wanita

share

Examples
wanita's examples

  • toko jual baju wanita online , kaos wanita , kemeja wanita , celana wanita , sendal wanita , dompet wanita , tas wanita , dress wanita , baju import hongkong ,celana pendek wanita , aksesoris wanita , gesper wanita , grosir baju wanita , grosir. — “TOKO JUAL BAJU WANITA ONLINE | KEMEJA WANITA | CELANA WANITA”, baju-
  • Shop powered by PrestaShop. — “Wanita-”, wanita-
  • Untuk wanita melayu - Fesyen,aksesori,produk kanak-kanak,bag tangan, barangan rumah, jahitan, tekstil, kecantikan,kesihatan,makanan minuman, minyak wangi pakaian tudung. — “Laman Jual Beli pakaian dan fesyen wanita, aksesori muslimah”, wanita-melayu.my
  • Wanita- adalah laman yang mengumpulkan pelbagai tip dan maklumat terkini berkaitan kehidupan wanita. Women- is the page that collects various tips and the latest announcement regarding a woman's life. — “wanita”, wanita-
  • Produk tas-wanita tidak hanya menyediakan Tas Berkualitas saja, namun semua keperluan para Wanita, ada disini kami selalu up-to-date. Jadi, bagi Anda paraWanita yg dinamis dan selalu Up todate, web kami dapat anda percayakan untuk memenuhi semua kebutuhan anda.. Karna Wanita. — “::: Selamat datang di website TAS-WANITA-NET - tas etnik, tas”, tas-
  • gambar buah dada wanita, majalah wanita, mingguan wanita, teknik onani wanita, petua kesihatan wanita, rahsia wanita, , kesehatan wanita, wanita hamil, wanita telanjang, wanita, gambar buah dada, teknik onani, telanjang, hamil,. — “Gambar buah dada wanita, Teknik Onani Wanita, Majalah Wanita”, wanita.ws
  • All bookmarks tagged wanita on Diigo grosir pakaian wanita grosir baju wanita busana wanita murah toko baju online kemeja wanita online first saved by Connor Aaron on 2010-03-23. — “wanita ( bugil, cantik ) | Diigo”,
  • The baby name Wanita sounds like Wahnita, Janita, Vanita and Waneta. Wanita is a very common first name for women (#1831 out of 4276) but an uncommon last name for both men and women. — “Wanita - meaning of Wanita name”,
  • Pekerjaan saya sehari-hari tidaklah jauh dari seputar dunia wanita. Selain mengelola rumah tangga yang merupakan "profesi utama" saya sebagai seorang wanita, juga sebagai bidan yang tentu kegiatan utamanya melayani wanita sebagai klien saya. — “Tentang Kami " Situs Wanita”, situs-
  • Wanita Similar Albums: Paz Em Angola , Drums of Passion: The Invocation , Soubindoor , Shaka Zulu , Jali Roll , Rough Guide to West African Music ,. — “Wanita: Information from ”,
  • The song is alternatively titled, "Wanita"' or "Wanita (Wanna Eat, Wanna Eat)".[1] Wanita is a Malaysian women magazine published in Malay language. It was first published in August 1969 by Utusan Melayu Berhad ten years after Malaysia gained her independence. [edit] References. — “Wanita - Wikipedia, the free encyclopedia”,
  • Wanita Janda Phone number, email addresses, addresses, blogs, people search and more reference information - everything about Wanita Janda. — “Wanita Janda Phone numbers, Email address, Address, White”,
  • Wanita Malaysia - Model Wanita yang cantik, Portal Wanita Untuk Wanita, Wanita BF1 adalah laman yang mengumpulkan pelbagai tip dan maklumat terkini berkaitan kehidupan wanita. — “Wanita BF1”, wanita.bf-1.com
  • Wanita Niaga Mall : 1- Percuma 10 Point/Credit ( Boleh digunakan 2- Insentif Ekslusif ( Nikmati nilai mata ganjaran yang boleh tukar dengan barang, hasil belian terkumpul anda di Wanita Niaga Mall!. — “Wanita Niaga Mall ~ Your Preferred Online Shopping Mall”,
  • Butik dompet tas wanita branded online dr Batam kualitas Fashion KW Super LV Channel Gucci Prada dll harga grosir murah. — “Butik Dompet Tas Wanita Branded Online”,
  • Gadis Wanita | Gadis Melayu Artis Indonesia Gadis Wanita. Susan Bachtiar. 11 19th, 2010. Susan Meilani Bachtiar (born in Jakarta, May 2, 1973, age 37 years) was a presenter, model, teacher of English, commercials and movie stars. His career started with the selection of Mode magazine. — “Gadis Wanita”,
  • Featuring informative content, expert advice, community and online shopping. Copyright © NETWORK email: [email protected] Best view with IE 5.0 or above with 800x600 resolution. — “ Network”,
  • One of the world's largest video sites, serving the best videos, funniest movies and clips. Foto-foto payudara wanita dengan buah dada besar atau payudara besar dan indah. — “Videos tagged with Wanita - Metacafe”,
  • social mentions of wanita | utilizes unique technology to bring wanita conversations together from multiple sources to one defined point.,wanita. — “Samepoint Social Conversation Search wanita | Social Mentions”,
  • Wanita Manufacturers & Wanita Suppliers Directory - Find a Wanita Manufacturer and Supplier. Choose quality Wanita Manufacturers, Suppliers, Exporters at . — “Wanita-Wanita Manufacturers, Suppliers and Exporters on”,
  • kenalan wanita s -{SearchedCategory} Search Results - 88DB Hong Kong. — “kenalan wanita's - Search Results - 88DB Hong Kong”, id.88

Videos
related videos for wanita

  • Rio - Wanita Terindah [Spektakuler Show 5] Indonesian Idol 2010/12-06
  • pencinta- - Super Seminar All Star Preview Preview DVD "Super Seminar All Star" - volume 1. Info Produk: www.pencinta-
  • Dugem-Wanita Biasa VS Right Now Na Na Na (New) STATION GETARR BOZZ (OnSyaifOn4j4) Station getarr bozz!!
  • Curanmor - Mantra Pesona wanita.wmv Curanmor
  • The Times - Wanita
  • Italian Woman Impregnated by Aliens With Proof! Here is the video of the lady who was impregnated by aliens, she has been abducted throughout her life and has evidence of filming the ship with her phone camera. The intro in the beginning is by DISCL0SUR3, also where I got the vid from check out his profile.
  • Wanita Hari Ini (WHI) EP21 feat. Jessabella Pluz Size Stealz Jessabella Pluz Size Stealz was featured in Episode 21 of Wanita Hari Ini on 31/1/2011. It was aired by Malaysia's local TV station, TV3. Should you see something you like or want to shop for more do visit: Disclaimer: This is only a portion of the episode and has been edited to mainly feature the interviews with Jessabella.
  • salamiah hassan - wanita salamiah hassan
  • Wanita menghisap asap I created this video with the YouTube Video Editor (
  • lirik wanita KRU (ummie) dis song special dedicated to my beloved ummie. who always sacrifice for us.and for KRU tq 4 made dis song, it's very nice to hear it. and sorry because just download it without your permission. BTW dis song is very nice. #iLoveUmmie
  • Durrani Wanita
  • Sumpah Wanita (Part 1/13)
  • Fiqh Wanita TV9 2012 E03 - Aurat
  • Tamparan Wanita
  • WANITA DI-SUMPAH MENJADI BATU.3gp
  • Konsert AF8 Iwan - Warisan Wanita Terakhir(w/Lyrics) Best View 7th Concert Credit to the person who upload this vd...I just add Lyrics on it! Since I love Iwan af8....so I load all his vds for my Collection. Lets enjoy guyss!! To DEE sayang.....THK U SO MUCH for UR HELP....GD job credit to U too....luv ya!!
  • Nasyid-Wanita Dan Kecantikan Qasida literally means "intention" and the genre found use as a petition to a patron. A qasida has a single presiding subject, logically developed and concluded. Often it is a panegyric, written in praise of a king or a nobleman, a genre known as madi?, meaning "praise". My folks love it so much, and so do I. Well i hope you all enjoy it too. ^_^
  • wanita,dehearty wanita...
  • Elite - Tamparan Wanita (2010) Azza Sasha Watie Linda + ABBY!! get back together after more than ten years! exciting! looking forward more on their performances
  • Pencinta Wanita - Irwansyah
  • Saleem - Wanita Ku
  • Armless photographer: Incredible Indonesian woman who lost her arms as a child becomes snapper An Indonesian woman launches a successful career as a photographer, despite not having any lower arms. Report by Sam Datta-Paulin. Like us on Facebook at and follow us on Twitter at
  • Rossa - Wanita Yang Kau Pilih (The Woman You Choose) The song 'Wanita Yang Kau Pilih' from an Indonesian singer, Rossa... The lyrics of this song as translated in english: "The Woman You Choose" The night is always long When at times I miss you You always take care of me Till I feel sheltered I'm like you Wanting and needing you 'Cause we can't Always go afar from each other You who made me The woman you choose To be your beloved And you, I have asked To be as loyal as I am Till the time comes... I fully believe That you will make me blissful 'Cause the love that has been created Comes from my inner heart You who made me The woman you choose To be your beloved And you, I have asked To be as loyal as I am Till the time comes... You who made me The woman you choose To be your beloved And you, I have asked To be as loyal as I am Till the time comes... Ho...ho...ho..... A beautiful song for all of you to enjoy!
  • NAFA URBACH - WANITA SUPER VIDEO CLIP.mp4
  • TERBELIAK??WANITA TELANJANG DITEPI JALAN!!
  • Gwen Ng on TV3's Wanita Hari Ini. For Lady Bikers Malaysia! I am the one in the green helmet. I am riding a white 2009 ER-6N. (:: My interview is from 1:04 to 1:48. This episode was aired on November 2, 2010. To read my blog post about this event, please visit this link. And for those who just wants to view my blog, visit
  • Irwansyah - Pencinta Wanita.3gp
  • Krisdayanti - aku wanita biasa I am an ordinary woman,get sick and wounded out of love!! This sentence represents my heart says :((
  • Dugem-Aku Wanita Biasa STATION GETARR BOZZ (OnSyaifOn4j4) The Best Song number one in indonesia special to Mr.Hery Boyan.. YUUUK.. HAJARRR BOZZZ!!!!!!
  • Wanita Hari Ini Live Telecast on Wanita Hari Ini January 2012 . Interview with Nelly and Debbra Jane.
  • Pesanan Buat Wanita Islam.....flv
  • Sheila Majid - Wanita (New Mix) (Audio Only) Wanita is a beautiful track from Sheila Majid. It seems this track didn't get the exposure it deserved. Unfortunately, this track was not available on her studio solo albums. There are 2 different versions of the song. Both are with different arrangements and vocals. The current one you're listening seems to sound like a newer recording, more R&B. The mix seems more polished as well. This newer version is available on the following CDs a) Wanita, 1995 semi-compilation album for Japan market b) Cinta Jangan Kau Pergi, 1997 semi-compilation album for Indonesia market c) Anugerah Wanita (2004 Sony Music Malaysia). This CD features tracks from 4 Malaysian female artistes; Erra Fazira, Sheila Majid, Ning Baizura & Camelia. Feel free to check the other older-sounding version that I've uploaded as well. A big thank you to friends I met on YouTube who have updated me with more information about this track. Hope you enjoy listening, even though this is not a music video.
  • merdu wanita mengaji - YouTube.FLV
  • Siti Nurhaliza-Wanita enjoy.....
  • hazween-pencinta wanita
  • Irwansyah - Pencinta Wanita (No Vocal) MTV without vocal
  • Wanita Bird- Birthday Song Wanita Bird vol.2 A birthday Song....of Wanita 2nd Vol. hope u all enjoy it :)
  • armada band wanita paling berharga.mpg
  • SanoTri - Tiada Wanita Selainmu (Original Music Video) Do watch, like and comment about this video. hope you guys enjoy it :)
  • Wanita-De Hearty,Hijjaz,In-Team
  • taufikahmadtop: RT @AreaWANITA: Kecantikan wanita tidak berarti apa-apa dibandingkan dengan kemuliaan akhlak dan perilakunya #AW
  • athiiirah: lumrah #Wanita penuh KASIH SAYANG dan KELEMBUTAN, mudah terguris dan terhiris
  • LarkanaBella: RT @MotivasiCinta_: Tuhan menciptakan wanita dari tulang rusuk pria,dekat dengan lengan utk 'dilindungi' & dekat dengan hati utk 'dicintai'.
  • nadhiraUmaiya: Ga masuk RT @RezaFahrizaa: uda msk? RT @nadhiraUmaiya: Terjebak diantara wanita dewasa bergosip -_-
  • ayi3_dora: RT @AreaWANITA: Setiap wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati #AW
  • LIESYEEE: Wanita suka laki-laki yang jelas :')
  • vilahakira: RT @NasehatSuper: Ketika wanita memikirkan perasaan pria maka itu akan menyita seluruh waktunya ~ @kikiradinna
  • princesspetlys: RT @MotivasiWanita: Ketika Wanita meminta maaf, bukan berarti ia bersalah, itu artinya dia lebih menghargai hubungannya dibanding egonya #MW
  • lookmanNDFD: Gubal gabel "@JohnXdie Tanpa calana jero "@lookmanNDFD: Kalo tampa wanita kumaha? :P RT @robiesetiadi Without music life would be a mistake
  • dewirancangm: RT @DeoAmiSetiawan Wkkwk RT @dewirancangm: Aku adalah wanita macho
  • runwitme: "@FarizaSaidin: Untung la ada nampak muka org tu berdiri d belakang michelle yeoh kuar tv wanita hari ini." Hehe! Tumpang glamer!
  • EtienK: RT @BerpikirCinta: Hati wanita paling hangat menyaksikan pria yang dicintainya berani mengambil resiko untuk membahagiakannya.
  • decendya: @novriska hahaahahahaha, oke2 tak ados sek, tunggu wanita cantik ini dtg
  • Suka_Jolok: Mencari wanita yg btl2 hebat diranjang.
  • dkillsoak: huda haha "@AgustinaFauzia :RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • akbrjamaluuddin: Sma berpanitu blang bgitu? "@FatimahNeildrin: Iyo! Kita sekolah koin tapi kau wanita koin! Bawa nama sekolahka?ok"
  • anggie4official: Hahaha jeenn (ˇ_ˇ)-c<ˇ▼ˇ) RT @simamora_jaenne: anggie4official I wanna marry your daughter,Sir....*balada wanita 23 tahun*muahahhaha
  • Rinarahmalina: Bajak wanita galau @dwianggrainni
  • ekaaafs: Di dekat kampus ji wanita :("@ndaahEcce: Dmna ki di tilang wanita ? "@ekaaafs: Dapat surat tilang coy ,, asuuuu""
  • IzzatyRafiq: @Nadirararah @acaaaap merajuk konon. Sejak bila jiwa wanita? haha
  • Ayufww: @pipitfitriana aaaaaaa boong apa, wanita lainkah huakakakakk
  • GhinaaShafiraa: "@ProfilCowok: Hormatilah semua Wanita sebagaimana menghormati Ibu mu sendiri #RetweetYgSependapat"
  • windidwirexsii: aamiin, wanita tangguh yah =)) RT @egasaplega: kaya kita :)) @windidwirexsii iya, harus strong =) RT @egasaplega: jgn galau ahh :)))
  • Rr_mega: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • athiiirah: SETENANG mana seorang wanita cuba MENYEMBUNYIKAN KESEDIHAN...
  • Mawand3: @fahzrii sama gw juga di dalam ruangan kamar mandi wanita boy hahhaha
  • AcanCassanova: "@NasehatSuper: Ketika wanita memikirkan perasaan pria maka itu akan menyita seluruh waktunya ~ @kikiradinna"
  • hazirahhamid90: RT @DyraHadi: Orang yang pertama syahid dalam Islam dari kalangan wanita: Sumayyah binti Khabbat RA
  • neng_nuii: RT @NasehatSuper: Lelaki itu tugasnya melindungi wanita, bukan menyakitinya! - Sanji
  • dhdara1007: RT @NasehatSuper: Ketika wanita memikirkan perasaan pria maka itu akan menyita seluruh waktunya ~ @kikiradinna
  • MellaNofri: RT @NasehatSuper: Untuk menjadi seorang wanita yang cantik, berpikirlah positif ~ @AdiztaFadizta
  • DwikaAudiana: @danagani kenapa semua anak geologi sekarang beralih mencari wanita di sastra ? Jawab !
  • kkeDrike: RT @SeeUnyil: *toilet* Eh, salah masuk! | masa? | ini Toilet Wanita | Guru Sya bilang: Walau Berbeda2, Tetap Satu Jua! | *MATI* #BanyolUnyil
  • sofia_jibond: "@SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus"
  • lutcysieraa: Kalo ngerasa ke ganggu ngmg aja langsung depan kitaorg sini jgn main nya ngaduan geeeh para wanita- cantik :)
  • nabilamrta: Bule wanita paling cantik! @firbul
  • Yusyffa_Nuritta: Sadarkah kau, ku adalah wanita
  • athiiirah: SEKUAT mana seorang WANITA cuba menghadapi DUGAAN... SETABAH mana seorang wanita cuba melalui UJIAN...
  • yhieyin: Pria dongs..hihihi.. :D :p RT @mputkadir: Temen ku bilang hari ni ak seperti wanita ¿¿¿¿...selama ini aku apa dong ???...
  • evaRikasari: Move on, bisa kok:)RT @biancachic: Ga pernah nyangka ini putus yg terakhir. Km pergi sm wanita lain. Apa yg harus aku lakuin skr. Aku udh
  • BSD_terkini: Via WOWART_STUDIO: Studio art untuk kreativitas anak membutuhkan staff admin wanita, domisili bsd-serpong. kirim cv ke [email protected]
  • GaluhUhuh: @anantasajaa s2 itu brapa smstr sih mba? Iya nih, bercita2 jd wanita karier, sukses drumah, sukses bekerja :D
  • DivamarsyaDiva: RT @detikHealth: Daftar Kesalahan Wanita Ketika Berhubungan Seks http://t.co/PFJvbOL1
  • muhamdyusuf: RT @diazlovaa: wanita cantik dengan etika jelek, kecantikannya berkurang 99%. -dwitasari-
  • IzzatyRafiq: @Nadirararah oi kauu. Sejak bila jiwa wanita ni? Hahahaha
  • sarlandozsarlan: RT @SeeUnyil: *toilet* Eh, salah masuk! | masa? | ini Toilet Wanita | Guru Sya bilang: Walau Berbeda2, Tetap Satu Jua! | *MATI* #BanyolUnyil
  • anuarxfresh: RT @SittyNafesha: Peliharalah diri kita, jagalah dirimu wahai wanita, meski dulu kau pernah terlalai, namun bangunlah untuk kembali menjaga dirimu dgn sbaikny
  • fatinfuroida92: Kalo wanita bisa pukul aku akan pukul km
  • DonSlamet: RT @ryanAngg: Wanita itu ga perlu cantik asalkan dia setia dan jujur :D
  • AnugrahPahlawan: knp ya wanita wlaupun berbeda suku,bangsa,logat bahasa klo ngedesah sama bunyinya? #Abaikan
  • DithaCartio: Akan selalu ada pria yg lebih kaya darimu, pertahankanlah wanita yg bisa menerima kamu apa adanya... :)
  • inkekusuma: wish us luck :* RT"@ariansahsd: Pagi dunia, pagi juga untuk wanita yang ada ujian hari ini, sukses ya @inkekusuma. :*"
  • anantanianadine: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • saifulbasri_100: Hmmm RT @aviieyaaviieyo: #upZzz RT @satriapandulaks: Cc: @saifulbasri_100 "@aviieyaaviieyo: Wanita itu seperti ... http://t.co/Yb7rO6Fg
  • vyraaprillia: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • ariestydewiyani: Perlu antihistamin utk wanita gatal yg satu ini -___-
  • adelaveneta: RT @diazlovaa: wanita cantik dengan etika jelek, kecantikannya berkurang 99%. -dwitasari-
  • JohnXdie: Tanpa calana jero "@lookmanNDFD: Kalo tampa wanita kumaha? :P RT @robiesetiadi Without music life would be a mistake."
  • aprieni_sanita: sebaiknya wanita ketawa jng terlalu lebar:)
  • ryanAngg: Wanita itu ga perlu cantik asalkan dia setia dan jujur :D
  • amitamia: "@NasehatSuper: Ketika wanita memikirkan perasaan pria maka itu akan menyita seluruh waktunya ~ @kikiradinna"
  • NadeeyaSmile: RT @yours_heidi: Salah. Darah haid ada dua warna ja. Merah untuk wanita biasa. Biru untuk pelakon iklan tuala wanita.
  • riofebrian25: RT @1013mfmradio: #NowOnair @riofebrian25 - Wanita ;)
  • Martinaeka: RT @OhWanita: Wanita yang cantik itu adalah cewe yang menjadi diri sendiri nya apa adanya :) http://t.co/fQdtSgpK
  • Yuka_Putri: RT!!!!! RT @ACHIpoetri: Dan kamu adalah waria :)) RT @guuswid: ACHIpoetri yuka_putri Kalian adalah pria yang terjebak di tubuh wanita -_-
  • ViaFanka: Bagi wanita mahkotanya adlah rambut, bagiku jilbab mahkotaku.. (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )
  • dwikymrdnt: RT "@teguhkautsar: Selalu ada wanita hebat dibelakang pria sukses"
  • nurulfadliaah: RT @FatimahNeildrin: Iyo! Kita sekolah koin tapi kau wanita koin! Bawa nama sekolahka?ok
  • Ichasieeggplant: RT "@SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus"
  • nurrrssuciii: RT @KamusCewek: wanita menangis bukan karena dia cengeng,tapi biasanya karena batinnya tersiksa #KamusCewek
  • thariqmoon: RT @IntanNoreena: aku akn rsa lg kagum utk melihat lelaki yg sering mndpt DL setiap semester berbanding wanita.
  • nonaIrvi: RT @AreaWANITA: Rahasia agar Wanita Terlihat Muda | AreaDEWASA http://t.co/LRm1QhDV <= Klik disini
  • vajrinnyu: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • mithangga: RT @AreaWANITA: Setiap wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati #AW
  • tabitharina1: RT @NiaAndrei: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • duitangkaskori: RT @CIPTA_JOGJA: @duitangkaskori SO (Sales Outlet) Okeshop Untuk Area Surabaya PRIA/WANITA, Min SMA, Max 27,8 jam kerja, Gaji UMR.hub.085731543343
  • safwizadinda: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • annisamasytha: RT @KutipanUntukmu: Wanita itu makhluk yang kuat, dia bisa menyembunyikan tangis di balik senyumnya. (@BinarBintang)
  • madridisrasta: RT @detikHealth: Daftar Kesalahan Wanita Ketika Berhubungan Seks http://t.co/PFJvbOL1
  • broFamiClans: " kesetiaan WANITA diuji saat lelaki tiada apa-apa, kesetiaan LELAKI teruji disaat dia memiliki segala-galanya " #YF#
  • aiminadhirah9: #Nw: wanita hari ini
  • marzukikamal: RT @ibnusulaiman: Sehelai rambut wanita yg dilihat oleh laki bukan mahramnya akan dicampak neraka 6000 tahun.. #nasihatutksemua
  • kartinie_nie: tong cerik ngewa hhaRT @gebitnesyara: Tin:'( RT kartinie_nie: @okidwiyan jgn sia-siain wanita yg benar2 (cont) http://t.co/kPuV089o
  • leelynkecil: RT @fahlevireza22: Ikm jua org korea klo rif? RT @Ayip_Rahman Suka korea >> @leelynkecil RT @SuryaWawan: Berburu wanita yng mnyukai drama korea :D
  • FatimahNeildrin: Iyo! Kita sekolah koin tapi kau wanita koin! Bawa nama sekolahka?ok
  • veronnicaSW: RT @alyanifadhilah: "Terlintas pikiran untuk memulai duluan. Tapi saya tersadar bahwa saya wanita. Saya tak mungkin memulai. Saya hanya bisa menunggu" (Anonim)
  • lutvia92: RT @NasehatSuper: Ketika wanita memikirkan perasaan pria maka itu akan menyita seluruh waktunya ~ @kikiradinna
  • deladeliaaa: @ajiemaderpaker kenapa kamu. Ragu aku wanita? Edaaaan parah
  • andytrisulo: Hati2 terhadap wanita, bisa meng-hancur-kan dan bisa juga men-sukses-kan karier para lelaki.
  • ayuqamara: RT @NasehatSuper: Ketika wanita memikirkan perasaan pria maka itu akan menyita seluruh waktunya ~ @kikiradinna
  • ariwidiyastuti: RT @dBCNetwork: Yang memimpin wanita bukan akalnya, melainkan hatinya.
  • AnggaryTama: :):):):):):):):)RT @FaktaDAHSYAT: #FD Secara rata-rata, wanita tersenyum 62 kali dalam sehari, sedangkan pria tersenyum hanya 8 kali sehari.
  • yunitasputri: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • izminaula: RT @AreaWANITA: Sebagian besar wanita menyukai produk pembersih yang mengandung aroma, seperti buah, bunga, mint, dan semacamnya.
  • rendyvay_12: Ogah ogah ogah, saya hanya suka dgn wanita yang baik hati wkwkwk "@dwikiko: @rendyvay_12 Kalo mau gua paketin kejakarta ni wkaka"
  • dewkurniah: RT @SemuaFilm: Wanita butuh status, ga akan ada yang mau digantungin gak jelas gini - Pupus
  • itsmeKomariah: RT @KamusCewek: wanita menangis bukan karena dia cengeng,tapi biasanya karena batinnya tersiksa #KamusCewek
  • mal_adolfo: ternyata kegedikan pondan lebyh over dr wanita tulen, the fishh!

Blogs & Forum
blogs and forums about wanita

  • “Forum Diskusi ANJ : KOLEKSI JAM TANGAN EKSKLUSIF LELAKI & WANITA (5) Alyabalqish Collection ~ Gedung Aksesori Wanita Dan Pakaian (4) AFZA SHOPPE ~ Emas 916”
    — - Powered by vBulletin,

  • “Forum Wanita siber. Users Online. Guests Online: 2. No Members Online. Registered Members: 2 weeks. puan syah. 2 weeks. azzaham. 3 weeks. Discussion Forum. Forum. Threads. Posts. Last Post”
    — :: Nasrin Ibtisam e-Catalog ::,

  • “Mesra.net Forum > Property > Bilik Untuk Disewa. Bilik Sewa Wanita/muslimah Bandar Tasik Bilik Medium WANITA(Bilik untuk 2 orang)-diperlukan 1 orang sahaja”
    — Bilik Sewa Wanita/muslimah Bandar Tasik Selatan Kl - Mesra,

  • “Banner Advertisment Notices and Opening Paid Online Shop at Forum Wanita Niaga. of Wanita Niaga who wishes to do charity work, or sales to give sadaqah to the needy Di sini ruangan untuk sesiapa ahli Forum”
    — : Index ~ Portal Komuniti Usahawan Wanita ~,

  • “bisnes wanita real estate apartment for rent personals cheap airfare”
    — bisnes wanita real estate apartment at ,

  • “Fitnah Antara Dua Insan Mani Wanita. Asy Syariah. Contact Info "blog berisi pengertian sejarah definisi ringkasan data kuliah, script php mysql, ajax, javascripts, tips trik seo, download wordpress themes, sourcecode visual basic 6, delphi, sistem informasi, artikel islam ." makna idul adha”
    — Mani Wanita | Mani Wanita, blog.re.or.id

  • “Wanita Blog Wanita Dot Us Blog for sharing women of Malaysia knowledge to the world. Wanita Forum and Wanita Blog. http://www.wanita.us/blogwanitamelayu.php - Wanita Blog”
    Wanita Blog: Blog And Forum Update,

  • “CARI Malay Forums Find all the information about Malaysia here, just ask the Malaysian. One of the most popular local Malaysian community website started in 1996. The three languages forum, English, Malay, and Chinese are the largest and most”
    Wanita - CARI Malay Forums, .my

Keywords
related keywords for wanita