syahadat

share

Examples
syahadat's examples

  • Syahadat ialah persaksian dengan hati dan lisan, dengan mengerti maknanya dan mengamalkan 21 5 Da'wah Kepada Syahadat "La Ilaha Illallah" 29. Kemuliaan da'wah dan pahala bagi seorang da'i yang bisa memasukkan satu orang saja ke dalam Islam 30. Boleh bersumpah di dalam menyampaikan petunjuk 22 6. — “Kitab Tauhid”,
  • Kelompok musik hip hop Muslim asal Amerika Serikat (AS), Remarkable Current, dalam pertunjukannya di Surabaya mengajak masyarakat Kota Pahlawan itu melantunkan kalimat syahadat sebagai kecintaan terhadap Islam. — “ANTARA News: Remarkable Current Ajak Masyarakat Surabaya”,
  • Judul Film : Syahadat Cinta Pemain : Arif Rahman, Adhitya Putri, Cantika, Ricky Harun, Affandi, Hengky Kurniawan Film yang di ambil dari cerita novel karya Taufiqurrahman Al-Azizy ini menurut saya ingin mengikuti kesuksesan film Ayat-Ayat Cinta. — “Syahadat Cinta | Jurnalnya Nike”,
  • One of the world's largest video sites, serving the best videos, funniest movies and clips. There is no topic page for 'Syahadat' Create One Now!. — “Videos tagged with Syahadat - Metacafe”,
  • Sebelum mengucapkan dua kalimah syahadat, Stefan mengaku bahwa dia tidak dipaksa oleh siapa pun untuk memeluk agama Islam. Sesekali sang ustadz tersebut bertanya juga kepada jamaah mesjid soal sah tidaknya lafaz syahadat yang diucapkannya itu. — “islam musuh dunia - Topix”,
  • People who wish to become Muslim do so by uttering the syahadat ("profession of faith"), saying in Arabic, "asyhadu an la ilaha illa Allah, wa a Being Muslim involves - as a matter of obligation - uttering the syahadat, performing salat and reciting the Qur''an in Arabic, fasting (puasa). — “ - Picturing Islam George, Kenneth M. : ISBN 307916”,
  • Album : OST (Original Sound Track) Syahadat Cinta Artist : Various Artist (Terry, Mhala Numata, Sita, dan Ita Purnamasari). Album soundtrack film Syahadat. — “OST Syahadat Cinta | Free Download Mp3 Music Store”, mp3box.co.cc
  • Rakesh Mahadevan was run out on the 9th ball of the day while Syahadat followed with a duck and scoreboard reading 9 runs. Syahadat Ramli (34 not out in 40 balls) and Rakesh carried the score. — “Johor Cricket Council & Academy (JCC) - JCC”,
  • Buku ini mendedahkan beberapa permasalahan dan persoalan tertentu yang ada hubungkaitnya dengan dua kalimah syahadat, yang menjadi rukun Islam yang pertama. Antaranya aspek pengenalan dan pengertian dia kalimah syahadat tauhid, pengenalan Allah. — “Dua Kalimah Syahadat Dan Peranannya | Perniagaan Jahabersa”, .my
  • The shape of the kunjang evolved further in later generations. Different models appeared. When the influence of Islam grew upon the masses, the kujang .. By Leonard Lee (Page 2 of 2) By reciting the syahadat verse, one is automatically converted to Islam. — “Spirituality :: Kujang - the Talismanic Sickle (Page 2 of 2”,
  • Toko Buku Online Indonesia berlokasi di Jakarta. Menawarkan buku murah, buku diskon, buku bekas & bahkan buku gratis dalam berbagai kategori. Novel spiritual ini menjadi kesaksian (syahadat) pengembaraan religius seorang anak metro dalam tempias wajah Ilahiyah yang sarat gesekan paham. — “SYAHADAT CINTA : Toko Buku Online - ”,
  • In religious use the term syahadat refers to the Muslim profession of faith stating that One who would truly recite syahadat is required to incorporate two things: the first is. — “Chapter 2. Belief System”, epress.anu.edu.au
  • lagu rakyat negeri kedahberkisar keselamatan jalan raya,nyanyian pakku syahadat cerita jpj--song by pakku syahadat. panterianz 12 videos Subscribe Edit Subscription. — “YouTube - cerita jpj--song by pakku syahadat”,
  • Apakah maksud dua kalimat syahadat - download at 4shared. Apakah maksud dua kalimat syahadat is hosted at free file sharing service 4shared. Online file sharing and storage - 15 GB free web space. Easy registration. File upload progressor. — “Apakah maksud dua kalimat syahadat.htm - 4 - online”, 4
  • Kumpulan pelajaran, berita islam, baca alquran online, forum dan segala sesuatu tentang Islam. — “”,
  • Who: Aisyah in Syahadat Cinta (The shahadah of love, 2008) and Sarah in Kiamat sudah dekat (Judgment Day is Both films, Syahadat cinta and Kiamat sudah dekat share many similarities: both deal with a born-again Muslim man who falls for a. — “The Women of Indonesia's Film Religi: Part I by”,
  • Syahadat. Symbolum Apostolorum. Bahasa Latin. CREDO in Deum Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae. descendit ad inferos, tertia die resurrexit a mortuis, ascendit ad caelos, sedet ad dexteram Dei Patris. — “Syahadat”,
  • SYAHADAT CINTA. Iqbal (Arif Rahman), pemuda metropolis yang tidak pernah sholat dan tak bias mengaji. Namun akhirnya ia mulai meniti jalan yang benar, dimulai saat ia merasa bersalah telah mencelakai ibunya sendiri. Karena penyesalannya, ia. — “SYAHADAT CINTA - Cinema 21”, 21
  • Syin is the first letter of the syahadat verse of which one testifies to the witnessing of the sole God and By reciting the syahadat verse, one is automatically converted to Islam. — “Kujang”, martial-
  • Syahadat on IMDb: Movies, TV, Celebs, and more This board is reserved for discussions about: Syahadat (1992) Inappropriate discussions may be deleted or. — “IMDb :: Boards :: Syahadat (1992)”,
  • Download Ebook Aqidah Islam Dalam Format File PDF, Adobe Acrobat Reader; Kedudukan As-Sunnah Dalam Islam Dan Penjelasan Sesatnya Ingkarus Sunnah, Aqidah Salaf Ashhabul Hadits, Ringkasan Masalah Keimanan Dari Pokok-Pokok Aqidah Salafiyyah, Sabar Sudah Benarkah Syahadat Saya?. — “Download eBook Aqidah Islam Halaman 4 - Situs Keluarga ilma95”, ilma95.net

Images
related images for syahadat

  • Sutera Putih Syahadat Syakila
  • imageshack us img406 1110 jazairiyb6 jpg 10 Tazkiyyah Syaikh Ali bin Muhammad Nashir Faqihiy http img115 imageshack us img115 1808 faqihivy0 jpg 11 Tazkiyyah Syaikh DR Bakr Abu Zaid http img411 imageshack us img411 6526 abuzaidoy2 jpg 12 Tazkiyyah Syaikh DR Muhammad bin Kholifah At Tamimiy
  • iamthewarlord Lupa Diri
  • Muallaf Apri03 JPG
  • SuperStar Suratan Kasih Sutera Putih Syahadat
  • Lukisan Diri Jalaluddin Rumi DALAM sebuah puisi sufinya bertajuk Syahadat Kita penyair klasik Persia terkemuka Jalaluddin Rumi mengajak para pembaca mengernyitkan dahi sejenak Rumi
  • March 18th 2008 | Category Info Kajian |
  • image378 gif
  • Muallaf Apri04 JPG
  • Memaknai dengan benar Laa ilaha illallah Kita sebagai seorang muslim tentu sudah tahu dan sering melafazhkan Laa ilaha illallah tetapi yang menjadi pertanyaan apakah kita telah mengetahui
  • Maghrib Selasa Tanggal 1 April 2008 bagi jamaah masjid Al Kautsar LNG Badak merupakan malam yang surprize dan mencengangkan dimana tiga orang sekaligus melaksanakan Ikrar masuk agama Allah
  • minta es jus Namun sekitar pukul 06 00 kurang beberapa menit Totok dikabari bahwa Agus sudah koma Sang kakak sempat menuntunnya membaca syahadat dan Agus pun pergi untuk selama lamanya Sementara itu Heru Subiantoro 51 anak ketiga dari saudara kandung almarhum memberikan kesan bahwa adiknya itu terlalu keras bekerja Dia sering kewalahan membagi waktu dan merasa

Videos
related videos for syahadat

  • syahadat-audition ABS 2012 (mengenangmu).mp4
  • Promo Syahadat Cinta ep10
  • YouTube - Syahadat Cinta part 10.flv
  • MVI 3440 It's me Playing " Syahadat Cinta", a song composed by Dwiki Darmawan. Playing it by ear, no music sheet, n I just play some part of the song ( chorus and bridge).. as a beginner, there're many limitations...all comments and suggestions are welcomed...
  • Syahadat Cinta part 11 End
  • salam Rindu Wali Band, By Syahadat Zendank
  • The Bagindas By Syahadat Zendank
  • pengabdian Almanar by Syahadat Zendank
  • Wali Band se ju ta by Syahadat Zendank1
  • love you like a love song cover by syahadat jafri
  • Promo Syahadat Cinta ep11
  • Syahadat Cinta part 1.flv
  • Syahadat English Club @ monas Jakarta - 01.3gp Syahadat English Club students are speaking English about Indonesia and its culture. They are speaking happily with female tourist ( Nikki Janssens ). That tourist says that Indonesia people are very friendly. Tofa and Lady are speaking. They are members of Syahadat English Club, for information 0857 1956 1977 ; Mr. Syahadat
  • 01 Syahadat Cinta part 1 YouTube Aly reyadi
  • SYAHADAT MUHAMMAD RASULULLAH SYAHADAT MUHAMMAD RASULULLAH دروس من العشر شهادة أن محمدا رسول الله
  • 3 DOA 3 CINTA Movie Trailer
  • syahadat forever love
  • tery sahadat cinta nandafara
  • YouTube - Syahadat Cinta part 7.flv
  • YouTube - Syahadat Cinta part 9.flv
  • YouTube - Syahadat Cinta part 1.flv
  • Hakikat Dua Kalimah Syahadat:Pelajaran 3.
  • triller syahadat cinta original triller
  • YouTube - Syahadat Cinta part 4.flv
  • IFAcademy Houston: ZERO - Syahadat 1
  • Wafiq Azizah-Lailaha Illalloh
  • 1000 + saying Shahadah in Germany With Sheikh Yusuf Estes Pierre Vogel Ratingen bei Düsseldorf www.islamic- 1000 + saying Shahadah in Germany With Sheikh Yusuf Estes & Pierre Vogel http
  • Arilaso penjaga hati by Syahadat Zendank
  • Syahadat Cinta part 8 film indonesia.selamat menonton
  • Eren takan pisah by Syahadat Zendank
  • kasihku Uks, by Syahadat Zendank
  • air mata rindu anicarera by Syahadat Zendank.mp4 sing edit wong sendank sing di edit wong dadap
  • SYAHADAT LAA ILAAHA ILLALLAH SYAHADAT LAA ILAAHA ILLALLAH شهادة أن لا إله إلا الله
  • IFAcademy Houston: ZERO - Syahadat 2
  • Videos Posted by Syahadat Al Guruny Coca Cola The Secret
  • Africa Twin Malaysia Tour Ride Part2 Kuala Tahan (Pahang)
  • YouTube - Syahadat Cinta part 2.flv
  • YouTube - Syahadat Cinta part 6.flv
  • Syahadat (Silat at the beach)(Not Clear) Stars Yusuf Wahab (hero) and Eman Manan Not very clear because its copied from twisted vhs..
  • Africa Twin Malaysia Tour Ride Part1 EXplore Malaysia with African Twin
  • faizalsuherman: Bg yg khusnul khotimah akn mrsa sjuk di bgian pusar,kmdian k pinggang lalu ktnggrokan,mk dlm kndsi ini hndklh kt mngcpkn 2 klmt syahadat.
  • RickyHaris: RT @AhbabRasulillah: 2. Bg yg khusnul khotimah akn mrsa sjuk di bgian pusar,kmdian k pinggang lalu ktnggrokan,mk dlm kndsi ini hndklh kt mngcpkn 2 klmt syahadat.
  • satriyoardi: RT @AhbabRasulillah: 2. Bg yg khusnul khotimah akn mrsa sjuk di bgian pusar,kmdian k pinggang lalu ktnggrokan,mk dlm kndsi ini hndklh kt mngcpkn 2 klmt syahadat.
  • fakhriazulfaa: RT @AhbabRasulillah: 2. Bg yg khusnul khotimah akn mrsa sjuk di bgian pusar,kmdian k pinggang lalu ktnggrokan,mk dlm kndsi ini hndklh kt mngcpkn 2 klmt syahadat.
  • AhbabRasulillah: 2. Bg yg khusnul khotimah akn mrsa sjuk di bgian pusar,kmdian k pinggang lalu ktnggrokan,mk dlm kndsi ini hndklh kt mngcpkn 2 klmt syahadat.
  • yukypermana: Nya muhun, insyaallah bisa saat terakhir kalinya :'', wkwkw"@gyanmughni: @yukypermana wkwkwkwk jangan lupa baca syahadat ki wkwkwk"
  • gyanmughni: @yukypermana wkwkwkwk jangan lupa baca syahadat ki wkwkwk
  • gumilkgumilk: Aslina bisi si weer ngamuk ayuy ckck RT @arulpray: @gumilkgumilk uhh eta , untung ngan 2 kali nyebutken ! 3 kali mah kudu syahadat deui ciga
  • arulpray: @gumilkgumilk uhh eta , untung ngan 2 kali nyebutken ! 3 kali mah kudu syahadat deui ciga na urg :D
  • Ergaa_: O@alliya_211: Ngucap 2kalimat Syahadat! RT"@Ergaa_: @alliya_211 terus klo gw minum baygon gw harus ngomong apa ??""
  • passka_11: Sebulan kbelakang sempat silaturahmi ke cimerak - cijulang (tetangga pangandaran) lagi santer2 nya islam be'at/ syahadat munjin cc @dedekusn
  • alliya_211: Ngucap 2kalimat Syahadat! RT"@Ergaa_: @alliya_211 terus klo gw minum baygon gw harus ngomong apa ??"
  • citralidyafuri: Papanya, tante kesayangannya, bimbing dya bisikan syahadat ditelinganya.. Detak jantungnya msh ada disitu..
  • niwiarti: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • Abuhannun: Oyot syahadat wite iman godhong sholawat, wohe dzikir kembange pujian
  • godnewscom: RT @tjakrakembang: Pandawa Lima & Rukun Islam. Yudhistira, Werkudara, Permadi, Nakula, Sadewa, dihub.kan dgn kewajiban Islam: syahadat,shalat,puasa,zakat&haji.
  • tafaqquhonline: Tidak halal darah seorang muslim yang ber-syahadat, kecuali apabila dia melakukan 3 perkara: 1. Membunuh (nyawa... http://t.co/4biRunom
  • aulrizki_: "@felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?""
  • Putri_Ceceliya: Model nwa thu kyp muha bsyahdat (" ˘̶̀_˘̶́)-σ RT @pithaloka_sdr: Untung jua muntung nd, dripd nyw, muha yg kd be syahadat wkwk
  • fauziismail22: Rang mikirin syahadat ini malah mikirin y lain pas sekarat RT @ghazalbi: seriusnya pas gue udah mau sakaratul maut aja !
  • pithaloka_sdr: Untung jua muntung nd, dripd nyw, muha yg kd be syahadat wkwk RT @Putri_Ceceliya: Heh muntungnya pagi2 kd bsyahadat (" `з´ )__,/"(>_<'!)
  • adietiansyahabo: @Reska_Putra nah itu dia. pedesnya bikin pengen syahadat ulang res hahaha coba searching aja res. gue waktu itu dikasih soalnya
  • fadli_syahadat: nyapu itu..menyenangkan #rutinitasPagi hhe
  • fadli_syahadat: @malakmalakmal kang, transferannya dah nyampew kan?? Ke muamalat..jazk. Bukunya kpn nyampew kang?? Afwan
  • RirinCullen: Must relax and breathe in breathe out and recite syahadat..
  • fadli_syahadat: Tiada ilah selain Allah ..!!
  • belaarhm: *tlpPapah* Pah doain ya ade mau UAS | oh iya hati hati ya,jangan lupa syahadat | oh iya ._. | *tlp mati* tut..tut.. B:kenapa blg hati2 -_-
  • fadly_elox: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • abdulazizdesign: Masih kah saya islam? Saya tak tahu karena setiap detik saya bisa saja tanpa tersadari keluar dari Islam. Naudzubillah.. Perbanyak syahadat
  • kallistakargi: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • mandarysa: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • riki_abenk: Mgkin syahadatain mksudnya..:) RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> ... http://t.co/YNnTKUKm
  • ovan_thereds: Kalau d'ulang trus tp ga d'maknai arti sebenerny? Sama aja boong dong tadz RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat
  • ARaghutama: RT @syukronamin: Adakah syahadat yg diulang? Cukupkah saat tasyahud dlm solat? Ada & tak cukup. Sebab wudhu diterima bila kita seorg muslim.
  • ARaghutama: RT @syukronamin: salah satu syarat wajib solat muslim. "@felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> syahadat ulang itu ada ga?
  • viviindahswari: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • rizki_riz: RT @felixsiauw tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • nendenanne: RT @Eko_JM: @felixsiauw nendenanne kalau syarat2 syahadat harus ada saksinya, itu gimana ustad ?
  • Eko_JM: @felixsiauw @nendenanne kalau syarat2 syahadat harus ada saksinya, itu gimana ustad ?
  • ikikikikaa: RT @syukronamin: Adakah syahadat yg diulang? Cukupkah saat tasyahud dlm solat? Ada & tak cukup. Sebab wudhu diterima bila kita seorg muslim.
  • Fiyya_Shafiyyah: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • noodlelover_: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • syukronamin: Adakah syahadat yg diulang? Cukupkah saat tasyahud dlm solat? Ada & tak cukup. Sebab wudhu diterima bila kita seorg muslim.
  • RieRhiRie: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • hanabilqisthi: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • syukronamin: salah satu syarat wajib solat muslim. "@felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> syahadat ulang itu ada ga?
  • mvbpmvbp: Nah~>RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • nasutionumee: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • anggrek_27: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • dedeobi: :) RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • LukyLambangSant: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • Abdulrohi: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • bzahrinad: Tapi kan syahadatnya beda tad :-/ "@felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada"
  • triaputrakurnia: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • tami_inruby: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • RIZIRFANDI: Oh iya ya. Hhe.. @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • rappiDroid: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • dinahamid: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • JuwitaRDN: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • fionarainy: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • aalfafa: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • muadzMuat: RT @felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • felixsiauw: tiap shalat kan kita 'memperbarui' syahadat :) >> "@nendenanne kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?"
  • nendenanne: @felixsiauw aslkm. tadz kalo syahadat ulang itu ada ga sebenernya?
  • hasrulrot: Ba mengerma yee tabe "@mytamytash: Atagfirullah. Bgnimi ini. Sy kasih tauko nah artikan itu 2 kalimat syahadat, itumi landasanku blg sy dk
  • mytamytash: Atagfirullah. Bgnimi ini. Sy kasih tauko nah artikan itu 2 kalimat syahadat, itumi landasanku blg sy dk pnya Tuhan RT @hasrulrot @mytamytash
  • hasrulrot: Jwbmi dlu ptnyaanku bru sy jwabki :p "@mytamytash: Sy tanya balikko paeng, agamamu apa? Ko tauji 2 kalimat syahadat? Artikan itu "@hasrulrot
  • mytamytash: Sy tanya balikko paeng, agamamu apa? Ko tauji 2 kalimat syahadat? Artikan itu "@hasrulrot: Sy tnyako pad knpko bilang tdk ada? "@mytamytash:
  • D_RoHALuS: @nizamudin_s bukti 'syahadat'nya mantap, yo sholat, poso, zakat, lan haji. Jika ibadahnya mntap, skap di msyrkat jg baik.
  • D_RoHALuS: @nizamudin_s nmer dua... syahadat itu tidak sekali dan bukan hanya dibibir. Dimanapun, kapanpun, apapun, bagaimanapun 'iling' tetap nmer 1.
  • aluzaliuzi: Gaklah....ntar syahadat ku mau taruh dimana_"@junealkhaira: @aluzaliuzi kira mo ngikut christmass nnn_"
  • bobbynotalone: baca kalimat 2 kalimat syahadat. .RT @CitraPutriii dari jm 22:00 udh baca doa tidur.. tpi gak tidur - tidur..
  • syahadat_: byebp!
  • Ash_0794: Good nite @syahadat_ @Maleenbadrul O/
  • syahadat_: @chupaGupra fb?
  • Maleenbadrul: @syahadat_ bila apa? Study? Ni otw nk buat note.
  • syahadat_: @AJIEZzz wat pasrah lakk.. lek r..
  • syahadat_: @Maleenbadrul uh..2 la.. kta blaa? hurmmm
  • Maleenbadrul: @syahadat_ tergugat tengok org lain study.
  • Fad1an: Syahadat ->@DoaIndah: Ya Allah,aku brsaksi bhw tiada yg patut disembah & ditaati selain Engkau & aku brsaksi bhw Muhammad adlh utusan Allah.
  • syahadat_: @Maleenbadrul good!
  • syahadat_: @Ash_0794 :)
  • syahadat_: @chupaGupra -_- wat terok..
  • Ash_0794: @Maleenbadrul @syahadat_ oraite bebeh :3
  • Maleenbadrul: @Ash_0794 @syahadat_ cuti? okayy. Bereihh. Download bebanyak.
  • Ash_0794: @Maleenbadrul @syahadat_ cuti nanti baru donlot.. la ni x de laptop :/
  • Ash_0794: @syahadat_ tweet laju kan? Hee twitter best :3
  • Maleenbadrul: @Ash_0794 @syahadat_ haa cun laa tu. P1 kan lajuu. Hee. Download laa. Bule ehh?
  • syahadat_: @Ash_0794 line slow...-_______-
  • Ash_0794: @Maleenbadrul @syahadat_ O.o x da pa aihh
  • Ash_0794: @syahadat_ haiih.. penat aku tunggu reply -_-
  • syahadat_: @Ash_0794 da stop wat..
  • Ash_0794: @syahadat_ dah belom yahoo hg nih ._.
  • Maleenbadrul: Dah kenapa suma dok sedih jee malam nie. Ampa dua napa? Cc : @Ash_0794 @syahadat_
  • syahadat_: senyum itu dapat selindungkan kedukaan hati..:')
  • Ash_0794: @Maleenbadrul @syahadat_ kat sini P1.. kat umah streamyx :3
  • Maleenbadrul: @Ash_0794 @syahadat_ haha. Jap pakai ap? Bb ke wifi p1 ?
  • Maleenbadrul: @syahadat_ ouh asyik tanya ehh. Ak mmg suka busy body pasia org ni. Huhu

Blogs & Forum
blogs and forums about syahadat

  • “Blog section of The Star newspaper. You are referring to the basic foundation of Islam which is "Syahadat" which is directly translated as you mention, "There is no God but Allah"”
    — The Star Online: Blog, .my

  • “Preview dari desain jam-jam bertema islam yang dapat dipasang atau ditampilkan di situs web atau blog. Saya suka ini dan dah mampir ke blog mas, tapi kok gak bisa ambil codenya ya? reply. ridaaulia wrote on Aug 21, '09. saya suka bngt”
    — Alhabib - Layanan Web Islami - Koleksi Jam Islami untuk Blog,

  • “Dokter Spesialis - www.republik.us - Forum, pertemuan syahadat, komunitas makanan, forum cewek cowok, problem ekonomi, distinct shio naga, pertemanan pelukis, pertemanan anekdot humor, distinct undang undang dasar, problem subdomain, forum dokter”
    — Dokter Spesialis - www.republik.us - Forum, republik.us

  • “Forum Komunitas Online Gunungkidul. KITA SEMUA BERSAUDARA , KITA ADALAH SATU KESATUAN UTUH. 2. Pilih halaman : 1, 2. Navigasi: Free forums | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your free blog”
    — - Pencarian,

  • “Qalbunet - the dynamic portal engine and content management system. XQzqngLWZWUxHqfLMIi (1/1) - Islam - Syahadat - Forum Qalbunet Forum”
    — XQzqngLWZWUxHqfLMIi - Forum Qalbunet,

  • “syahadat yang bagiku sangat kaffah. syahadat atas "diriMu" aku tak bersyahadat atas namaMu. nama yang membatasi Tee und Kaffee Forum - Payday Loans - Telemetry Expert. Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC”
    — CURHAT, forum.upi.edu

  • “Ajaran Rasul Baru Meresahkan Yogya Syahadat Bumi. Asy Syariah. Contact Info "blog berisi pengertian sejarah definisi ringkasan data kuliah, script php mysql, ajax, javascripts, tips trik seo, download wordpress themes, sourcecode visual basic 6, delphi, sistem informasi, artikel islam”
    Syahadat Bumi | Syahadat Bumi, blog.re.or.id

  • “widget, aksesori blog islami gratis Keduanya adalah widget ucapan selamat datang yang menampilkan kaligrafi bismillah atau kalimat syahadat. Kaligrafi ini ditampilkan secara bergantian dengan 2 kotak pesan yang dapat diisi d[ ] Selengkapnya "”
    — Kaligrafi | Blog Alhabib, blog.al-

Keywords
related keywords for syahadat

Similar
similar for syahadat