mendengung

share

Examples
mendengung's examples

  • This entry was posted on Tuesday, May 11th, 2010 at 6:40 pm and is filed under Auto Bursa, Auto Part. Catur on Power Steering Mendengung / Catur on Jual SpeedoMeter. — “Jual Grill AC Honda Civic {Genio/Estilo} " Auto Tuhu Indonesia”,
  • Tren dunia perobatan terkini adalah berusaha kembali ke alam "back to nature" . Di sana-sini, mulai dari para ahli kecantikan, ahli pengobatan herbal, apoteker, hingga masyarakat awam pun mendengung-dengunkan jargon tersebut. UU No. 22 Tahun 2001: Benarkah Berpihak pada Investor Asing?. — “The Legacy " Rosa Adelina”,
  • merupakan sebuah situs yang menyajikan berbagai informasi terbaru mengenai teknologi dan gadget yang ada di dunia. Selain itu terdapat juga informasi-informasi menarik lainnya seputar fotografi, kendaraan, permainan, event-event yang Stainless Steel Speaker yang Mendengung. — “ - Digital Site for Technology Updates - Stainless”,
  • The Babylon 9 translation software offers instant full text, full Website and document translation in 75 languages. Trial version wail (of siren, foghorn, etc), drone (of plane); resound, reverberate | mendengung in English | mendengung in Dutch. You think you have ethics Take the survey NOW!. — “Babylon 9 Translation Software and Dictionary Tool”,
  • Toko buku online. Menyediakan tempat yang mudah dan murah untuk membeli buku. Bunga-bunga rangin menderita sakit cinta akan lebah-lebah yang sedang mendengung-dengung di atas pohon beringin. — “Anak Bajang Menggiring Angin - inibuku toko buku online indonesia”,
  • Definition of drones in the Online Dictionary. Meaning of drones. Pronunciation of drones. Translations of drones. drones synonyms, drones antonyms. भिनभिनाहट की आवाज करना brujati zúg mendengung suða; drynja ronzare, fare brusio ブーンという音をたてる 윙윙'거리는 소리를 내다 gausti, ūžti dūkt mendengung ronken summe,. — “drones - definition of drones by the Free Online Dictionary”,
  • Lirik Lagu Indonesia dan download mp3 video Nasib Nyamuk Iwan Fals Suaranya Berdengung Mendengung. Seperti Suara Ribuan Helikopter. Seperti Suara Mesin Perang. Yang Membantai Vietnam. Yang Membantai Timur Tengah. Yang Mengganyang Timor Timur. — “Nasib Nyamuk Iwan Fals | Download MP3 Lirik Lagu”,
  • awalnya: katanya bass subwoofernya mendengung, jd minta dibuat biar gak mendengung . prosesnya: setelah dibelek, ternyata speakernya ngadep k belakang alias nembak ke power amplinya yg cm dibaut k plat yg menurut g itu tipis, jadi ngedengung,. — “ :: simbadda cs6700 mod”,
  • - Toko Buku Online Indonesia. Lengkap, mudah, cepat dan murah dalam membeli buku. Diskon 15% atau lebih untuk semua buku!. — “ - Toko Buku Online - Princess Muqita dan Kunci”,
  • trus mendengung d telinga.. Saya udah masukin air anget ke telinga Rasanya kaya kemasukan air trus mendengung d telinga.. Saya udah masukin air anget ke. — “dokter_umum : Message: Sakit telinga nih.. Mohon bantuan dong”,
  • drone2 vi 1. make humming sound, berdengung, mendengung: the bees ~d as they gathered honey, lebah-lebah mendengung ketika mengumpul madu; the aircraft's engine ~d in the distance, enjin kapal terbang itu berdengung di kejauhan; 2. often ~ on,. — “Drone - pondokmayacom”,
  • aku adalah aku di http:// bingung..ngung..ngung..mendengung..02/16/2010. All Shoutouts. Messaging Off [Restricted to nurhid's friends] nurhid's Friends (153). — “Friendster - nurhid uchid”,
  • BANDUNG, TRIBUN - Okky Parasatyo menuturkan, hingga malam ini, ia masih merasakan telinganya masih berdengung dan sakit. "Saya jadi trauma mendenar dan melihat kilatan petir, apalagi telinga saya masih mendengung," ujarnya kepada Tribun malam ini. — “Telinga Okky Masih Berdengung | Tribun Jabar”,
  • sangat mengganggu kalo didengar alias mendengung. Di kost ada 3 temenku beli ni speaker, Memang kadang orang susah memahami SQ(soundquality), yg bikin suara mendengung kadang speaker aktif potongannya/crossovver subwofer dipaksakan dan terlalu tinggi potongan crossnya. — “Pendapat tentang speaker Simbadda.... - Page”,
  • Menampilkan Harga, Spesifikasi, dan Review Produk - Speaker 2.1 System ALTEC LANSING BXR 1221 terlalu kering buat saya (treble terlalu crisp, bass terlalu mendengung frekuensi lari2 tidak akurat sedangkan mid kosong) Bila. — “Jual ALTEC LANSING BXR 1221 - Speaker 2.1 System - Harga”,
  • Sebuah ironi bagi bangsa yang mendengung-dengungkan Bhinneka Tunggal Ika. Masih teringat dalam memori masyarakat, konflik bergama yang terjadi di Poso dan Maluku beberapa tahun silam telah memakan banyak korban dari pihak yang bertikai. Tidak. — “Masih Adakah Toleransi Beragama di Negeri Ini? - kampus”,
  • KECaKOT Dengung: Nnnnggggg . nnnggg nngg ng Ada kumbang terbang. Bunyinya mendengung. Ngguuuuuuuungggggg . Di http://bit.ly/heSQrS. — “Twitter / Andy MSE: KECaKOT Dengung: Nnnnggggg”,
  • Instalasinya mudah. Bebas kedip pada saat pertama dinyalakan ( tanpa stater ). Menghasilkan pemakaian listrik yang lebih hemat. Memiliki lumens Tidak mendengung. Langsung menyala dan tidak mendengung. Leave a Comment. Name. Mail (will not be published) Website. Please note: Comment moderation is. — “Travo Series | Saving Lamp & Cooper Cable VISICOM”,
  • Bunyi huruf "nun" dibaca mendengung mendekati bunyi "ng" dengan panjang 2 harakat, hukum ikhfa. Pelajaran 3 " haadzaa illa " Huruf "dzal" dengan baris fathah dibaca dengan panjang 3-5 harakat, hukum mad jaaiz munfashil. Bunyi huruf "nun" dibaca mendengung dengan panjang 2 harakat sesuai. — “tajwied_ruhr”,
  • PETERPAN Aku lyrics. These Aku lyrics are performed by PETERPAN. View these Aku song lyrics. langkahku suaraku tak lagi mendengung tapi kau slalu membawaku. — “AKU lyrics PETERPAN”,
  • Dia terus mendengung di telinga, membuat kita susah tidur. Lalu, ketika lampu kita mendengung lagi membuat penguasa tidak bisa tidur. Karena itu, disamping membuat. — “IN: TEMPO - Dua Kiat Menumpas Golpu”, hamline.edu
  • Peternak Free Download and save videos directly from Youtube, Google, Myspace, and more free video sites. Simply copy and paste the video url to the field and click to download. Free YouTube Video DownloadEr. Free Convert Video to 3gp Lebah Perkotaan Mendengung di Tokyo. — “Peternak Videos // Free YouTube Video DownloadEr @ ”,
  • Ear Candle - Health & Beauty - Spa - Terapi telinga sangat baik untuk anda yang merasa pendengaranberkurang, telinga sering mendengung atau sering pusing. Cara pemakaian: bakar ujung ear candle lalu masukkan ke dalam lubang telinga (posisidalam. — “Ear Candle | DinoMarket - Buy & Sell - The Indonesia's”, health-

Images
related images for mendengung

  • jam dinding terdengan berdetak di tengah malam pelan pelan mendengung mengisi kepala seorang cowok yang menjadi dungu karena melihat kecantiakan seoran wanita sebagian di dramatisir sih menurutku cw yang kayak gini sih tipe gw bangetz hehehhe sapa seh yang gak pengen punya bini alim bisa jaga diri trus yang tidak kalah penting cakepnya bikin gak boring hehehehe ya
  • Abis foto ini klo ga salah ada suara mendengung Keraaas bgt Mungkin itu Gear downnya
  • Abis foto ini klo ga salah ada suara mendengung Keraaas bgt Mungkin itu Gear downnya

Videos
related videos for mendengung

  • 10012010_005.mp4 Mangkok Mendengung..............
  • dmayaputri: teriakannya echi tadi pagi masih mendengung di telinga-,- demi apa gak woles sumpa~ -__-
  • bimoseno17: RT @Novi_Ikbal13: Telinganya mendengung kencang :-O aaaaa --"
  • a_ichtyar: RT @dzdiazz: Hujan deras, teras atas, secangkir kopi, dan lagu-lagu yang seperti mendengung namamu. Siang ini, cukup untuk kunamakan rindu.
  • YuniIzmi: RT @AdindaBoer: Telinga mendengung.-.
  • AdindaBoer: Telinga mendengung.-.
  • Novi_Ikbal13: Telinganya mendengung kencang :-O aaaaa --"
  • awulikhsan: RT @AbuSyifa_: Mereka gemar mendengung-2kan menegakkan khalifah, syariat islam, hukum allaah .. Tp TAUHID! hukum allaah yg paling dasar mereka lupakan..
  • muhkamalpasha: Kuping masih mendengung ini :))
  • nikkiwirawan: Jadi gejalanya saya kebangun, dan ga bisa gerakin badan saya sama sekali, telinga tiba2 mendengung kencang dan bernapas jd susah #tindihan
  • nocturnoholic: aku baik2 sajaaa *nyanyi mendengung ala pingkan@thewindelicious
  • _lovely13_: Hahahhaa deng cuma mo mendengung so nmau le qt X_x "@aggieribka: tidaaakk. please stop! mo pi kerja qt bso.«@_lovely13_ Nnti qt mnyanyi aka"
  • joshuaaaap_: Mendengung wakakak RT @ShandaAS: @joshuaaaap_ ndk tau namane apa, pokoe gitu .__.
  • fadyasmin: Mau liaaat atuh pit mauuu*mendengung RT @fitrinaasution: ga lah mau liat ga? Ni foto RAHASIA loh cuma lu doang yg boleh tau *bisikbisik
  • ariee_sukmaa: RT @riandyafrizal: Biarpun TVRI brintik dan mendengung tetap #ForzaMilan
  • riandyafrizal: Biarpun TVRI brintik dan mendengung tetap #ForzaMilan
  • Andreas_FajarS: Deeper deeper terus mendengung.... X__X
  • febriipamungkas: @opoyras @mhmdthoriqq @satriaadammm yes, what happen ? kuping saya mendengung :D seperti nya ada yang membicarakan saya :D *mukapolos*
  • lusvitafitri: BB mendengung dengung ini kenapa
  • RiaRanata: Suara'y jd serak2 gmnaa gtuu..mendengung kya qoriah..hha
  • piejariniii: Kuping mendengung ada yg ngomongin
  • gilmaprast: telinga mendengung dengung, pertanda apa yaa?? :o
  • AdindaAyuAudina: Sick!! perut , kepala puyeng , lidah melepuh , badan semua sakit , telinga mendengung , belakang ky ad yg mendabuk , panas bnr awak !!
  • iichaCanny: mendengung nih ¬_¬
  • akunuriLmi: mendengung Ҩ(° ̯˚)Ҩ
  • dayang_ayu: Aduhhh',, telinga Q knpa nie mendengung tarusss -__-
  • AbuSyifa_: Mereka gemar mendengung-2kan menegakkan khalifah, syariat islam, hukum allaah .. Tp TAUHID! hukum allaah yg paling dasar mereka lupakan..
  • nurywardani: Suara mendengung gini ih, gak enak didenger !
  • 3i_13: Kuping mendengung
  • sigmuns: tanda harus lanjut tower ke2 RT @manglambas: Habis bintang satu tower, tapi Ring of Strn dan The Long Haul@sigmuns masih mendengung ajaa..
  • sucifricillia: Mendengung dihatiku~
  • nispuut: Mendengung -_____- sktbre
  • arif_hanifan: haduh pagi2 gini kok telingaku mendengung ya..
  • santi_hariest: Ass,ust @Yusuf_Mansur :sound system di istiqlal sptnya harus di cek panitia,bag tengah masjid tdk bs mdengar jelas ceramah ustad,mendengung
  • ekolodeon: Mendengung bacanya del haha RT @adeeelHAR: jelas-jelas anak itu ujungnya K tapi kenapa diganti G ?entahlah gimana cara bacanya itu -__-
  • manglambas: Habis bintang satu tower, tapi Ring of Strn dan The Long Haul @sigmuns masih mendengung ajaa..
  • rullyanwar: Malam begini? "@DyahYantie: Di luar ada suara kenceng mendengung, ternyata petugas semprotan nyamuk DBD.... Fiyuh :("
  • DyahYantie: Di luar ada suara kenceng mendengung, ternyata petugas semprotan nyamuk DBD.... Fiyuh :(
  • emilioad1: Ini kuping mendengung bunyi ultrasonik.. Apa bentar lagi gue bakal berubah jadi ultraman? #apeu
  • 83United: Ohyaudah."@deanandas: @83United wahhhh mimin jahat sama akauu, kan kaya mario ' kau jahat esmeraldahhhh..hh.hh.' *mendengung*"
  • deanandas: @83United wahhhh mimin jahat sama akauu, kan kaya mario ' kau jahat esmeraldahhhh..hh.hh.' *mendengung*
  • ndiebebebop: Bacotnya rory masih mendengung dikuping gua Щ(ºДºщ)​
  • novaline_ayu: RT @kolaborasirasa: 'Segaris bingung mendengung dan kini mengusutkan seisi relung.'- @lovepathie
  • zakyrahmatfauzy: cuman Hivi! yang masih setia mendengung di telinga :D
  • ria_dreamers: pak..suara anda masih mendengung di kepala saya XD
  • tegarbiker: Woi Bisa Diam gk kalian!!! Sakik telingo den kini mendengung!!!
  • ozzatole: Suara jenset yg mendengung kencang --"
  • afifirahman: Dan pada akhirnya membintangkan panggilan namamu yg sering terpanggil, mulai sering mendengung jua
  • oktavianiririn: RT @pilapilung: Kuping gue sebelah kiri mendengung, ada yg ngomongin, kira-kira siapa ya orgnya? Hmmm.....makasih deh udh ngomongin wkwkwk
  • pilapilung: Kuping gue sebelah kiri mendengung, ada yg ngomongin, kira-kira siapa ya orgnya? Hmmm.....makasih deh udh ngomongin wkwkwk
  • maulaali: "SUER!" Lalu setelahnya, dua jariku terus mendengung seperti garpu tala. @fiksimini
  • albertdelacoste: RT @rainy_yr: #Telinga kanan/kiri #mendengung = 2. Kalo dinasehati oleh pasangan sering diam, jengkel dan ngambek
  • albertdelacoste: RT @rainy_yr: #Telinga kanan/kiri mendengung = Jengkel pada pasangan sehingga tidak mau mendengarkan nasehat pasangannya
  • BalqisRanarzq: Mendengung ? RT @bungamahessajul: idhgom bigunnah + yak sukun RT @BalqisRanarzq:  Szech iku mocone opo RT @bungamahessajul: oyach szec
  • hennytwit: ..suaranya itu membuat telinga mendengung..
  • dewikeche: Ngomongnya kya blajar tajwid. Bentar2 mendengung...
  • Reza_Mard: “When Trezeguet plays he always scores” chant Juventini untuk sang striker ketika ia bermain bahkan masih mendengung di Juventus Stadium.
  • Shandyapriandi: RT @indrabayutito: Mendengung
  • indrabayutito: Mendengung
  • dyvasted: mendengung alunan sore merintih perih . . . .
  • koncelputra: RT @hollaDITA: malam diantara mendung dan gerimis ,hanya ada dingin dan rindu yg mendengung lirih ,sisanya sepi~ #Kaleeemdek
  • hollaDITA: malam diantara mendung dan gerimis ,hanya ada dingin dan rindu yg mendengung lirih ,sisanya sepi~ #Kaleeemdek
  • YSWijaya: Si om kode org nya mah mnta dikasih jatah sama elis haha aih* RT @ElisEliana_: Ngiung ngiung *kuping kiri mendengung* "@fajarjasutraa
  • fajarjasutraa: Ngga yang bageur kamu mah. Iya ngga sih put?RT @ElisEliana_: Ngiung ngiung *kuping kiri mendengung* "@fajarjasutaa @YSWijaya
  • rainy_yr: #Telinga kanan/kiri #mendengung = 2. Kalo dinasehati oleh pasangan sering diam, jengkel dan ngambek
  • rainy_yr: #Telinga kanan/kiri mendengung = Jengkel pada pasangan sehingga tidak mau mendengarkan nasehat pasangannya
  • Xpresilover: Kau slalu buat tidur malamku ga isa nyenyak, kamu slalu menghantui aku tyuss, kyk nyamuk yang slalu mendengung di telingaku..
  • Hadibugo: malam di antara mendung dan gerimis, hanya ada dingin dan rindu yg mendengung lirih, sisanya sepi.
  • Indunezia: Telinganya mendengung..
  • corneliaHR: kuping kiri mendengung. ada yang ngomongin jelek nih -.- kamu? :|
  • HMAfnani: @Kinayups kepala mendengung, hiks
  • zFan98: Haih.... Ganggu aj ank kcil ne, bgai nyamuk dtengah mlam yg suka mendengung dtelinga,haha.. :D @tyarariani
  • cepekovic: Hanya mendengung
  • dendianggadipra: Aku_memilihmu dengan hati yg tak memilih waktu, sepenuh cinta tanpa masa, semenjak harap masih mendengung hampa..
  • cacazieLovia: "malam di antara mendung dan gerimis, hanya ada dingin dan rindu yang mendengung lirih, sisanya sepi tnpamu (⌣́_⌣̀) @Danielle_zie
  • don_timbang: Orang pertama melihat iklan permata di koran tersebut, lalu berkata seakan mendengung:
  • gienatam: @Josh_RockFM malam kudus (mendengung)
  • rizkyAVP: Suara berubah mendengung -__-
  • ikko_putri: Owh ak too , hla ko mu mendengung og dadi koyo koko :D RT@suryocatur: @ikko_putri aju neluk koe le -_-
  • misshelenv: telinga sebelah kanan mendengung artinya apa wee?
  • jungs__: Kalo dengerin lagu sherlock pake headset suara musiknya ada yg mendengung'-'
  • RasyidNur: ke tht cek telinga, dri kemrin telinga mendengung
  • AtikJh: oow,sempt toh RT @Hardyaaanti_SM Mimisan ji nah :p RT @AtikJh: klo telinga mendengung,rasa penuh telinga ndg adaji bu??hahah,kwu
  • ClaraNovrantika: combro nya pdes bgttttt #kuping mendengung
  • Hardyaaanti_SM: Mimisan ji nah :p RT @AtikJh: klo telinga mendengung,rasa penuh telinga ndg adaji bu??hahah,kwu kcapean kli RT @Hardyaaanti_SM Epistaksis lg
  • AtikJh: klo telinga mendengung,rasa penuh telinga ndg adaji bu??hahah,kwu kcapean kli RT @Hardyaaanti_SM Epistaksis lgii
  • bayu_yudistira: RT @JuventusHistory: “When Trezeguet plays he always scores” chant Juventini untuk sang striker ketika ia bermain bahkan masih mendengung di Juventus Stadium.
  • sungdifa: RT@Hate_ChiBiTwibi chibi tuh kyk nyamuk mngigit trus msih berani mendengung di telinga,..
  • rizkykoi: @Diiyun @haifavia pa Fadlan pasti telinganya mendengung terus karena diomongin mahasiswinya di TL sepagi ini.
  • pinaalvina: Mendengung -_-
  • DwiRiskia: Terlalu keheningan pake banget!! Mendengung saya rasa telinganku
  • gennasatria: Nyanyikan nyanyian para lebah, bergemeruh mendengung lenyapkan sepi.
  • akeninja: horror gaksih ada suara mendengung keluar dari AC
  • _Widyya: Mendengung !
  • nunnacahyaning: Paling benci ada nyamuk mendengung di telinga .. Pengen gua semprot apotas !
  • Ary_Manurung: Mendengung - dengung kan.
  • Hendraa_Terror: Semakin mendengung keras ni kuping !
  • nuii_chaan: Emang lu lagi dimana ? "@Raysuja: Hmm mendengung @nuii_chaan: Kan malem jum'at zar "@Raysuja: Bikn status dikit aja.. Kaya mo khotbah gitu.
  • Raysuja: Hmm mendengung @nuii_chaan: Kan malem jum'at zar "@Raysuja: Bikn status dikit aja.. Kaya mo khotbah gitu.. Lo kira lagi jumatan..""
  • bonifacirenanda: Aku suka susunya hingga tetes terakhir aku suka coklatnya hingga tetes terakhir .. dan di hati anak 90an kembali mendengung lagu iklan ini

Blogs & Forum
blogs and forums about mendengung

  • “Layanan TV Internet Time Warner TV Everywhere Segera Memulai Versi Trialnya Blog UPI. Direktori File UPI. Kuesioner Kepuasan Layanan TIK. Who's Online. Guests: 110. Hidden: 0. Users: 0. There aren't any users online. Recomended - Essay writing service - Education - Tee und Kaffee Forum”
    — Layanan TV Internet Time Warner TV Everywhere Segera Memulai, forum.upi.edu

  • “Bagaimana rasanya di saat anda tengah membutuhkan perhatian banyak orang, sebab anda bertugas menyampaikan bahan pembelajaran. Namun, seisi kelas ribut”
    — Be Quiet Please ! | Blog Kelas C Angkatan 2009,

  • “blog blogdetik forum kata-kata bijak puisi sfredo sperma /sfredo wheyp.roteinsideeffects on Bunyi Mendengung di Telinga Tanda Awal Tuli”
    — SFREDO FM. " Forum,

  • “Get WanHart Blog button link. Copy and paste this HTML code into your website di badan pesawat yang mendengung dan tidak konsisten pada waktu”
    — WanHart Blog,

  • “Di blog ini aku menulis apa yang kualami, yang kupikirkan, yang membuatku resah, namun Kebanyakan orang kecewa karena Aa sering mendengung-dengungkan konsep keluarga sakinah”
    — Blog si Feminis " 2006 " December,

  • “saat ini anda sudah bisa menikmati layanan RSS Feed di forum OprekPC.selamat bergabung dengan kami melalui offline mailing news. awalnya: katanya bass subwoofernya mendengung, jd minta dibuat biar gak mendengung”
    — :: simbadda cs6700 mod,

  • “Cepet sembuh ya, plg sebel emang kalau kuping mendengung. Eh, org dulu bilang kalu kuping dengung gitu ada yg ngomongin Hey there and thanks for the blog post - I've most definitely learned something”
    — It just a little story to share " Blog Archive " pilek, selvi-

  • “Daceband reward their members for almost everything they do on the site-whether it's blogging, watching videos, photos, playing a game, listening to music or even just login in. We have more than 7 ways for our members to make money so your”
    — Askep Halusinasi Blog,

  • “Kalau kamu kadang suka mengunjungi Jakarta mungkin kamu perlu update blog ini. Lagu-lagu romans kahitna mendengung ditelinga menemani raungan bebek saya yang saya paksa”
    — November " 2008 " Will you keep on dreaming or live your dream,

Keywords
related keywords for mendengung

Similar
similar for mendengung