pemikiran

share

Examples
pemikiran's examples

  • Perlaksanaan Pemikiran dan Amalan Refleksi Dalam Proses Pengajaran dan Strategi Perlaksanaan Pemikiran Dan Amalan Refleksi Dalam Proses Pengajaran dan. — “KAJIAN PEMIKIRAN DAN AMALAN REFLEKSI DI KALANGAN GURU PELATIH”, eprints.utm.my
  • Hubungan Antaragama, Pemikiran Islam alaf ke tiga, dakwah, strategi kebudayaan. PENDIDIKAN YANG MENGHORMATI GURU DAN MURID (Refleksi maulid Nabi) Dalam hazanah pemikiran Islam, istilah guru memiliki beberapa istilah. — “Khalifatu Rabb”, tobroni.staff.umm.ac.id
  • Apalagi, harus ditekankan sekali lagi bahwa filosofi materialis-humanis yang dianut kaum Masonlah yang sesungguhnya merupakan sistem pemikiran yang bertakhyul dan terbelakang, sebuah tempat bergantung bagi peradaban pagan Mesir Kuno dan Yunani Kuno. — “Harun Yahya - Ancaman Global Freemasonry - VI”,
  • Berita Indonesia / BukuCerita berkisar kegelisahan para Tionghoa muda dalam menyikapi aneka problem yang mereka hadapi dalam kehidupan sehari-hari Namun dengan pemikiran-pemikiran dalam buku ini, ada alternatif lain untuk begaimana tetap berkarya meski bermacam persoalan menghadang warga. — “Cokin? So What Gitu Loh! - Pemikiran Tionghoa Muda - Majalah”,
  • Memberi maklumat berkenaan Tun Dr Mahathir, termasuk kerjaya, koleksi ucapan, anugerah, pandangan dunia dan buku-buku terbitan beliau. Fungsi utama IPDM adalah menjadi pusat rujukan utama terhadap idea, wawasan dan pemikiran Yang Amat Berhormat Perdana-Perdana Menteri Malaysia. — “UUM - Institut Pemikiran Dr Mahathir Mohamad (IPDM)”, ipdm.uum.edu.my
  • Penelusuran Matra Pemikiran Muh}ammad Shah}ru>r. Udin Safala. Abstract: A thought, whatever its form, its subject, and its episteme, will be accepted as a theory, if first, knowledge or even science. sees it as a theory which can be adapted as based of actions a lot. — “Al-Tahrir”, stainponorogo.ac.id
  • Get the Pemikiran & Spiritualitas Islam Kontemporer widget on ! islam, liberal, spiritual, hukum islam, perkawinan beda agama, pluralisme, jilbab, pemikiran islam, lintas iman, tasawuf, sufisme, irfan. — “Widgetbox " Pemikiran & Spiritualitas Islam Kontemporer Widget”,
  • Perjalanan pemikiran filsafat Islam ternyata mengalami pasang surut; pertama-tama disambut dengan baik karena diperlukan untuk memenuhi kebutuhan dan menghadapi pemikiran-pemikiran aneh', tapi kem by Khudori Soleh in ghazali, Sejarah, and. — “Perjalanan Filsafat dalam Pemikiran Islam”,
  • Galeri. Pendidikan Islam. Pemikiran Islam. Membedah Tantangan Pendidikan Islam di Indonesia Pemikiran HAMKA tentang Pendidikan. Pemikiran al-Haitami tentang Pendidikan. Indikator. — “Situs Pribadi WIDO SUPRAHA”,
  • Kaedah Penerapan Pemikiran Kritis Menerusi Silibus Pendidikan Islam, Kurikulum Bersepadu Sekolah Menengah to 19 Jan 2006, Jabatan Akidah dan Pemikiran Islam, APIUM, (National). — “ASSOCIATE PROF. DR. WAN SUHAIMI BIN WAN ABDULLAH”, umexpert.um.edu.my
  • Gaya pemikiran telah didefinisikan sebagai cara bagaimana individu menggunakan kebolehan Diandaikan bahawa gaya pemikiran dipelajari dan merupakan hasil interaksi antara individu. — “A Comparative Study Of Thinking Styles Among Malaysian And”, myais.fsktm.um.edu.my
  • memberatas pemikiran teroris lebih penting - download at 4shared. memberatas pemikiran teroris lebih penting is hosted at free file sharing service 4shared. Online file sharing and storage - 15 GB free web space. Easy registration. File upload. — “memberatas pemikiran teroris lebih penting.zip - 4”, 4
  • Jurnal Pemikiran Islam - Kontekstualisasi Doktrin Islam - Islam, Doktrin dan Peradaban Artikel pemikiran kontemporer Islam dari Lembaga Paramadina. — “Pustaka Online Media ISNET”,
  • Raja Ali Haji, famous gurindam 12, articles, books, thought, news, artikel, buku, pemikiran, berita Judul Tesis : Politik Islam Melayu (Studi Pemikiran Raja Ali Haji 1808- 1873) Penulis : Faishal Shadik Program Studi : Hukum Islam Konsentrasi : Studi Politik dan Pemerintahan dalam Islam. — “Raja Ali Haji”,
  • PEMIKIRAN IBN KHALDUN TENTANG ASHABIYAH. Huda, Nurul (2008) PEMIKIRAN IBN KHALDUN TENTANG Tulisan ini akan mengkaji pemikiran Ibn Khaldun tentang ashabiyah dalam konsep negara. — “PEMIKIRAN IBN KHALDUN TENTANG ASHABIYAH - UMS e-Journals”, eprints.ums.ac.id
  • Pemikiran. Berita. Profil. Galeri. Demokrasi itu bukan hanya tak haram, tapi wajib dalam Islam. Menegakkan itu salah satu prinsip Islam, yakni syuro. Pemikiran. Kamis, 01 Januari 1970 07:00. Print. — “Abdurrahman Wahid " Pemikiran”,
  • Posts Tagged pemikiran' How to keep "in control" August 25th, 2009 / 15 Comments " / by qzplx. Posted in Article | 15 Comments " wordpress gila harddisk film introspeksi WebSite musik pemikiran mp3. — “MyRaffaell " pemikiran”,
  • PERANG PEMIKIRAN: AS vs ISLAMIST. Dalam kebijakan luar negerinya, AS kini sedang memberikan perhatian khusus pada negeri-negeri muslim. lebih pada "war on ideas" (perang pemikiran), yaitu usaha untuk mendapatkan "heart and. — “pakguruonline : Message: PERANG PEMIKIRAN: AS vs ISLAMIST”,
  • Malaysian Bar - the official website of the Malaysian Bar, a body of legal practitioners in Malaysia, represented by the Malaysian Bar Council. Home Notaries Public 03. Malaysian Bar Events 2007-01-11: "Siri Pemikiran Kritis" (1). — “The Malaysian Bar - 2007-01-11: "Siri Pemikiran Kritis" (1)”, .my
  • JABATAN AKIDAH DAN PEMIKIRAN ISLAM Name Dr. Mohd. Fauzi Hamat Email [email protected] Telephone 79676096/6040/6149 Fax 03-79676142 Academic. — “JABATAN AKIDAH DAN PEMIKIRAN ISLAM”,

Videos
related videos for pemikiran

  • DETERMINATION_dunia menghitam [email protected] muncul (totalitas pemikiran).MP4
  • Su-30MKM vs Eurofighter Typhoon vs Dassault Rafale Smokey Bandits Mig-29N VS Sukhoi, Eurofighter Typhoon and Dassault Rafale This video is taken from LIMA 2011 event held on December 2011 in Langkawi Island, ...
  • IPS4 Pemikiran Fikratul Irja'
  • Liqa' Fikri- Peranan Ulama' dalam Pas Bahagian 1
  • CTU151 BAB 4 Pemikiran Tamadun Islam
  • SPK: Siri Pemikiran Kritis 2012 A forum organised by NYLC to have discussions, encouraging Critical Thinking amongst Malaysians. This Forum will discuss about the proposed Race Relations La...
  • Liqa' Fikri - Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam Bahagian 4 Liqa' Fikri diadakan pada 21/9/13. Di Markaz Pongsu Seribu, Kepala Batas, Pulau Pinang. 2 Kertas kerja dibentangkan. 1- Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam oleh Dr Atiulllah Othman...
  • Akses Pemikiran Islam
  • [SPK] Race Relation Laws 2/7 Siri Pemikiran Kritis [ SPK ] on the issue of Race Relation Laws held on 31st March, 2012, at the Malaysian Bar. Moderator: Dato Ambiga Sreenevasan Speakers:...
  • Block n Roll all Stage (only 15,7 minutes) Part-1.mp4 Game Block n Roll atau Bloxorz ini termasuk game pemikiran untuk mencari jalan memasukkan balok ke dalam lubang... terdapat 33 stage/ Level semakin tinggi le...
  • M2U00312 Liqa' Fikri diadakan pada 21/9/13. Di Markaz Pongsu Seribu, Kepala Batas, Pulau Pinang. 2 Kertas kerja dibentangkan. 1- Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam oleh Dr Atiulllah Othman...
  • Diskusi Serial "Pemikiran Badiuzzaman Said Nursi" Pemuda PUI : http:///
  • pemikiran cak nun
  • Ust. Abdurrahman - Faktor Penyebab Pemikiran Takfir
  • Pemikiran Politik Islam:"Political Authority In Classical Islamic Thought"
  • Agenda Awani 30 Januari 2013- Merintis Pemikiran Nobel (Nurturing Nobelist Mindset) YBhg. Prof. Tan Sri Dato' Seri Dr. Sharifah Hapsah Syed Hasan Shahabudin, Universiti Kebangsaan Malaysia's (UKM) Vice Chancellor talks on the objectives of t...
  • Sejarah Pemikiran Politik Islam The Political Thought of Tahir-ul-Qadri in its Islamic Context: Understanding the Concept of Khilafa and its Relevance to Modern Society in Light of Medieval...
  • IDBerdikari - Pemikiran Berdikari Pemuda - Kimberly Puspa Sari Video Oleh : Kimberly Puspa Sari Athaya Zahra Zulfardhi Reza Arifiana Wahyudi Pahlevi Arie Nugroho Asal Sekolah : SMAN 11 BANDUNG Judul Karya : Pemikiran Ber...
  • DETERMINATION [email protected](totalitas pemikiran).MP4 DETERMINATION (air mata pendosa)@totalitaspemikiran)
  • Liqa' Fikri - Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam Bahagian 3 Liqa' Fikri diadakan pada 21/9/13. Di Markaz Pongsu Seribu, Kepala Batas, Pulau Pinang. 2 Kertas kerja dibentangkan. 1- Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam oleh Dr Atiulllah Othman...
  • Kelantan tubuh Institut Pemikiran Tok Guru Kelantan tubuh Institut Pemikiran Tok Guru 28 Jamadil Akhir 1434H/ 9 Mei 2013M KelantanTV: Tepat dan Informatif.
  • pppj2463 sejarah pemikiran politik Islam SITI ZAKIAH YUNUS A131111 PENSYARAH :USTAZ EZAD AZRAAI BIN JAMSARI.
  • JIHAD MEMENANGI HATI DAN PEMIKIRAN
  • Program Pengembangan Pendidikan Nurhasanah (to continue the music of Nurhasanah...) Pendidikan, Cita-cita, dan Simplenya pemikiran Dana (siswa TK-Nurhasanah) terhadap PENDIDIKAN.... :)
  • zaenalabidintv_syubhat pemikiran TAKFIRI terhadap anak muda part 1.mpg
  • MCK Plus Plus - http:/// - MCK Plus Plus merupakan hasil buah pemikiran Irwansyah selaku Ketua RW untuk menjaga kebersihan dan sanitasi di likungannya, MCK...
  • Isyarat Badan Peta Pemikiran IThink Kursus Pasukan Pemandu Program i-Think 2013 Negeri Terengganu.
  • Liqa' Fikri - Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam Bahagian 6 Liqa' Fikri diadakan pada 21/9/13. Di Markaz Pongsu Seribu, Kepala Batas, Pulau Pinang. 2 Kertas kerja dibentangkan. 1- Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam oleh Dr Atiulllah Othman...
  • Motivator Indonesia - Dahlan Iskan - Melihat Sudut Pandang dan Pemikiran http:// Interview Dahlan Iskan dengan Merah Putih TVRI Nasional 12 April 2012. Saya tertarik pada saat membicarakan tentang alter...
  • Pemikiran Kanak -Kanak Praoperasi dan Konkrit
  • Ulasan artikel Jurnal "The Formation Of The Islamic State, By Fred M. Donner" Ulasan artikel ini merupakan salah satu daripada tugasan subjek PPPJ 2643 SEJARAH PEMIKIRAN POLITIK ISLAM. PENSYARAH : USTAZ EZAD AZRAAI BIN JAMSARI (JPATI ,...
  • - D! Chat - An Interview with Didiet Maulana http:// - Didiet Maulana, seorang perancang busana muda yang memiliki pemikiran idealis untuk menggunakan tenun ikat pada koleksi bu...
  • TG HHADI - SERANGAAN PEMIKIRAN, KAPITLISMA, SIRKULARISMA
  • aras-aras pemikiran BM Pengujian dan penilaian..Fce3500.
  • Future plan (pemikiran remaja tentang simpanan)
  • UISU Peluncuran Buku Pemikiran & Karya Monumental SHMATL
  • Liqa' Fikri - Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam Bahagian 2 Liqa' Fikri diadakan pada 21/9/13. Di Markaz Pongsu Seribu, Kepala Batas, Pulau Pinang. 2 Kertas kerja dibentangkan. 1- Serangan Pemikiran : Ancaman Kepada Gerakan Islam oleh Dr Atiulllah Othman...
  • Konsep Pemikiran DeJe DeJe Peduli dan Profesional.
  • WanAmir1994: Pemikiran orang biasa bukan biasa-biasa
  • devabp00: seifukune maraki salah pemikiran og"@aldiFRR: asyem tenan o RT @devabp00 orak og di,pesawatan og malah"@aldiFRR: amiiin"
  • muhammadlutfil2: Ejekan, cacian, makian itu semua hanyalah hasutan negatif yang perlu diabaikan, teruskan hidup dengan pemikiran positif
  • SeptiaDedew: Lo ya lo .. Gue ya gue .. Kita beda pendapat karna kita beda pemikiran sekian dan trima kasih !
  • shinichinadhila: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • FaizRamadhany1: Dilain tempat, posisi sama tapi dalam pemikiran berbeda. Disini cinta duduk memikirkan objek. Disana, objek terduduk tanpa memikirkan cinta.
  • gus_brow: Itu versimu ,karna km bukan berangkat dri pemikiran punk“@gusanindya: @gus_brow @Elyynsukma @Widjayabukian skinhead itu kepalanya di parut”
  • Michael_JanarS: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • refianih: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • ditasudaryanti: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • anatasyanana: RT @TweetRAMALAN: #4 Capricorn: Pemikiran akan renca2 sangat menyita waktunya. Terkesan membatasi diri, kadang bisa selingkuh dikala jenuh.
  • viviialmii: Gantengan om itu yah dari pada kakak minco? :P RT @PajakGalau: Pemikiran yg mirip,wajah jauh beda :P RT @viviialmii: Wahahha pembawa acarany
  • triemilia: keren jga orochimaru bsa bcra begini RT "@KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru(
  • dont_vacuum: [email protected]: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote"
  • dindaeehh: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • andreaskarwur: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • RajasaIrma: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • putihandrew: Path itu apa? RT @tahukopong @.yasuo369: Path ajang pamer user,hampir gak ada share info bermanfaat,kreatifitas,apalagi share pemikiran.
  • Hoefkens91: RT @Twetbijak: Sungguh indah jika memiliki pemikiran yang baik, tetapi akan menjadi hadiah terindah dengan memiliki hati yang baik.
  • PajakGalau: Pemikiran yg mirip,wajah jauh beda :P RT @viviialmii: Wahahha pembawa acaranya mirip kakak minco ya :D RT ... http://t.co/FQB2YR2q
  • Leofardhomuan: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • ayudhiniee: RT @DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • DConanCommunity: "Kadang-kadang pemikiran anak kecil yg polos, bisa membantu mengungkap misteri" - Subaru Okiya #DCQuote
  • Athiyyah_0518: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • tahukopong: RT @yasuo369: Path tu kayak ajang pamer para user,hampir gak ada share info bermanfaat,kreatifitas,apalagi share pemikiran.
  • Syazwan_arif10: @duyannnnn yalahtekk.....spa boleh mengubah pemikiran seseorang ,,,,kecuali dia mengubah nya sendiri...
  • queenputy: RT @LovepediaID: Cinta itu berbicara mengunakan hati untuk menemukannya, bukan melalui pemikiran semata.
  • NurlianaKhrunns: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • RacunID: Untuk sekedar meminta saja, orang lain pasti akan berpikir ulang. Namun, yang terjadi diluar pemikiran. Apa harus terjadi seperti ini lagi?
  • xRIVOZAKYx: byk orang berkoar ttg JKT "itu mau tawuran atau nyanyi sih" , pemikiran lo pendek begok...semua punya ciri khasnya masing2
  • Qisthy_amalia: muka boleh pas-pasan tp pemikiran jangan
  • LuqmanFirhan: Lanjutkan ke pemikiran tersebut... Yeaaah let's do it...
  • nafilatulfitri: RT @IlmaMirzaS: (Y) RT @jannatunnaiem: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. Ingat itu !
  • flowrentnatalia: Selalu diluar pemikiran .-.
  • IlmaMirzaS: (Y) RT @jannatunnaiem: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. Ingat itu !
  • riphalF: mudah" an anak tongkrong pada pnya pemikiran yg dewasa !!
  • depi_adinata: RT @LovepediaID: Cinta itu berbicara mengunakan hati untuk menemukannya, bukan melalui pemikiran semata.
  • ggyoownah: GUE GA NGERTI SAMA PEMIKIRAN BASHER.. COBA MEREKA YANG DI BASH.... BASHER, LO NGERASA SEMPURNAB GITU? CIH-_,-
  • Fikry_Hardyan: RT @Seputar_Chelsea: Karena malam ini kipernya Cech. Gue jadi lebih optimis cleansheet #pemikiran #RG
  • fachjrul_a: waduh..ngapo jok?"@billcobus: tolong pemikiran anda jangan terlalu kolot yah mr"
  • jannatunnaiem: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. Ingat itu !
  • taviofortino1: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri.
  • nisanesso: Jangan2 novel nya copas juga,gak hasil pemikiran sendiri-,- jadi kesel sendiri eh beneran,wkwk @xelgyaindrasx
  • se_silll: RT @selia_alfida: Payah kiky ini gasatu pemikiran, jadi nentuin kostumnya aja pake ribut-_- ngalah lah ngalah
  • SachiPfaff: Belum selesai pemikiran yang pertama , pemikiran yang lain menyerbu masuk @MYogaR , do you get the point ? :D
  • anonielaa: @Amirahwani_Remy hahaa. Kita kan pemikiran sama je. Haha. Aku sabar ni. Sabar je. Haha.
  • inndaaahhh: aneh aneh kan @reniermayoanita ya langka ren. Sudah lah kita pnya pemikiran yg sm emg sehati! Hahahahaha
  • legonggozali: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • kudalogam: Pertanyaan: Pilih pria yg memiliki pemikiran WAH KEREN!! atau pria yg memiliki selera WAH SAMA!! Hmm..
  • cellcella: RT @kimkimpul: Pemikiran dasaran koyok dasare kolam
  • violapermataS: Setiap orang punya pemikiran berbeda beda!
  • nurulwidyas: bedanya? @specialGRC Memang beda ya pemikiran antara kpopers dan non kpopers.
  • izoelgoonerror: keyakinan itu cuma masalah pilihan, benar atau salah itu hanya soal pemikiran....
  • cutejkt48: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto) Like ABG Labil
  • AsyShafirul: @amaLqemaL ek elle.. Ingat taktau pemikiran dia.. Yellowish sgt
  • Farahkeyfrankey: "@KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)"
  • Priedjono: Gw demen cw yg orisintal dan punya pemikiran yahud..heuheu
  • aipsun: RT @boeingr: yang laen ngeshare foto makanan, Doneh ngeshare foto hydrant. saya #gagalpaham sama pemikiran orang tua jaman sekarang. ╮(╯_╰")╭
  • mutiiiw: RT @nasehatbundaku: Nak..Miliki pemikiran yg kuat, tapi selalu tempatkan hatimu lebih kuat. Karena pada akhirnya, perasaan selalu mampu mengalahkan logika.
  • Lisakarlinalina: RT @nasehatbundaku: Nak..Miliki pemikiran yg kuat, tapi selalu tempatkan hatimu lebih kuat. Karena pada akhirnya, perasaan selalu mampu mengalahkan logika.
  • boeingr: yang laen ngeshare foto makanan, Doneh ngeshare foto hydrant. saya #gagalpaham sama pemikiran orang tua jaman sekarang. ╮(╯_╰")╭
  • recky_jerry: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • naddMiLO: Perlahan lahan rasa kecewa bertukar menjadi satu pemikiran yg negatif.. Thanks
  • mega_selasa: Hidup berpayungkan harapan, bersepatu usaha, berbaju do'a bercelana sahabat berkacamata pemikiran yg matang
  • dellyanaayub: RT @specialGRC: Memang beda ya pemikiran antara kpopers dan non kpopers.
  • Pj7ICIONS: @pramudinat : iya ih, ngga tau sama jalan pemikiran mereka sampe sangkutpautin kak dina gitu kan sedih jdnya :'(
  • smookybiz: @syahirahroszi kita kan adik beradik...hahaha...pemikiran pon same..
  • zuliqbal_15: "Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)"
  • RampagKid: RT @agung_kusuma_18: Yg minta Maen mreka, tapi mreka yg batalin seenaknya, nice pemikiran kalian ank" muda yg udah ngerasa lebih besar dari blink!!
  • niakireinasan: Ɣåª tuhan sadarkan orang2 Ɣªήğ sesat dijalanmu,beri pemikiran panjang kepada mereka Ɣªήğ sulit berfikir,beri kepintaran buat mreka yg bodoh
  • aditiya_gama: \=D/ɑ̤̥̈̊Ş̲ε̲ǝǝǝє̲є̲к̲к̣\=D/ , termasuk dalam memikat wanita?"@Ujay_: @aditiya_gama itu landasan pemikiran strategiku dalam berpolitik"
  • leryvetoevary: Hidup ini dijalankan sesuai pemikiran kita
  • revoreva: tpi kenapa? ._. RT @putrinurhalimah: Tapi tapi tapi……… -_- RT @revoreva tiap orang punya pemikiran beda kali d (...) http://t.co/9sNIhhIO
  • bunganisahy: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • faahlohfah: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • agungFsatria: Idih keras bahasanya mah ,ahaha tapi bagus 1point buat anak kecil""@Ratihtihtih1: Yey ih, yaudah aku masih kecil, tapi pemikiran
  • SitiNurDeina: Maap pemikiran kito beda.
  • Ujay_: @aditiya_gama itu landasan pemikiran strategiku dalam berpolitik
  • genduss: Pemikiran kamu, pemikiran kita(wanita) semua :) "@coretanlara: @genduss perempuan beda-beda ;;) dan pemikiran gue nggak segampang orang
  • raidgel: @iiifkaaa ish lo senior yg gak mendukung pemikiran juniornya. Gw kan mencoba merdeka meski hanya dipikiran dan diimplementasikan dlm twit :(
  • Bagus021: Sip ini setuju saya :D [email protected]: haha cilik ornya mah ngga apa2 asal pemikiran nya aja dewasa :D RT @Bagus021: Wijaya4496 masih cilik
  • Miss_kentang: RT @SantapanMinda: Ejekan, cacian, makian itu semua hanyalah hasutan negatif yang perlu diabaikan, teruskan hidup dengan pemikiran positif. #motivasi
  • agung_kusuma_18: Yg minta Maen mreka, tapi mreka yg batalin seenaknya, nice pemikiran kalian ank" muda yg udah ngerasa lebih besar dari blink!!
  • IqrarDnata: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • adamalwahid: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • nasiha_nay: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • hmicabangyogya: 4. Historiografi HMI seharga 55 ribu 5. Pemikiran HMI dan relevansinya seharga 55 ribu 6. HMI dalam pandangan seorang pendetaseharga 55ribu
  • VeyenCM: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • C_toL: Tidak pernah ada yang salah akan pemikiran seseorang.
  • GhafarNawi: Lejen Press panas agaknya pasal isu indie yg dorang kata si Mariam... Pemikiran sejibik macam lecturer aku... Apepun, buku tetap buku...
  • ununiii: Satu pemikiran. Sama pemikirannya apa yah mksdnya.
  • jamil_ihsan: RT @nasehatbundaku: Nak..Miliki pemikiran yg kuat, tapi selalu tempatkan hatimu lebih kuat. Karena pada akhirnya, perasaan selalu mampu mengalahkan logika.
  • heroe70: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • katonjunior: Harap jep dah matang tapi pemikiran macam belum matang .
  • tyeseftyriani1: Sopan, pinter , rajin solat , punya pemikiran Uηŧύĸ skss"@AhSpeakDoang: #MainJujurJujuranBarengASD Tipe pacar idaman kamu itu seperti apa ?"
  • kimberly_muty: RT @KartunWords: Pemikiran yang jelek tentang orang lain adalah cermin dari diri sendiri. -Orochimaru( Naruto)
  • naoki182: Bener2 a nyangka aja sih mrk bs sejahat itu. Apa emang gw yg ga ngerti sm pemikiran mrk. Gw ga tau...

Blogs & Forum
blogs and forums about pemikiran

  • “Rakyat Mesti Melanjutkan Pemikiran Gus Dur November 29, 2010, 09:55:21 am. Web Forum UPI General Discussion Rehat Sejenak Rakyat Mesti Melanjutkan Pemikiran Gus Dur " previous next " Pages: [1] Author. Topic: Rakyat Mesti Melanjutkan Pemikiran Gus Dur (Read 210 times) delta. Hero Member. Posts: 913”
    — Rakyat Mesti Melanjutkan Pemikiran Gus Dur, forum.upi.edu

  • “FORUM PERDANA DI KUBU UMNO. Keputusan Pilihanraya Menggugat Kepimpinan BN, Me MENU YB FORUM KHAS PEMIKIRAN BANGI. GHUPENYE INI DIA ONE MALAYSIA. SELANGOR Vs. KELATAN. BERKAT”
    — Dr Shafie Abu Bakar: FORUM KHAS PEMIKIRAN BANGI,

  • “Jalan Kebenaran Hanya Satu Pemikiran M Abdu. Asy Syariah. Contact Info "blog berisi pengertian sejarah definisi ringkasan data kuliah, script php mysql, ajax, javascripts, tips trik seo, download wordpress themes, sourcecode visual basic 6, delphi, sistem informasi, artikel islam”
    Pemikiran M Abdu | Pemikiran M Abdu, blog.re.or.id

  • “baru bioskop Blog blogger cinta curhat dota film games gila harddisk ide Indonesia puisi dota Blog cinta blogger perspektif windows raffaell iseng”
    — MyRaffaell " pemikiran,

  • “So, for 119 Harvard MBA students, the phone rings. "Buddy, you're not going to be admitted to the MBA program because you decoded a poorly written website and found out your admissions status too soon." [This means, of course, that”
    — Seth's Blog: Good news and bad news,

  • “forum- - Sharing the True God in Islam”
    — Forum | Kajian Pemikiran Islam, forum-

  • “Baba Studio Training Center Integrating the best of the education system and technology, we offer invaluable and updated IT training that is sure to provide a best edge, our course are flexible and offered at a reasonable price”
    — Blog - Selamat Datang di Oase Pemikiran,

  • “CARI Malay Forum Aku baru tahu bahawa istilah ni betul2 ada. I thought it's P Ramlee's creation only Guided Democracy (Indonesian: Demokrasi Terpimpin) was the”
    — Demokrasi terpimpin - Epistemologi, Idea & Pemikiran - CARI, .my

  • “Satu pemikiran, itu yang dirasakan saat ini. Blog baru ini diberi nama Ijo Bunglon, karena terinspirasi logo bunglon yang ada di blog utama saya dinooblog.blogspot.c om. Tanpa disadari ternyata sudah ada juga blog dengan domain dan nama blog yang”
    Pemikiran Blog Ijo Bunglon, ping.sg

Keywords
related keywords for pemikiran