pengarang

share

Examples
pengarang's examples

  • Profil pengarang dan penulis buku komputer SmitDev Community. Gabung menjadi penulis TI di komunitas SmitDev, berkarya di bidang Teknologi Informasi. — “SmitDev - Komunitas Pengarang, Profil Penulis Buku Komputer”,
  • Tajuk : Tautan Hati. Pengarang : Fatimah Syarha Mohd Noordin. Penerbit : Telaga Biru Sdn Allah & Rasul. Tajuk : Pemilik Cintaku Setelah Allah & Rasul. Pengarang : Fatimah Syarha. — “Telaga Biru”, kedai-
  • Artikel dari segmen Sastera Berita Harian, 21 Jun 2010. Bagaimanapun, Rebecca Ilham melihat usaha pengarang muda mengangkat isu global melalui watak tempatan yang kental jati diri dalam latar antarabangsa, sebenarnya tetap mengangkat wajah ketimuran yang tegas dalam lembut. Baca lanjut di sini. — “BECKyilHAM: Pengarang Muda Lupa Tradisi (Tanpa Tanda Soal)”,
  • Penulis. Includes Abu, Talib, Novels, Dengan, Anwar Ridhwan, Ahirudin Attan, Chandran Nair, Graffiti, Singapore and Halder information plus more related topics on . — “Penulis (Tulis, Pengarang, Mohamed, Biodata) @ ”,
  • Mengikut: Tajuk/title| Pengarang/author(s) | Tahun/year | Akan terbit (2008/2009) | SENARAI LENGKAP (terkini) / list of publication (latest) Dapatkan Buku-Buku (judul terpilih) terbitan Penerbit USM di rangkaian Kedai Buku MPH, e-, bukumalaysia. — “PENERBIT USM | USM PRESS”, penerbit.usm.my
  • Pengarang. Bank Indonesia Kediri. Penerbit. Bank Indonesia. Tipe. Buku. Bahasa. Indonesia. Label Pengarang. Bank Indonesia Surabaya. Penerbit. Bank Indonesia. Tipe. Buku. Bahasa. Indonesia. — “Perpustakaan STIE Kesuma Negara Blitar”, simka.stieken.ac.id
  • Rahsia & Khasiat Asmaul Husna - 99 Nama-Nama Allah. Rahsia & Fadhilat Bimbingan Doa & Zikir Harian Untuk Anak Soleh. Bimbingan Solat-Solat Sunat Serta Doa. — “Jasmin Enterprise”, .my
  • How to Read a Book by Van Doren, Charles, Adler, Mortimer Jerome and all new and used books receive Free shipping in the US, $3.97 worldwide from Nyatakan masalah atau masalah-masalah yang cuba diselesaikan oleh si pengarang. — “Fiction Books Literature Books: How to Read a Book by Van”,
  • Toko Buku Online Erlangga.Co.Id - Komunitas Buku Indonesia. Order online cepat, mudah, murah membeli buku-buku Pelajaran, Anak, Populer, dan Novel. Pengarang: ERMA YULIHASTIN Tahun: 2009 ISBN: 9789790158771 Thursday, 01 January 1970. — “Search”, erlangga.co.id
  • Klik pada huruf di bawah ini untuk melihat katalog pengarang di berdasarkan nama depan Z. Daftar Pengarang dengan Awalan "A" () Showing : Page : of 40 pages. — “Gramedia Pustaka Utama - Daftar Pengarang”,
  • Toko buku online. Menyediakan tempat yang mudah dan murah untuk membeli buku. Bebas biaya antar dan selalu diskon. Dapatkan buku-buku dari penerbit Gramedia Pustaka Utama, Kepustakaan Populer Gramedia, Grasindo, Bentang Budaya, Mizan, Gema Insani. — “INIBUKU : TOKO BUKU ONLINE - MENYEDIAKAN BUKU BERMUTU TAPI”,
  • pengarang terkenal novel tentang cinta. Download ebook novel Dalam Mihrab Cinta Tentang Penulis Sedikit cerita tentang pengarang tentang obsesi juga tentang cinta dan perjalanan mengenal diri sendiri Sang tokoh utama adalah pengarang terkenal tahu lebih banyak tentang buku ini yg ternyata sebuah novel. — “Pengarang Terkenal Novel Tentang Cinta - Internet and Online”,
  • Indonesia's first and biggest ebook stores. We have more than 150,000 ebook titles as well as free eBooks, thousands of bestsellers for Rp 99000 and under , and Indonesian books best sellers. — “: Indonesia's biggest online ebook store, free”,
  • - Toko Buku Online Indonesia. Lengkap, mudah, cepat dan murah dalam membeli buku. Diskon 15% atau lebih untuk semua buku! Robin adalah pengarang 8 buku terlaris internasional #1, termasuk "The Greatness Guide" dan adalah salah satu ahli dalam kepemimpinan, perubahan. — “ - Toko Buku Online - Author's Profile : Robin Sharma”,
  • Perekonomian Indonesia; Tantangan dan Harapan bagi Kebangkitan Ekonomi Indonesia. Pengarang: Basri, Faisal H; Pengarang: Database: Buku :: An Economic History of Europe 1760-1939. — “Koleksi Baru”, digilib.unri.ac.id
  • Pasar tradisional is the most comprehensive Indonesian selling website in everything that you need to search and buy from book, clothing, silver and mobile phone unit with good deal price Pengarang: Windoro Adi. — “PASAR TRADISIONAL (PASTRA) - TOKO BUKU ONLINE DAN BARANG-BARANG”,
  • Welcome to the official Facebook Page of Nisah Haron - Pengarang. Get exclusive content and interact with Nisah Haron - Pengarang right from Facebook. Join Facebook to create your own Page or to start connecting with friends. — “Nisah Haron - Pengarang | Facebook”,
  • Kaedah | Pengarang | Judul | Perkara | Nombor Panggilan | Katakunci Kaedah | Pengarang | Judul | Perkara | Nombor Panggilan | Katakunci. — “Nama Pengarang”, lib.upm.edu.my

Videos
related videos for pengarang

  • Killing Me Inside - Diary Of Past Away Killing Me Inside Diary Of Past Away memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa terse...
  • pengarang kelong part 2 feeding them.
  • S01E03 Coffee Corner Live-03 S01E03 "Pewaris Dinosaur Politik" Panel: Datuk A Kadir Jasin - Ketua Pengarang Berita Publishing Roslan Latif - Pegawai Tugas-Tugas Khas YBM KBS 23 Jan 2013 ...
  • Pengerang Joy Ride (Mountain Biking) Our Joy ride to Pengarang - thanks to Xiao Mao for creating the vid...sweetest memories.
  • Killing Me Inside - Black And White Killing Me Inside Black And White memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa tersenda...
  • SPAdventurers Pengrang recce 07 SP Adenturers at pengarang..
  • Mar17 Pengarang Ride Mar17 Pengarang Ride.
  • hakka sui pinyuh (wendy huang-tui ngai pien sim) pengarang:wendy huang vocal:wendy huang.
  • wendy huang-an khiak li khoi ngai pengarang:wendy huang vocal:wendy huang.
  • hakka sui pinyuh hengky liau ~ menantikan cintamu pengarang and vocal : hengky liau pin : 266AD53D.
  • Chill Out Sentosa Ride May 2012 We itching for a ride sine our long planned Pengarang ride was canceled due to bad weather.
  • Sidney Mohede - My Simple Song Sidney Mohede My Simple Song memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa tersendat sen...
  • MUSIK - IYAN ANDELA klip ini hanyalah lipsing dengan suara asli pengarang lagu (H. Raden Oma Irama) dan bertujuan sebagai hiburan, bukan komersial.
  • Jafrial Jasman profile.wmv enterpreneur, pengarang buku "99 detik jadi pengusaha' dan "sepasang Bidadari" / hp 081215678140.
  • Killing Me Inside - A Letter Of Memories Killing Me Inside A Letter Of Memories memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa ter...
  • Killing Me Inside - Awake Killing Me Inside Awake memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa tersendat sendat k...
  • Killing Me Inside - Let It Go Killing Me Inside Let It Go memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa tersendat send...
  • 2012 CNY Fire Cracker at Pengarang 3
  • Ziaroh ke makam Ibnu Masyisi pengarang shalawat masyisi.
  • 2012 CNY Fire Cracker at Pengarang 2 2012 CNY Fire Cracker at Pengarang 2.
  • Pengarang Tour, Johor, Malaysia Desaru Fruit Farm, Restaurant @ Sungei Rengit, Fire Flies @ Kota Tinggi.
  • pengarang Injil adalah palsu
  • Desaru 8th aug 2010 A ride from Pengarang to Desaru, Malaysia. On 8th Aug 2010.
  • NH DINI: Sosok Pengarang Wanita dan Dunianya Final edited version of Sosok Pengarang Wanita dan Dunianya/A Woman Writer and her World, directed by Edi Mandala. In the 1970s, Nurhayati Srihardini (b. 193...
  • 2012 CNY Fire Cracker at Pengarang 1
  • Heal The World - Orchestra Heal The World Orchestra memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa tersendat sendat ...
  • Hakikat Dua Kalimah Syahadat : Pelajaran 1. Kelas: Aqidah Ahlus Sunnah Wal-Jamaa'ah. Penceramah : Dr. Abdullah Yasin. Kitab: Hakikat Dua Kalimah Syahadat. Pengarang: Dr. Abdullah Yasin.
  • wendy huang-li khoi ngai pengarang:wendy huang vocal:wendy huang.
  • Isu Bakar Al Quran - Michael Moore (Roman Catholic) Michael Moore berasal dari Flint, Michigan merupakan pengarah filem terkenal Amerika,pengarang,pengkritik sosial & aktivist politik. Antara filem terkenal ya...
  • "Только звук". Тимофеев Александр. Художник. 13 мая 2013г. Концерт "Востока" в ДК имени Ивана Газа. pengarang.
  • Killing Me Inside - Prelude Killing Me Inside Prelude memang diupload tanpa gambar, agar buffering video bisa lebih cepat sehingga kita bisa mendengarkan lagu ini tanpa tersendat sendat...
  • DS 02 01 2011 NUJ PENGARANG UTUSAN
  • Pertanyaan Nama Pengarang Kitab kasyifatus syaja
  • MetronewsKL-Berita Zahid-Makan Tengahari Bersama Pengarang Media
  • Ternyata Kepala sekolah SDN Pengarang 3 Kec. jambesari DS, Kab. bondowoso, Jatim. ngamen
  • makam Ibnu Malik pengarang kitab Alfiyah من منا لا يعرف كتاب ألفية ابن مالك؟ هذه لقطة زيارتنا لمقام الإمام بسوريا dalam rangka mengikuti program short course kader pemimpin pondok pesantren Syria-2009.
  • hakka wendy huang-tui ngai pien sim pengarang:wendy huang vocal:wendy huang.
  • Pengarang Cycling Expedition Committee Vlog
  • Chika Bandung... Peluklah Hati Ini Bagi yg tertarik lagu sy dan mau nyanyiin di umum silakan krn sy hanya pengarang lagu saja dan memperkenalkan lagu tersebut (bukan penyanyi). Semoga teman2 m...
  • Pengarang kelong they were almost about the size of an adult!
  • Gol_A_Gong: @sasmita_ema harga toko 46; harga pengarang 40 ribu plus tandatangan. Sudah Sukit nih. @berrybudiman
  • AAKuntoA: Sehattttt :) "@ellyacempluk: @AAKuntoA Semangat pagi jg pak kunto pengarang buku plus py percetakaan buku. Apakabarnya pak kunto? ☺"
  • liyanaa_nana: RT @NKhalishah_: Sebenarnya aku tau siapa 'Dia' yang Nana cakapkan . paling paling pun buah hati pengarang jantung pisang epal manggis nana .
  • farisya_izzurin: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • NKhalishah_: Sebenarnya aku tau siapa 'Dia' yang Nana cakapkan . paling paling pun buah hati pengarang jantung pisang epal manggis nana .
  • katuralisme: sampe ada loh yg bikin daftar segala aliran, amalan sesat dan bidah...ngeri kali ini kan sok oke kali pengarang nya
  • don_timbang: Sudah ada korbannya dari arisan itu. Pastor itu adalah pengarang dari sebuah buku yg sedang kubaca.
  • WDharvises: RT @jokopinurbo: Ayahku seorang pengarang yang kaya. Ia gigih melawan nasibnya. Rekeningnya bersih dan penuh. Penuh dengan semoga.
  • babaychubby: Luar biasa sekali adik Nauka, pengarang buku Pos Satpam Misterius. Senang sekali mendengarkan penuturan adik :))
  • disyamarianty1: biologi? jadi pengarang dulu deh
  • diditwoll: Mboh piye carane,aku harus bisa kayak pengarang trilogi dahlan! Minimal lah :D
  • Novinadmy: RT @RIPChibi: Pengarang Go Internasional dan Maksaaaaaaaaaa bangettttttt :v http://t.co/Cu0WL5igon
  • ieQaRiZ_LuFiAs: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • Amy_sweetyAmy: RT @vidialdiano: Thankyou! RT @edgarzfine: Video @vidialdiano @TrinityOptimaP di acara #GatheringGPU pengarang fiksi Sabtu kemarin --> http://t.co/mNEuWCU9Ey
  • sithahanum: :" RT @zashsna: ngayalnya luarbiasa, cocok jd pengarang komikRT @sithahanum: Gimana ya caranya biar pas jogging rasanya
  • zashsna: ngayalnya luarbiasa, cocok jd pengarang komikRT @sithahanum: Gimana ya caranya biar pas jogging rasanya kaya terbang ._. biar
  • KenyKau: Bahagia itu sederhana. Sesederhana denger kbr Novel pengarang favorit yg udh susah ditemukan itu bakal terbit lagi. Aheeeey ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~
  • dieto_michiels: <-- calon pengarang :p
  • enniefafiqa: "@yanaajax: Kemana dia wahai si pengarang jantung. Haha"cipika cipiki :)
  • enniefafiqa: RT @yanaajax: Kemana dia wahai si pengarang jantung. Haha
  • yanaajax: Kemana dia wahai si pengarang jantung. Haha
  • RialdyTrike: Irving Berlin pengarang lagu terkemuka AS, hanya dapat bermain musik dengan satu kunci, yaitu kunci F kruis.
  • dyradyara: buah hati pengarang jntung pisangku. line celcom problem sitok. so sorry if i didnt reply any of ur text yet. sbb received pn x.
  • Nuha_RikayS: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • Noraini_Hamdan: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • NizamIjam4: @DarWiisss haha okay2..papehal smpai sane kite jalan 2 org..kol 5 aku balik..kau lepak la ngan pengarang hati kau tu
  • BobRawi: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/ZFZKFzeC6u
  • taipanmaster: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/XZ81JCuLND
  • taipanmaster: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/nsuCUqdMzW
  • jee_abd: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/smwb6pmTUP
  • BeritaPuchong: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/86dbgQdf0S
  • PasBeruk: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/NrjdXg3GGW
  • UMBPahang: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang Ha... http://t.co/FTGRavNksu
  • mallaccra: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang... http://t.co/AMqbS9ShNt
  • mallaccra: PKR Pertahan Fitnah Bangla 40K, Confirm Jiwa Sakit!!: SETELAH kedutaan Bangladesh dan bekas Ketua Pengarang... http://t.co/BqKImcVOAp
  • era_syahirah: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • Nnaaadhirah: "@imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ..."
  • Syafiqa_Aida: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • followcybers: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • yie_emma: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • najibshafee: RT @imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • imashariza: Selamat pagi buah hati pengarang jantung 'oh twitterku' hehe :D ... Have a good day guys ...
  • chebie_: RT @qoqoy91: @chebie_ selamat pagi cinta hati pengarang jantung :*
  • qoqoy91: @chebie_ selamat pagi cinta hati pengarang jantung :*
  • Ayupf_: @jelitashaleha @alvinaSR aduh yg mn sy mau sambung ini.. knp ada tmbhn pengarang
  • desykusmiyati: @dillabrata pake biografi pengarang juga?
  • amymeemeow: @robinrazak hi kekasih, pengarang jantung hati, my moon and my sun, selamat pagi!
  • Tempuka: RT "@verapoppy Selamat pagi buah hati pengarang jantung saya @atehchot "
  • saufeya: @FarahiNofa aokla2, sorry tuan puteri, intan payung emas, pengarang jantung. Hahahaha
  • trisnaadhitya: Judul buku: Profesionalisme dan Ideologi Militer Indonesia pengarang: Peter Britton penerbit: LP3ES (1996;... http://t.co/gXBrldzIkg
  • deolapwg: Amiin"@ramaditya_11: Bismilah , semoga mnjadi pengarang yg beruntung hari ini O:)"
  • berthawindha: Aminnn wkw"@ramaditya_11: Bismilah , semoga mnjadi pengarang yg beruntung hari ini O:)"
  • ramaditya_11: Bismilah , semoga mnjadi pengarang yg beruntung hari ini O:)
  • ellyacempluk: @AAKuntoA Semangat pagi jg pak kunto pengarang buku plus py percetakaan buku, "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ Apakabarnya pak kunto? ☺
  • dinott: @RiaNurf pengarang nya siapa ria? Jd penasaran pengen baca hehe
  • NinaAmmy: Dialah penghibur...pengarang jantung hati peparu aku... Tadak org lain y macam dia dah.. SUMPAH takdak !
  • FauAnwar: RT @gm_gm: @justitiave Selamat pagi. Mahasiswa (juga pengarang) yg tak tidur itu mungkin ingin mengikuti sifat Tuhan. Tuhan juga tidak tidur.
  • renzirs: Ah gak usah sekolah aja.. RT @nadea17: Penjas gaada persiapan loh, macak jadi pengarang bebas aja ya nanti lalala~
  • nadyazoraya: Wadu smalem ga liat pak. Ntr bagi2 crita ya :p RT @F3rd1Kusuma: pengarang ceritanya sptnya psikopat tuh :p RT ... http://t.co/FcOx1HL8rh
  • nadea17: bsa bisa wkwk "@SupupAlways07: pkoke seng trakhir metu maho :D [email protected] Penjas gaada persiapan loh, macak jdi pengarang bbas aja ya nanti"
  • SupupAlways07: pkoke seng trakhir metu maho :D [email protected] Penjas gaada persiapan loh, macak jadi pengarang bebas aja ya nanti lalala~
  • nadea17: Penjas gaada persiapan loh, macak jadi pengarang bebas aja ya nanti lalala~
  • HyoJooHan87: @hyungjoonjahat kamu jangan jadi pengarang ya beb nanti sakit hati /?
  • fahmiHardwell: RT @iVenusTheBlast: Iloveyouumore baby ! :* "@BabyyFatehah: Done otp with Si Pengarang Jantung @iVenusTheBlast. Iloveyouu a lot biyy :*"
  • iVenusTheBlast: Iloveyouumore baby ! :* "@BabyyFatehah: Done otp with Si Pengarang Jantung @iVenusTheBlast. Iloveyouu a lot biyy :*"
  • BabyyFatehah: Done otp with Si Pengarang Jantung @iVenusTheBlast. Iloveyouu a lot biyy :*
  • mehmed_han: @zanatykah aah dengan buah hati pengarang jantung akak. kak hapijah mihat =)
  • bokbuncet: @fanaanis mana bok tahu. Ehem ehem. Buah hati pengarang jantung letew >.<
  • ufishbt: Stelah kau inbox sy : "terlalu panjang kau pux status. Sbaikx kau jadi pengarang novel saja.! Prsetan dgn ocehan... http://t.co/3Keg95wktb
  • cherascity: RT @CARIMalay: Graduan Melayu didiskriminasi: Oleh NIZAM YATIM dan AZRUL HAKIMIE ANUER [email protected] http://t.co/fP2q5rEQwk #malaysia #news
  • YeahIShkandar: "@SyeeRazak: Goodnight. Terpaksa pejamkan mata ni jugak. Esok jumpa buah hati pengarang jantung pisang emas dibawa belayar."
  • SyeeRazak: Goodnight. Terpaksa pejamkan mata ni jugak. Esok jumpa buah hati pengarang jantung pisang emas dibawa belayar.
  • CARIMalay: Graduan Melayu didiskriminasi: Oleh NIZAM YATIM dan AZRUL HAKIMIE ANUER [email protected] http://t.co/fP2q5rEQwk #malaysia #news
  • Nab_syamsurizal: RT @aiereenn: @Nab_syamsurizal sorry ah sayang buah hati pujaan hati pengarang jantung hehe
  • aiereenn: @Nab_syamsurizal sorry ah sayang buah hati pujaan hati pengarang jantung hehe
  • EmanTheHalia: @xallehrazax woo yg STF ni Setiap watak yg die karang tu akan mati. So watak novel yg kebetulan ni nak cari pengarang tu. X nak mati. Tapi.
  • nurnabilapuzi: Selamat malam pengarang jantung hati ! :DD hahahahahahahaha
  • SyamolArie_: @ZawiaKamal menganjing itew kan? pengarang jantung? femes? tak hadap semua tu , duniawi je . Haha
  • ZawiaKamal: @SyamolArie_ apa ini? Ahahah. =_= hekhek. Kau nii. Marah laa pengarang jantung kau nanti kata macam tuu. Ahahah. Well are kan dah femesss
  • nadirachemat: Esok jumpa buah hati pengarang jantung aku. Miss you mom :*
  • ZawiaKamal: @SyamolArie_ ahaha. Yelaaa kau. Hmm. Kau pasal taktidur. Nak buah hati pengarang jantung dodoi kan kee?
  • mirulmintek: RT @helmisudah: Mengail bintang di tepi muara, Buat pengarang si jantung hati, Entah mengapa rengsa di jiwa, Terkenangkan sukma si @fazirahsukri.
  • Cungpes: Realitanya ada di jkt. Pengarang critanya ada di sby. Prok prok prok bgtu bsarnya antusiasmu yg ingin tw ttg sy, tp malah menyakitkan u/mu.
  • FasyuNadzri: @faaridvii buah hati pengarang jantunh ko laa
  • Soccerayy4065: @jneey_ lu pengarang cinta ?
  • helmisudah: Mengail bintang di tepi muara, Buat pengarang si jantung hati, Entah mengapa rengsa di jiwa, Terkenangkan sukma si @fazirahsukri.
  • Hexes_21: @Niindy_16 kan mau jadi pengarang sih, pengarng CINTA .. Haha
  • Srimulianii: Ternyata gw pengarang di mata dia :)
  • saswanimustafa: @wanieyinyin11 haih xtau la..masih terkenang buah hati pengarang jantung mungkin.sobs
  • Senamhr: RT @MRZKURNIAWAN: Perasaan gw gak enak nih besok uts. Harus kah jadi pengarang (bebas)?
  • IvoneMelissa: @deriii20 pengarang kisah masa depan kita, eea
  • deriii20: @IvoneMelissa masa? BF mau jadi pengarang? Pengarang apaa?
  • IvoneMelissa: @deriii20 akukan calon pengarang loh
  • SyafAzman: @norishzali ye sayang intan payung buah hati pengarang jantung adik manis?
  • MRZKURNIAWAN: Perasaan gw gak enak nih besok uts. Harus kah jadi pengarang (bebas)?

Blogs & Forum
blogs and forums about pengarang

  • “Triathlon Family Forum > Discussions > Training. 2 Pages 1 2 > Desaru via Pengarang. Options. Wild Cat. View Member Profile. May 9 Arrival Pengarang ~2.30pm. Bumboat ride back home. Arrival S'pore ~4.30pm. Let me know if you're interested”
    — Desaru via Pengarang - Triathlon Family Forum,

  • “Upcoming Trip : 1 day Pengarang Fireflies trip – 6 Jun 09 – Anyone! We are organising a trip to Pengarang n Desaru for food, durian and fireflies on 6 Jun 09”
    — JA TRAVEL BLOG " Blog Archive Page 3 " " Upcoming Trip : 1, ja-

  • “Wajarkah pengarang mengakhiri peleraian novel Melunas Rindu? engkabang.net > Forum > Sijil Pelajaran Malaysia > 1103 Bahasa Malaysia > Pengajaran dan”
    — Wajarkah pengarang mengakhiri peleraian novel Melunas Rindu?,

  • “An_im\'s BLOG. Sekadar sebuah weblog Untuk berbagi Ilmu dan Pengetahuan kepada Pembaca Budiman dan Untuk mengerjakan tugas Mail (will not be published) (required) Website. CAPTCHA Code. WP Theme & Icons by sign”
    — DelPhi VolBal, blog.uin-malang.ac.id

  • “Pengarang Telah Mati Blog UPI. Direktori File UPI. Who's Online. Guests: 66. Hidden: 0. Users: 0. There aren't any users online. Recomended - Essay writing service - Education - Tee und Kaffee Forum - Payday Loans - Telemetry Expert. Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC”
    Pengarang Telah Mati, forum.upi.edu

  • “Pengarang Lagu Negaraku? Posted in the Malaysia Forum. Share. Read. 265 Personalize your forum posts with your photo and hometown. Apply to become an editor of”
    Pengarang Lagu Negaraku? - Topix,

  • “Forum Diskusi. Pengarang. Forum. Penulis: Valens Riyadi (22536) Membuat Komentar pada forum di FN dapat juga disisipkan emoticon, sesuai dengan standart Yahoo”
    — Forum Diskusi : Panduan : Membuat Emoticon/Smiley @,

  • “Pengarang. Fishing Kaki Forum Index " Bottom Bashing. View previous topic :: View next You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You”
    — Fishing Kaki Forum :: View topic - Pengarang,

Keywords
related keywords for pengarang

Similar
similar for pengarang