wenypl mahasiswa kan dikirimin duit bulanan, kalo udah lulus tapi belom kerja itu yang masalah.
  • HerlindaPAS: RT @sayaazmi: Mahasiswa hambrehahem
  • ardenthe: RT @rifqiaulia: Salah satu keuntungan jombloers #eh #nooffense"@kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/2gJIFAoU"
  • wyuniia: @ridarido @tari_lista @atinavina plissss deh wis mahasiswa, 19 taun oq jik labil -...-
  • stdwndayliani: RT @Amazing_Kpop: - Semua mahasiswa korea diwajibkan untuk cuti selama 1 semester atau lebih selama menjadi mahasiswa.
  • rikssss: Saran mahasiswa (ʃ_⌣̀ )/| "@OikSiboenSays: twitteran! RT @rikssss: Les mat ato belajar bio?"
  • andromedamade: @ange_spirit dari trackrecordnya selama jd mahasiswa :D. Engga ka, ini lagi kerja praktik di Jakarta
  • EnyChypietz: Di kost: status mahasiswa...
  • RYMovement: RT @JogjaUpdate: #jogja @boi_anton 20.56 Telah terjadi gantung diri seorang mahasiswa uii dijakkal km 14,diperkirakan sudah 3 hari,,polisi sedang olah tkp
  • YazidSahar: Aha apa sih,emang jarang nongkrong dari dulu hahahaa ,,ciee mahasiswa "@megaapungky: D'stmt trisakti om. Alhamdulillah kalo udh kerja mah
  • Miss_mimil: Tindak kekerasan yang dilakukan oleh oknum polisi terhadap mahasiswa UPI Padang, http://t.co/9oCX4Vb5. Cc @infoSumbar
  • uziherfiew: Mari kita solat magrib, terus berdoa ke allah biar di mudahin masuk PTN dan di 2013 udah jadi mahasiswa. آمِيّنْ آمِيّنْ آمِيّنْ
  • sayaazmi: Mahasiswa hambrehahem
  • Warung_Nagih: Syalaam.. hari ini yg long weekend hanya untuk anak sekolahan dan mahasiswa, yg mahasiswa juga khusus yg gak mentok absenya :p
  • dayentz: @putridiana okk eh teteh teh masi mahasiswa ya? Hha
  • WHYDFRMNSYH13: RT @jloversindo: Gamelan dan Tarian Jawa Dikagumi Mahasiswa Jepang Bagi kawula muda Tanah Air, gamelan mungkin terkesan... http://t.co/LXsuLQjl
  • SandraDhoci: Mahasiswa k ngomongya gni ya?"@fahmianggriawan: whaha RT @SebtianF: Bocah....??? Wanine ndut RT"@fahmianggriawan: Yo yo seng ndue bocah -__-
  • aryazendi: RT @lpmhimmah: #1 Untuk seluruh Alumni Lembaga Pers Mahasiswa HIMMAH/MUHIBBAH UII diharapkan untuk mengisi form berikut http://t.co/09b5HpWg
  • bayuaji_wijaya: lawan!! jangan menjadi kerbau yang dicocok hidungnya! RT @singgihazmi: saya ini bukan pekerja rodi,saya hanya mahasiswa ppl yg sdang
  • martilmartil: Halloooo para mahasiswa tingkat akhir...
  • AswinAdiSurya: Itu urusan anda dan keluarga anda :p "@EstiyNitie: Lek aku gk mau? Hayo? :p "@AswinAdiSurya: Silahkan dilakukan survey seluruh mahasiswa WK
  • didit212: 2,71 hmm not bad lah untuk seorang mahasiswa yang jarang kuliah,seminggu bisa kuliag full aja itu mukjizat haha
  • ndenk_reni: acem dah RT @catharinatitis: Kapok dah :p RT ndenk_reni: derita mahasiswa di PHP trs, cian -_-
  • GalihIPW: eeh curcol lho RT @AndityaPr Yg jomblo lebih diutamakan lagi *eh RT @kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan ... http://t.co/hEwXvRDd
  • RizkiRahim: Ya alloh doa sya semoga mereka segera sadar ats semua peraturan dan kebijakan yg menyengsarakan mahasiswa!!
  • denkoGeArion: Brasa jd mahasiswa bgt, kuliah dr pagi ampe sore,
  • lidyaOkp: Yg sudah kerja lah (`▽´)-σ kami nih kantong mahasiswa :p "@Silvanobahtra: Ko yg bayar ya lid"@lidyaOkp: Hayo makan" bulu (ʃ⌣ƪ)
  • afinnaaa: @yeahmahasiswa "@kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/KdJzQlWw"
  • wahyutomoaditya: RT @kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/RxH2R8ZS
  • eunhyuk86044: rata2 pada mahasiswa, nah gue? sma aja kls 2
  • Sigitpraamono: @muhmahdii ngapamiee calon mahasiswa yaa......
  • rifqiaulia: Salah satu keuntungan jombloers #eh #nooffense"@kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/2gJIFAoU"
  • GamaAlfiansyah: bli @dwiindrawan cek ya RT @kompascom: Mahasiswa Lajang Diutamakan Dapat Beasiswa S-1 http://t.co/pZJNrT3Y
  • SWAN_GGYoona: @SWAN_TiffanyGG hahaha jadi inget tau2 dikepung sama mahasiswa anjrit malu gue XD
  • SherlyNovia: Tanpa kakak Ku, mgkn aku ga bisa tau info ttg kuliah...aku bersyukur punya kakak sperti dia dan aku bangga Karna dia bagian dr mahasiswa UGM
  • Daud_Tenny: Cuma di jogja yg ada segerombolan mahasiswa, cowok, di depan lampu merah nyanyi heavy rotation..salut wkwkwkwk
  • sm_feumy: RT @novianophh: #WeAreSM = we are Senat Mahasiswa -___-
  • BimantaraBib: katanya mahasiswa, tapi kok tolol gitu ya.
  • ninafth: @Galih_Ahmad ciecie mahasiswa ITBnih :D jurusan apa kak?
  • naaaratna: Hahahaha..jelaslah.. Tp nebus stnk'e yo tetep njaluk sih.. Kan saya pelajar/mahasiswa kakak.. @kikakikoo @taniawhyu
  • chyntiabcd: RT @MeltaaasiskA: ngakak bareng @mutmutyak @chinrs  pas liat mahasiswa IPB tadi wkwwk
  • baharmuhamad: Mana pak km daftarnya?RT @E_Pramana: List Nama Mahasiswa yang Diberikan Pilihan untuk tidak UAS KK1513. Karena pada dasarnya nilainya sudah

Blogs & Forum
blogs and forums about mahasiswa

  • “Detail Agenda UMM Universitas Muhammadiyah Malang (id), 15 Kegiatan pelatihan singkat pembuatan BLOG bagi dosen dan karyawan di Fakultas Pertanian dan Peternakan, serta Fakultas Psikologi UMM”
    — UMM What's on : Pelatihan Blog Dosen FPP dan Psikologi, umm.ac.id

  • “Janji tersebut adalah di tahun 2010 akan ada beasiswa bagi setiap pelajar dan mahasiswa serta tugas akhir atau bantuan dana bagi mahasiswa yang menyusun skripsi. Ungkapan ini langsung dating dari Sekretaris Daerah Kabupaten Dogiyai …”
    — ***...EGEDY NEWS BLOG...***: Pelajar dan Mahasiswa Dogiyai Jawa, ping.sg

  • “Welcome to the official Facebook Page of FA KMHDI - Forum Alumni Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia. Get exclusive content and interact with FA KMHDI - Forum Alumni Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia right from Facebook. Join”
    — FA KMHDI - Forum Alumni Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma,

  • “Heran gue dah menjadi mahasiswa masih suka tawuran, kayak anak SMA ajah :) . Apa kalo terhenti karena tawuran mahasiswa di jalanan, bisa saja orang”
    Mahasiswa ¤ Blog Crypton97.Us, crypton97.us

  • “Belajar di mahasiswa.web.id Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Jerman, Bahasa Spanyol dan banyak bahasa-bahasa yang lain. Translate Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia ke Bahasa Jerman, Bahasa Indonesia ke Bahasa Spanyol”
    — Forum, mahasiswa.web.id

  • “ Channel: All Channels. Mahasiswa dan Perkuliahan. Tentang Forum. Kampus dan Laboratorium Saran untuk pengembangan Forum Diskusi. Author: admin. Tentang Forum. 3. 201. 130 days ago by”
    — Fakultas Farmasi UNAND - Informasi Seputar Fakultas Farmasi, ffarmasi.unand.ac.id

  • “8 Responses to "Review Blog Mahasiswa 07/08" pak email saya ganti. tp di situs forum unsoed belum saya ganti. By Ardhi Irawan Gunawan on Mar 31, 2008. pak di forum unsoed, username saya ganti, masalahnya waktu mau ngedown load materi pasword saya di tolak terus akhirnya saya buat lagi”
    — Nurul Hidayat Online " Blog Archive " Review Blog Mahasiswa 07/08,

  • “Tags: mahasiswa, p2maba, unej. Posted in Uncategorized on October 4th, kegiatan Pembinaan dan Pengembangan Mahasiswa Baru (P2MABA) yang akan dilaksanakan”
    Mahasiswa | Blog Universitas Jember, blog.unej.ac.id

  • “Blog tempat berbagi informasi. Blog tempat Dosen menaruh tugas untuk mahasiswa. Blog tempat mahasiswa mengerjakan tugas dari Dosen Dilaporkan bahwa layanan Official Blog Universitas Lampung (Lampung University) telah melakukan update”
    — Official Blog Unila, blog.unila.ac.id

  • “Forum gratis : APRESIASI ILMU UNTUK MEMAJUKAN TEKNOLOGI DAN INFORMASI”
    — Forum gratis : Himpunan Mahasiswa Teknik Universit, himati-unigha.go-

Keywords
related keywords for mahasiswa