tulisan

share

Examples
tulisan's examples

  • Tulisan Biasa - Poet, novel review, music lyric, anything. — “Tulisan Biasa - Welcome to Ordinary Writing”, tulisan-biasa.web.id
  • Tulisan Jawi, dari segi sejarah penakatan dan perjuangan Melayu, telah memberikan sumbangan yang besar dan Pendidikan Melayu berkembang dan dapat disampaikan kepada orang Melayu, khususnya generasi tua dahulu, melalui tulisan Jawi. — “Majalah Dewan Bahasa April 2004 - Dewan Bahasa Dan Pustaka”, dbp.gov.my
  • Berikut saya coba terjemahkan bebas cara membuat website dengan squidoo.Langkah 1: Kamu mau buat tulisan ttg apa?Step 1: So, what's your lens about?Orang bisa saja membuat judul tentang apa yang ditulisnya dari mulai 'Bagaimana cara membuat tempe. — “Buat Website Gratis dan Dapat Uang”,
  • Watch tulisan shows and episodes on AOL Video. See the videos of all the tulisan shows from AOL and its partners. — “tulisan - AOL Video”,
  • Wolfgang lyrics - Tulisan: ako naman ang gaganti, ako naman ang mananakit, ako naman ang aangkin, ako naman ang tulisan. — “Wolfgang - Tulisan Lyrics”,
  • Di facebook, myspace, friendster, ataupun di forum-forum online, selain huruf-huruf tulisan yang terbalik (baca artikel mengenai tulisan terbalik di sini), saya juga sering menemukan user yang menggunakan tulisan berhuruf Arab. Apakah mereka menggunakan keyboard berhuruf Arab?. — “Bagaimana Cara Mengetik Tulisan Berhuruf Arab? : ”,
  • Wolfgang Tulisan lyrics. These Tulisan lyrics are performed by Wolfgang. View these Tulisan song lyrics. If you do not want these Tulisan lyrics to be displayed, please contact us at (at) and provide us with the. — “Wolfgang - TULISAN lyrics”,
  • Tulisan utawa karakter acak singbabar pisan ora ana tegesé. Utamané yèn wong mau nyatakaké yèn dhèwèké bisa nulis ulang dadi tulisan sing nduwèni makna, tolong wènèhi wektu kanggo wong kasebut. — “Wikipedia:Tulisan ngawur - Wikipedia”,
  • The above tulisan bismillah search only lists software in full, demo and trial versions for free download. Download links are directly from our mirror sites or publisher sites, torrent files or links from , , megaupload. — “tulisan bismillah Free Download - windows software”,
  • Generator Tulisan terbalik ini akan menghasilkan tulisan terbalik dari atas ke bawah yang bisa anda gunakan pada blog, website, Comment, Friendster Profile. — “Generator Tulisan Terbalik Untuk Facebook Friendster Website”, esc-
  • Subject: [INDONESIA-L] Tulisan Saudara Beta Alifuru. Sender: owner-indonesia-l@indopubs. TULISAN SAUDARA BETA ALIFURU. Menyimak beberapa posting saudara Beta Alifuru, alifuru2000. — “[INDONESIA-L] Tulisan Saudara Beta”, hamline.edu
  • oke-oke, faktanya gini: kakakku yang apoteker pernah terpaksa menolak resep yang dibawa pasien karena ada tulisan obat yang tidak jelas DAN nama dokter yang tertera di situ tidak mencantumkan nomor telepon yang bisa dihubungi. p.s. tulisan ini murni pemikiran seorang junior yang ingin lebih tahu. — “Trimmer's Gazebo: Resep obat vs tulisan jelek sang dokter”,
  • TIPS MEMBUAT BAHASA TULISAN BROSUR & FLYER YANG MENARIK DIBACA DAN MENGGUGAH - . percetakan dan promotion tool tanpa minimum order. — “- TIPS MEMBUAT BAHASA TULISAN BROSUR & FLYER YANG MENARIK”, ikhwan-
  • Contoh puisi tulisan Cara me-forward cerita lucu, nasehat, renungan, puisi, atau email adalah tulisan ekspresi komunikasi anda terletak pada seperti contoh di bawah ini, seolah-olah mengesankan bahwa. — “Contoh Puisi Tulisan”,
  • Menurut Amat Juhari Moain (1996) tulisan Jawi telah digunakan oleh orang Melayu dalam berbagai-bagai jenis lapangan dan kegiatan penulisan. sistem ejaan Jawi terkini, mebaca teks tulisan Jawi, memindahkan. — “tulisanjawi”,
  • Tags: artikel karya tulisan ringkasan pengalaman bicara. Category: Personal. Country: tanaman berita pengetahuan tulisan tanaman_palem service_excellent. — “Blogs tagged as tulisan | TopOfBlogs”,
  • Tulisan tab by Wolfgang at Artist: Wolfgang Song: Tulisan Album: Serve In Silence Tabbed by: BHOVOI ORIAS ----Just giving an Idea---- Intro/Verse: e-b-g-d---5-5--3--5-5--8. — “Wolfgang - ( Tulisan tab )”,
  • View tulisan Pictures, tulisan Images, tulisan Photos on Photobucket. Share them with your friends on MySpace or upload your own!. — “Photobucket | tulisan Pictures, tulisan Images, tulisan Photos”,
  • Photobucket Untuk blog picture, this photo was uploaded by Bunga_Desa. Browse other Untuk blog pictures and photos or upload your own with Photobucket free image and video hosting service. — “Tulisan picture by Bunga_Desa - Photobucket”, s230
  • Obrolan via Yahoo Messenger ini bermula dari tulisan dia di blognya soal kekerasan di Bali. Hari ini ada email masuk ke inbox-ku mengomentari tulisan tersebut. — “Jurnalisme " Rumah Tulisan”,

Images
related images for tulisan

  • esispambi jpg
  • Liat nih poster menuju PBI
  • yang menarik dan mempunyai grafik yang unik sedia untuk diguna pakai Menjimatkan masa anda dengan gabungan warna yang sudah disiapkan dengan kemas dan tersusun
  • Image
  • Yang isinya Beberapa hal yg bisa ditangkap dari gambar di atas 1 Situs Mandiri menggunakan JSP 2 Quality controllnya meloloskan chace
  • nulis mungkin satu waktu saya harus memberi hukuman yang sama pada Tika agar tulisannya bagus Tapi gimana mau kasih hukuman ke anak kalau tulisan bapaknya sendiri kayak cacing stress Ditulis dalam gado gado | 5 Komentar
  • Istana mana Padahal sebagai bapak yang baik dia juga harus menemani Ray putra sulungnya beli sepeda yang juga berulang tahun hari ini Sms itu pasti dikirim sesaat setelah upacara selesai Sejak dikirimi sebundel lagu dari Simfoni Negeriku nya Twilite Orchestra keluargaku mendadak nasionalis dan gegap gempita menyambut hari kemerdekaan ini Pagi itu anak anakku ingin melihat
  • Desain oleh Kang Ayip
  • Grafik tambahan yang memberikan nilai tambah kepada pandangan pertama laman web anda Terdapat banyak warna yang boleh dipilih sesuka hati anda Kesemuanya amat
  • No Comments HARI PERTAMAKU MENGGUNAKAN KOMPUTER BARU Hari ini adalah hari pertama aku ke lab komputer Saya sangat senang bermain di lab komputer SMP Labschool Jakarta untuk pelajaran TIK teknologi
  • Sepenggal puisi dari Sang Pujangga Chairil Anwar Sungguh berbeda dengan gambaran dari Warga Stren Kali kawasan Jagir yang sudah tak memiliki harapan lagi hanya sisa sisa puing yang ada Sang Pujangga bertutur berserakan Warga Stren
  • Kategori Tulisan Iseng
  • Pariwisata Sumbar Budaya Batu Basurek Batu yang mempunyai tulisan Pesona plus Batu Basurek 1 Merupakan sebuah batu yang besar yang mempunyai tulisan 2 Terletak di Nagari Lima Kaum 3 Sebagai bukti sejarah bahwa Adiyawarman pernah
  • BCC Kedua penerbit Filed under
  • Tulisan Tangan Bung Karno Berisi Amanat untuk Bangsa Indonesia
  • DSCF4430 jpg
  • Arrahmah Com Mencermati pengumuman resmi Polri 12 Agustus 2009 yang menyatakan teroris yang tewas dalam penggerebegan di Jati Asih Bekasi adalah Air Ari Setyawan dan Eko Sedangkan
  • main php g2 view=core DownloadItem g2 itemId=456 g2 serialNumber=2
  • Setiap lembar kerja anak diberi nama dan usia anak tersebut Selesai
  • kilabret arac anged anysilunem arac kilabret ansilut nagned ridah moc tod noitaerc CSE etisbew eh eh anysiluneM nad acabmem kutnu alig atik nikib kepac uka hadus hA Coba pelajari tulisan diatas dalam bahasa apakah tulisan di atas Beberapa minggu lalu aku iseng iseng memasukan keyword elgoog di google dan aku menemukan di daftar list pencarian
  • Mengandungi ajaran agama orang Sumeria Menggambarkan falsafah dan corak hidup orang Sumeria Kemahiran seni ukir orang Sumeria dapat dilihat daripada patung Raja Gudea Balik Ke Muka Depan
  • carte de caractère partielle pour la police de tulisan tanganku C est pour la référence rapide seulement et peut ne pas constituer le jeu de caractères entier fourni dans la police
  • Daeng Amril yang sedianya akan datang ternyata tidak bisa hadir karena ada kerabatnya yang meninggal dunia Ini dia pesan live dari para peserta kopdar
  • Mau beli Ada acara membatik juga lho
  • karena dia dilahirkan kembali oleh Sang Dewi yang doyan menyantap gumpalan api yang besarnya 1 300 000 kali planet Bumi MENGAPA DI KALANGAN UMMAT ISLAM MUNCUL KEMBALI FAHAM GEOCENTRIS Munculnya kembali faham Geometric di kalangan ummat Islam tak lepas dari adanya terjemahan buku Ptolomieus Collection ke dalam bahasa Arab Almaghist campuran dari bahasa Gerika dan Arab
  • klik image to zoom
  • tulisan jpg
  • badai jpg
  • Liat nih poster menuju PBI Mau beli
  • reinhardjambi files wordp LINK
  • View the Fotopage entry | View the complete Fotopage
  • Semua grafik tulisan ini juga menjadi milik anda yang ini
  • di riprendere temporaneamente la propria vita saccheggiando gli spagnoli e riappropriandosi delle propriete rubate usando solo pali di bambù appuntiti e ingegnosi strumenti come armi
  • kemampuan anggaran kami Di percetakan pertama saya mendapat total pembuatan per eksemplar sebesar Rp 57 000 dengan dijanjikan dapat selesai dalam waktu 1 hari yang berupa cetak digital Sukarya Maman Nay sedang membuat tulisan selamat datang
  • Toko Buku GRAMEDIA Lihat pengumuman versi JPG
  • Kaulah lagi yang tentukan nilai tulang tulang berserakan Sepenggal puisi dari Sang Pujangga Chairil Anwar Sungguh berbeda dengan gambaran dari Warga
  • Image

Videos
related videos for tulisan

  • Tulisan - long time Coming (Official youtube Release) Artist: Tulisan Title of Song : Long Time Coming Album : Single (Official Teamsan Song) Publisher : 2012,Lazpak Publishing.
  • Didi kempot - Tulisan Tangan sungguh hati ini menangis,merana,pilu,sedih saat mendengar takbir mengumandang,,kapan aq iso mulih neng omah ????
  • 065vers ft Tulisan
  • BABALA - Sentenciado,tulisan, BOSS GIE syndicate.wmv
  • Tulisan Girlfriend Official Video YouTube Namibian Local Music.
  • Wolfgang Tulisan still bored so i decided to make another video lol.
  • ANAK NG TULISAN-2
  • MAGINOONG TULISAN-1
  • Wolfgang - Tulisan (live) original upload by: http:///user/cruxader27 band info: http:///Wolfgang.Music http:///user/WolfgangPhilippines.
  • TULISAN NGA MGA RUROK MGA GWAPO.
  • Tulisan band musika
  • Wolfgang - Tulisan by Wolfgang, on their 4th album Serve in Silence.
  • ANAK NG TULISAN-5
  • TULISAN by, 3CHORDSCHOIR with lyrics....wmv on my way to melco from opon.......
  • Maginoong Tulisan 1965 (part 2)
  • MAGINOONG TULISAN-6
  • TULISAN WITH LYRICS BY 3CHORDSCHOIR BISROCK.
  • ANAK NG TULISAN-3
  • Tulisan Long Time Coming Official VideoHD From humble beginnings to now being known to many, 18 year old Ongwediva born Hikwa star releases his third music video entitled "Long Time Coming". Watch ou...
  • Tulisan Kanaave New Namibian music
  • Halimaw - Tulisan bagay 'to kay ampatuan, guys! isawsaw sa asidong nakakatunaw!!!!!!!!!!!!!!!!!1.
  • 3 tulisan salamik datang.3GP
  • 3chordschoir tulisan (new version) bisrock.
  • tulisan jawi majlis perbandaran selayang.
  • Tulisan by Wolfgang @ Dos Ekkis (Nov. 28, 2012) Witness Basti's senior moment. This was truly an epic show! Irwin Theatre, Ateneo.
  • Tulisan ( Wolfgang ) From the Album: Serve In Silence ... Rock on..!!
  • Salpukan - Tulisan and Quatros Finest
  • MAGINOONG TULISAN-7
  • Wolfgang - Tulisan Soundcheck Live recordings.
  • ANAK NG TULISAN-4
  • MAGINOONG TULISAN-4
  • MAGINOONG TULISAN-5
  • Tulisan - Tulisan (Official music video)
  • Video Open Government Indonesia Versi Tulisan Tangan.3gp Video tentang gerakan Open Government Indonesia, dibuat oleh Hazki dan Alanda dan Tim.
  • Showreel Tulisan Jawi Its about a writing that have been forgetten by their own heritage and how much the value of the history that contain in this type of writing.
  • wolfgang tulisan http:///dongs.hanopol /papadongs.
  • ANAK NG TULISAN-7
  • MAGINOONG TULISAN-2
  • Tulisan Wolfgang, on their 4th album Serve in Silence.
  • Interview with Tulisan's Melissa Sunjaya OAR travels to Tulisan's flagship store in Jakarta to talk its founder Melissa Sunjaya.
  • Gabyellepens: Tulis di bio'Pengen dibelai dong {}:* jangan ada tulisan dare :b @salzhabella_: Kasih dare ke gue dong :D (˘ʃƪ˘ ) *nokacang"
  • VanDellah: RT @AzaruddinPaiman: Org lain melawan kerajaan dengan berhimpun, tapi aku melawan kerajaan dan penindasan dengan buku dan tulisan-tulisan.Biarpun kecik tapi padu
  • SeldaVina: Iyaa main sini bets;)RT @betsii24: Sel, mau main kesana aaaaa "@SeldaVina: Tembok kostan full tulisan ulah gue dan @nuyuyllah
  • thegreatMINE: ini drtadi ngliat tulisan ed sheeran tp bgtu dcari gak ada artikelnyaa *seliwearan nihhh mate*
  • uyie_mailani: Tulisan"@T3kaT3ki: L-I-S-A-T-N-U #tekateki "catat""
  • sika_maharani: Ke yg alay tulisan ke aja kyak gt"@Mank_dapeth: Byarin klg dari pada 4L4Y"@sika_maharani: Ke klgg"@Mank_dapeth: Khe 4L4Y ="@sika_maharani:
  • fc_elin: apa bedanya nota kredit sama nota debit tapi ada tulisan copynya? wkwk
  • WibisanaAngga: Hatur terimakasih hehe RT @nadyasafura17: Oke a hahaRT"@WibisanaAngga: @nadyasafura17 teteeeh tulisan follownya bisa
  • PippoPhoenix: RT @ihsan_AF: 11. Ini slh satu studi yg banyak dikutip ttg #Agama&Korupsi. Banyak rujukan lbh jauh diberikan dlm tulisan ini. --> http://t.co/fBOHCgf9
  • Uut_Lovers: @UutPermatasari okeoke, kalau masalah gambar teh atau tulisan?
  • sigitkhamdani: Artinya paan? "@irwandiferry: Ntar sore fix bikin tattoo tulisan nya"ma rabuka""
  • Tokuyama_VERSA: Deteksi Kebohongan Lewat Tulisan Tangan!: SESEORANG mungkin saja berkelit saat melakukan kebohongan. Tapi, kini ... http://t.co/wr4V8r7f
  • delly_marieska: RT @JonasShopIndo: (HELP RT) PO s/d 14feb jaket varsity custom (bebas tulisan) ada 10 pilihan warna. 160rb sms 083829016861 http://t.co/bFTywN99
  • ratrie_023: @T3kaT3ki tulisan
  • virllywidia: RT @ZonaSalahGaul: *ngeliat tulisan di belakang truk*, "berikan kami kesempatan untuk merasakan cinta". curiga supirnya jomblo abadi.
  • bellepurpleOS: @BuatDesain bukan sis >< terbalik, hehe. yang background kotak" tetep :) yg tulisan nama, alama, telp itu yg diubah jd kuning pastel :)
  • ridwanarr: @hafiizhar wkwk sabar mol. Kan cuma tulisan :)
  • Anggidwinkk: Tulisan yg membuat kepala seperti mau pecah :D @arrum_kichi http://t.co/ecgQjoTa
  • reeaaADM_: Woww tulisan apa itu? Sakit matakuuu hha :p RT @tyranha: gnti dgn nm ini aja @ (cont) http://t.co/gdneFCmb
  • fezzul: RT @AzaruddinPaiman: Org lain melawan kerajaan dengan berhimpun, tapi aku melawan kerajaan dan penindasan dengan buku dan tulisan-tulisan.Biarpun kecik tapi padu
  • Tulisan_007: @coachot sir la arwind santos?
  • rimrim06: Tulisan"@T3kaT3ki: L-I-S-A-T-N-U #tekateki "catat""
  • suspranggono: Lha gmn itu? RT @ranilarasati_: Setiap orang memilih perjuangannya sendiri-sendiri. Ada yang turun langsung, atau lewat tulisan
  • power___ranger: yaa gitu dong, mau waras tidak waras sama ji RT @kodokromantis: Yang waras mengalah deh kalau bgtu @power___ranger: Adami tulisan Made In
  • nadyasafura17: Oke a hahaRT"@WibisanaAngga: @nadyasafura17 teteeeh tulisan follownya bisa di pencet ga? Kalo bisa pencet yaah hehe"
  • sisiliachristy: jadi hari ini brasa anak gaul setelah foto didepan tulisan PURWOREJO abis pit2n sama maem sate~
  • donjub: RT @om_aguss Tulisan Albert Einstein "Mengapa Sosialisme?" http://t.co/xGjfMNfE""
  • AzaruddinPaiman: Org lain melawan kerajaan dengan berhimpun, tapi aku melawan kerajaan dan penindasan dengan buku dan tulisan-tulisan.Biarpun kecik tapi padu
  • irwandiferry: Ntar sore fix bikin tattoo tulisan nya"ma rabuka"
  • betsii24: Sel, mau main kesana aaaaa "@SeldaVina: Tembok kostan full tulisan ulah gue dan @nuyuyllah hahaha"
  • RachmawatiR: Berak dulu baru masak nasi ωkωkωkωkωkωkωk° RT @ridho_iero: Pas keluar kamar ada tulisan dikaca *masak nasi* ett bisa ge kaga ˘°˘"
  • adhex: Jadi ada aer terjun pengantin Phuket nih....hadewww pantesan kmren liat byk yg pake kaos dgn tulisan ini haksssss
  • jihankhrns: Fix,semua tulisan gue yg buat galau gue bakar.bismillah semoga bs move on! Amin.
  • febryarta: RT @TraxFMJKT: Bikin brita ttg skolah lo yu! Tulisan yg trpilih bsa on air di Trax FM & bkl kta publish. #PersPutihAbu2 http://t.co/xDOHR8MQ
  • wahyu_wbw: tulisan Wi-Fi itu dibacanya yg bener Way-Fay apa Way-Fi sih :S
  • ertanjungg: :) hehehe"@GeminiBabyBoy: @ertanjungg Iya Iya Udah...! SoaLNya Kmaren Kok Masih TuLisan-Nya FoLLow...!?! #Gak Tau Knpa...?!?"
  • chechellvy_mark: Tulisan RT"@T3kaT3ki: L-I-S-A-T-N-U #tekateki "catat""
  • goroyudha: kapan itu beli tao kae noi tp tulisan halalnya ditutupi stiker putih 「(゚ペ)
  • D_Demila: RT @BahasaCintaID: tulisan yg paling sering aku tulis dalam hidupku itu "I LOVE YOU"
  • kodokromantis: Yang waras mengalah deh kalau bgtu @power___ranger: Adami tulisan Made In Wayyu nah RT @kodokromantis: Ey ey eeyyyyyy! Sdh tetulis
  • mrandakrnina: RT"@MuhammadN_Aldy: Kiranya twitter ni bbm kah pake tulisan alay segala (ˇʃƪˇ)"
  • dilathree: RT @JonasShopIndo: (HELP RT) PO s/d 14feb jaket varsity custom (bebas tulisan) ada 10 pilihan warna. 160rb sms 083829016861 http://t.co/bFTywN99
  • annenovia: Cara verifikasi gimana nih admin @Info_SNMPTN ada tulisan "kembali"
  • JonasShopIndo: (HELP RT) PO s/d 14feb jaket varsity custom (bebas tulisan) ada 10 pilihan warna. 160rb sms 083829016861 http://t.co/bFTywN99
  • power___ranger: Adami tulisan Made In Wayyu nah RT @kodokromantis: Ey ey eeyyyyyy! Sdh tetulis copyrightagung2012 @power___ranger: Jgn mengklaim ya
  • sidiqwae: Menjem  temen tulisan nya alay beut
  • EpisodeGalau: RT @GalauNich: critanya galau RT @afifal_farouq Aku ingin mencoba menulis apa yang sya rasakan sehari hari. Tpi sya perhatiin tulisan aku .kn... #galau
  • farizanurilla: @smartfrenworld min, saya barusan aktifin pket modem internet yg 100rb tp kok klo mau browsing msh ada tulisan "OOPS SORRY" ya. 08814905819.
  • al__kahfi: @dprawita di sebelah kanan ada profile klik udah,ada tulisan change
  • diksahla: Ahahahahaha ckckck @Supriyanii: Lagi kecewa teman dadakan batalin janji, pas liat dari depan angkot ada truk dengan tulisan JANJIMU PALSU.
  • myINDRAp: @AnjarSolo1 tulisan apa mas?gimana?ada gambar mas?bisa mas.
  • ThisIsRedswan: wealahhh delo tulisan Suroboyo, dadi kelingan karo si bah do kono :( RT @cisskagerrard2 preparing for coming back to surabaya :D
  • ezzy_kiiin: Skrg belajar nulis ndug?? RT @iazzt_hwa: Percaya akan kekuatan tulisan tangan yang ditulis dengan yakin dan mantap!!!!! Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡#MyLife
  • _CikaHKS2: @selshaapilaa pake tulisan dare kaga?
  • upendingg: Baru nyadar ya selama ini, ternyata tulisan di permen kis itu tambah kesini tambah alay...._.
  • Anggidwinkk: Tulisan yg membuat kepala seperti mau pecah :D @arrum_kichi http://t.co/TxB17QvO
  • farhanasyary: Tulisan RT @InggrisBisa: RT @T3kaT3ki: L-I-S-A-T-N-U #tekateki "catat"
  • viraviravira: Itu apaan no? Martabak mie?RT @RadenRenoK: #hasil #masak #sendiri #terus #tulisan #pake #pager #biar #kaya #anak #gaul #jaman #sekarang
  • ratnadefadly: Sama kaya gue yaa doo engga bisa masak nasi :D ahaha RT @ridho_iero: Pas keluar kamar ada tulisan dikaca *masak nasi* ett bisa ge kaga ˘°˘
  • msetiadarma: "@T3kaT3ki: L-I-S-A-T-N-U #tekateki "catat""tulisan
  • fahmi_che8: RT @LarasatiPutri10: Mungkin aku orang pertama disolo ya.. Yg diacc dosen dengan tulisan "theBlues" di proposalku.. Ξ\(ˆ▿ˆ)/ξ (ʃ⌣ƪ)
  • fajardss: Berarti aku salah? Ayah aku salah? Mamah nenek tukang es batu tukang rawon semua salah? *jadulRT @rastitis: Ya dibaca mana ada tulisan bsa
  • Tulisan_007: @micohalili @coachot lng AS?
  • IrawanRaharja: tulisan baru di http://t.co/QsnT4Ro5 blog kuliner suami istri omnivora :))
  • Lutzfian: Nanti pantesnya tulisan jersey gw Oshi Nabilah 48 apa Nabilah JKT 48 yea ??
  • Tulisan_007: @coachot no AS?
  • wiunasa: Jgn tinggalkan apapun kecuali jejak. Jgn ambil apapun kecuali gambar. Jgn mengukir apapun kecuali kenangan. *tulisan di gunung*"
  • dillaadilloo: :) RT @commaditya: Setiap orang memilih perjuangannya sendiri2. Ada yg turun langsung ke jalan, atau lewat tulisan, bbrp kagum dan mendoakan
  • duniawiie: aĦαĦαĦα lucu lucu (o˘з˘)-σ RT @skripsit Pernah nyiram tulisan italic pake mizon gak? Apakah kemudian jadi tegak? :v
  • thamoutnizchuso: RT @Farisya_Comate: "‏@kamicomateslalu: RTRT"@bastansteel: Tulisan iqbaale loh difav + di share ya SoniQ! http://t.co/sycX5iSc"
  • aveiro_13: Kan pake tulisan hhi RT @erdaayuuu: @prayitno_nur @aveiro_13 wes tooo,,, wes aku tak tutup kuping aja,, haahah"
  • NurfadillaZahra: Lah gmanaan -- RT @crisyamonica: Ngerti tp pusing sama tulisan sendiri "NurfadillaZahra: Minta ajarin gurunya
  • rinasusanti: Penting krn memudahkan orang baca n paham tulisn,skaligus blajar mnulis yg benar, jika ingin tulisan dmuat d media @Emak2Blogger #TipsEmak
  • Bima_Milanisti: Oh iya ding, nah itu yang? Cuma tulisan ya? :D RT @nalinanaa: org sunda kan gak bsa bllng film yang RT @Bima_Milanisti: Film yang, sa....
  • Vikka_fadhillah: Ternyata di buku b.sunda masih ada tulisan dia :o robek jangan?
  • Ririmahmuriyah: Suka ngerasa ada yg ngikutin gitu, ngikutin gaya tulisan tweet misalnya~
  • SeldaVina: Heey apa kabar;) kostan dikemang sayangRT @septya_h: Kost dimana yang? RT "@SeldaVina: Tembok kostan full tulisan ulah gue dan
  • rumah71: @jayteroris betul kali bos, saya suka tulisan anda mah71.com
  • dianaerros: RT @HelgaRif: Selamat membaca...RT @dianaerros: Ka @HelgaRif yg cantik.. Kumpulan tulisan indahmu yg berbentuk buku ... http://t.co/qa7fe3rb
  • YenChan_4: hahaha mantap RT @LarasatiPutri10: Mungkin aku orang pertama disolo ya.. Yg diacc dosen dengan tulisan "theBlues" di proposalku.. Ξ\(ˆ▿ˆ)/
  • itsEkal: Semalam lepak dengan buddyz dia orang cerita pasal tulisan dulu dulu. Haha xD
  • clamocaa: Di fb udah lama, ditwitter bru kmrn.. Puyeng gw ngliat org" jpang pd komen di fb, tulisan'a kanji smua _ _""@flvianaandini: @clamocaa kak lo
  • hazirahhhis: @AmaniHazil @afiqahyazi erm. Okay jugak. Tp sape je kelas kita yg creatif n tulisan cantik eh? Maknanya kene mintak order awal la kan.
  • Densus55: RT @GalauNich: critanya galau RT @afifal_farouq Aku ingin mencoba menulis apa yang sya rasakan sehari hari. Tpi sya perhatiin tulisan aku .kn... #galau
  • hanizareza: "Kamu baca tlsn ini deh" "gabisa pak org gaada tanda bacanya" "dibalik" "*tulisan I love you*" "-_-"
  • dhilahNjm: #dhilah #di #kelas #tulisan #mading http://t.co/fYJmQVxE
  • LarasatiPutri10: Mungkin aku orang pertama disolo ya.. Yg diacc dosen dengan tulisan "theBlues" di proposalku.. Ξ\(ˆ▿ˆ)/ξ (ʃ⌣ƪ)
  • HelgaRif: Selamat membaca...RT @dianaerros: Ka @HelgaRif yg cantik.. Kumpulan tulisan indahmu yg berbentuk buku ... http://t.co/qa7fe3rb

Blogs & Forum
blogs and forums about tulisan

  • “Jika anda memperhatikan pada header (Jududl blog) blog ini, maka akan menampilkan tulisan yang selalu bergerak, hal ini tentu akan membuat blog lebih menarik”
    — Tutorial:Membuat Tulisan Bergerak pada Header Blog, wayan.web.id

  • “Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts Seminar Blog "Sambal Tulisan dalam Sepiring Blog" Posted on Agustus 15, 2008 by sandynata”
    — Seminar Blog "Sambal Tulisan dalam Sepiring Blog" " Blognya Sandy,

  • “Kebetulan lagi ngeronda di FUPEI, tiba-tiba ketemu tulisan blog dari salah satu FUPEIs yang amat sangat bermanfaat buat FUPEIs View all Blog Posts. Who Can ViewPublic. Posted on17 Nov 2008 07:00 (2 years ago) TagKontribusi Tulisan liechloes terima kasih”
    — FUPEI :: BLOG POST - Cara membuat theme kreasi kamu sendiri,

  • “Dapatkan backlink gratis untuk alamat link website atau blog kamu disini Statistik Blog. Recent Search Terms. cara menampilkan gambar/tulisan menjadi screensaver di”
    Tulisan ¤ Blog Crypton97.Us, crypton97.us

  • “Buat Tulisan, merasa tertantang? trus upload di web/blog/forum, insyaallah manfaat Logged. FADH_IT^_^ Full Member. Posts: 219. Re: Buat Tulisan, merasa tertantang? " Reply #1 on: March 21, 2007, 11:59:32 pm "”
    — Buat Tulisan, merasa tertantang?, forum.upi.edu

  • “Puisi ini telah ku ambil dari tulisan blog aku juga Aku suka puisi ku ini! http:/// (sila rujuk blog aku)”
    — Puisi Cinta - Sebuah koleksi Ku. - PUISI CINTA CERPEN BLOG,

  • “Asyik, nulis lagi. Semenjak turunnya Pagerank blog ini dari 3 ke 2, semangat menulis di blog ini jadi agak turun euy.hehehe.. Soalnya ga ada job review lagi,”
    Tulisan keren untuk profil facebook - Cara membuat tulisan,

  • “But it helps when we can search online, and find good blog entries like this, which help to explain this ever-changing and Well, I'm doing research on online encyclopedias, and having blog entries like this, is a great start up”
    — The Radioactive Yak: Google Knol Released. It's Not Wikipedia,

  • “rochsid tehape menulis sebuah tulisan blog baru: arti tulisan di taman-taman rochsid tehape menulis sebuah tulisan blog baru: sayang di matematika ndak ada materi”
    — UNNES Social Network™ | rochsid tehape | Activity, blog.unnes.ac.id

  • “Mengganti Tulisan Newer Post, Home, Older Post. Mengganti Tulisan Newer Post, Home, Older memberikan kenyamanan para pengunjung blog, blogspot menyediakan link Newer Post (Posting”
    — Mengganti Tulisan Newer Post, Home, Older Post, tips-trik-

Keywords
related keywords for tulisan